Существует только один реальный мир, а все остальное… лишь Отражения этого мира. Отражения весьма разнообразны, но в каждом из них отражается все, что происходит в Халсионе. Путешествовать между отражениями могут лишь «избранные»… а их выбирают те, в чьих венах течет кровь ван Декстер.Афтара тапками не пить! его глючит... тааа ХД
В темном лесу живет принц, в его распоряжении весь мир, он его полновластный правитель, называется, что хочу то и делаю. Его кровь уникальна, это пик силы крови ван Декстер. У Принца есть маленькое увлечение, он собирает гарем... весьма разнообразный, но весьма уникальный. У него есть сестра, но об этом мало кто знает, и почти все считают, что она просто надзирает за гаремом. Девушка равна по силе брату, что тоже оказалось весьма уникальным.Нююю боги тоже смертны... вот разозлюсь и травить буду
Младший из ван Декстер, изгнанный во время борьбы за трон, собирает армию под своим знаменем. Он как и все из этой семьи жаждет власти и его не остановит ничто, его жестокости не будет конца. Но чтобы получить полностью трон, и одному и второму нужна их сестра, не смешно ли, но у девушки совершенно нет желания власти.
Что же будет с Халсионом… В чьих руках окажется власть…ну и где эта маленькая пакость таскается?Обед стынет! Выпорю гада...
Плюсы? Минусы? Ой решайте сами,а! мне лень
Ах да, ролевая совсем новая... идет набор администрации...