Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » FAQ » События прошлой ролевой>>


События прошлой ролевой>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s41.radikal.ru/i093/0807/63/fb24e514b994.png
Деревня Пуэбло…2005 год
Со времен Раккунского инцидента прошло 6 лет для кого то они ничего не значат, а некоторые выжившие продолжают жить в страхе. Выжить теперь почти невозможно если ты не заражен тем или иным вирусом. Местные жители сошли с ума. Все дело в паразитическом организме Лас Плагас, ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Группу людей подталкивают сюда разные цели и большинстве личная выгода. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных. Правительство посылает группу людей что бы спасти похищенную президентскую дочь, а ведь кто то напротив, хочет этому помешать. Сумашедшие фанатики во главе с Саддлером пытаются разнести поганую инфекцию по все земле. Опять же появляются такие люди как Альберт Вескер, Джек Краузер которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella». Появляются и новые герои подталкиваемые деньгами, корыстью и лишь некоторыми движут чистые чувства. В восстановлении Амбреллы так же участвуют несколько анонимных организаций. Что же будет дальше? Все в твоих руках…

(с) Sebastian Marconi

0

2

Спустя неделю.Аэропорт Израиля.
Почти никого и даже самолеты не летают.Эван шел по аэропорту и вскоре он был в здании.Там его встретило двое человек и усадили в машину.Парень довольно свободно расположился в машине несмотря на давление которое нависло над ним.К его голове был приставлен пистолет.Говори где вирусы чертов еврей!-произнес один из мужчин который был в маске.Я не думаю что все так просто.Я слышу вы говорите по английски.Наверно вы из США...нынешний президент сходит с ума да и Амбрелла в конгрессе...Что же вирусы находятся в этой ящике.Парень выудил из под плаща герметичный ящик и поставил его на сиденье.Странного вида металлический ящик,а скорее даже кейс был на цифровом замке и открыть его было довольно сложно.Рука мужчины потянулась к ящику и ствол с головы съехал чуть в бок.Машина начала ехать.Эван воспользовавшись моментом вывернул руку мужчины с пистолетом и нажал на курок.Кровь водителя разбрызгалаль по лобовому стеклу и машина врезалась в дерево.Второй мужчина явно был без сознания,а тот что ранее приставлял пистолет к голове Эвана был уже мертв -из его горла торчал нож.Машина загорелась и парень взяв ящик дернул за ручку двери...она не открывалась...Запах гари и парень стремился выбить дверь ногой ,но безуспешно.Вдруг его осенило.Выбив стекло,что разделяло его и водителя он пробрался к водительскому креслу и отогнув стекло что было разбито в одном месте деревом парень выбрался.Пробежав какое то расстояние Эван услышал взрыв.Закурив сигарету парень произнес:Вам привет ,на тот свет...
Через час
Военная база Израиля.Правительственное здание.
Я вернулся-произнес Эван какому то человеку в черном костюме...
Хорошо,но твой срок истек-произнес мужчина.
Но,я же не на гулянке был...парень поставил ящик с вирусами на стол и извлек из медальона Шерри который он носил на шее образец G вируса,который он тоже положил к вирусам.
Тут парень насторожился и вдруг понял что сзади него ктото есть.
Трое мужчин целилось в него из пистолетов.Одним из них был его колегга Джамал.
Джамал заговорил-:Вот теперь ты расплатишься за невыполнение задания...
Эван был в неком недоразумении,но успел уже перестраховаться на этот случай.Скинув плащ в котором он был,он обнажил пояс смертника,а в  руке Эвана находился странного рода рычажок.
Если я убери большой палец с этой штуки,то вся база взлетит на воздух.А теперь дайте мне уйти.
Эван стремительно вышел из здания базы и отбежав пару метров выкинул рычажок.Ничего не произошло.
Все военные что находились на военной базе побежали за ним,стреляя при беге.Он нас обманул,чертова сука!Для них уже было слишком поздно парень сел в военный джип и быстро понесся оттуда.

(1 часть.Роль Эвана в начале нового кошмара)

0

3

Продолжение
Франция.Марсель.Заброшенная пожарная станция.
Парень быстро прошмыгнул в подвал и открыл один из своих тайников.Это было что то вроде погреба,но вместо вина там лежали дипломаты.Открыв один из них глаза Эвана засветились недобрым огоньком.В кейсе лежали герметичные пробирки внутри которых находились спирали наполненные вирусом.За последнее время в Пуэбло парень смог получить достаточно образцов.Это были и небольшие и к тому же живые паразиты Лас Плагас ,а так же их споры,привычные взгляду спирали с Т-вирусом,копия образца G вируса,а так же вирус B или просто Blood.Эван выглядел довольно опустошенным после того как последнее время его пытались убить.Тут послышался звонок телефона на который парень тут же ответил.
Наша сделка еще в силе?-послышался голос из телефона.
Через три часа в порту.Буду ждать.
Эван повесил трубку и тут же достал пистолет и выстрелил в нее.Он знал что за ним следили и звонки могли прослушивать.Взяв один из кейсов Эван закрыл тайник и пошел на вверх,на крышу.Перед ним стоял небольшой ,но вместительный вертолет.Кинув кейс в вертолет парень взглянул в сторону ворот-там стояло несколько человек в черных костюмах.Спустившись вниз он открыл ворота и тут же один из мужчин его спросил-Эван Каис?Я правильно полагаю?
-Да вы правы есть какие то проблемы?-ответил молодой парень
Да...Хотя ..впрочем уже нет.-мужчина навел пистолет на Эвана,но впрочем это был неправильный ход с его стороны.
Парень ударил по кнопке и ворота молниеносно закрылись.На асфальте валялась отрезанная рука убийцы.Раздались крики и послышалась стрельба по двери...Парня тут уже не было,он находился на крыше здания.Люди в черной одежде стали пытаться перелазить через забор.Послышались многочисленные выстрелы со странным нехарактерным звуком.Один за одним люди падали с ворот на землю с пробитой головой.Эван быстро сел вертолет и взлетел отправляясь в сторону порта.
Через два с половиной часа в порту.
Приземлившись у порта стояло несколько машин.это были дорогие иномарки с тонированными стеклами.Тут из одной машины вышла женщина кубинской внешности с двумя дипломатами,а за ней еще три девушки которые несли ровно столько же.Подойдя к Эвану они заговорили с характерным акцентом.
Покажи товар!-произнесла женщина ,она вышла последняя и была уже преклонного возраста.
Сначала вы,или ничего не получите...уверенно ответил Эван.
Старуха отдала приказ каким то жестом и девушки открыли чемоданы.эти чемоданы были полны денег.Купюрами по 100 евро.
Что ж ,ладно..-Эван открыл кейс в котором приятно поблескивали герметичные пробирки.
Девушки положили дипломаты в вертолет ,а старуха забрала кейс.
С вами приятно иметь дело,Каис...До встречи.-с азартом в голосе проговорила она.
Да...Надеюсь мы больше не увидимся.-парень улыбнулся.
Сев в вертолет Эван завел двигатель и взлетел отправившись в неизвестном направлении.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » FAQ » События прошлой ролевой>>