Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Jill Valentine>>


Jill Valentine>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Джилл Валентайн

1.2 Возраст|Пол
29 лет, женский

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
S.T.A.R.S.
анти Амбрелла

1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Заражения нет

1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы дратся или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Джилл владеет всеми видами огнестрельного оружия и взрывчатки. Также обучена технике ближнего боя.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описаных строк]
Джил добрый и отзывчивый человек и очень любит помогать другим. Легко прощает людям даже очень серьёзные проступки если у них были на то веские причины (вспомним Барри). Весьма пуглива (вспомните её лицо в большенстве заставок в Resident Evil 3) что в принципе никак не мешает ей здраво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Всегда готова пойти на риск если это нужно и в особенности если от этого зависят жизни её друзей или близких.

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описаных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Внешность: Светлая кожа, стройная фигура, коричневые волосы длинной примерно до подбородка, ярко голубые глаза, смотрящие на мир решительным взглядом.. Одета в клёпаную кожаную куртку, белую майку с надписью "Are you from the STARS" (понятно что для неё это обозначает далеко не звёзды), модные джинсы и содатские ботинки. Несколько шрамов на шее, очень похожих на отпечатки зубов (совственно это они и есть). Кроме того идеально круглый шрам на животе, и точно такой же на спине (сюда ей Немесис вонзил щупальце).
Рост: 165 см
Вес: 50 кг
Группа крови: В

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Джилл вела относительно обычную жизнь до того как поступила на службу в полицейский департамент Ракуун Сити. Там она была быстро переведана в группу Альфа, элитного подразделения S.T.A.R.S.
В 23 года, она вместе с остальным отрядом отправилась в особняк Спенсера, с заданием разузнать что случилось с группой Браво. Там она впервые столкнулась с результатами эксперементов корпорации Амбрелла. После кошмарной ночи проведённой в особняке, она смогла выбраться вместе с Крисом Рэдфилдом, Барри Бертоном и Ребеккой Чемберс. Однако кошмар на этом не закончился так как Ракуун Сити вскоре стал ареной боя между живыми и ордами зомби. Из-за неудачного стечения обстоятельств, Джилл осталась в городе когда остальная команда Альфа уже покинула его. Николай Зиновьем, наёмник работающий на корпорацию Амбрелла, пытался убить её для того чтобы избавиться от всех свидейелей причасности Амбрелла к событиям в Ракуун Сити. Кроме того в город был отправлен мутант Немесис, заданием которого было уничтожить всех членов S.T.A.R.S. Однако несмотря на все трудности и опасности, Джилл вместе с наёмником Карлосом Оливьера, смогла покинуть Ракуун Сити прежде чем на него упала ядерная бомба. После этого она решила присоединиться к Крису Рэдфилду однако так и не нашла его. В 2005ом году, девушка направилась в Париж, так как там её должен был ожидать источник, который уверял её что знает где находиться Крис.

1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось (4 способности, на которые тратиться энергия и одна постоянная можно меньше больше нельзя)]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Джилл специалист по механике. Также она владеет познаниями в химии и отличными музыкальными способностями.

1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Стюардесса прошлась по самолёту посматривая не осталось ли кого из пассажиров на борту. Самолёт компании Air France несколько минут назад приземлился в Париже, и большенство пассажиров уже покину его. Стюардесса остановилась заметив модно одетую девушку, сидевшую у окна и явно погружённую в глубокий сон.
- Простите мадмуазель, - сказала она, легонько толкнув девушку в плечё. - Самолёт уже сел.
Девушка открыла глаза, устало посмотрела на стюардессу, тряхнула головой и, пробурчав "спасибо", поднялась с кресла. Покинув самолёт девушка направилась к регистрационному пункту. Пройдя таможню, она наконец смогла выйти из аэропорта. Сумки у неё с собой не было, так что идти она смогла налегке. Выйдя в огромный зал, девушка осмотрелась и увидев неброско одетого мужчину средних лет, держащего плакат с надписью "Д. Валентайн", увереным шагом направилась к нему. Едва она подошла, мужчина вручил ей ключ от номера в отеле и сказал:
- Всё что вы просили ждёт вас там. Не знаю зачем вам всё это нужно, мисс Валентайн, но раз вы получили это значит Анти Амбрелла вас ценит.
Джилл улыбнулась и, кивнув в знак благодарности, взяла протянутый ей ключ и покинула помещение аэропорта. Дожидаясь такси она попросту думала. О разном. Но особенно о двух вещах. О том что в отеле её ждёт верное оружие на случай непредвиденного веселья, и о том что в этот раз она точно найдёт Криса Рэдфилда и выскажет ему всё что о нём думает.

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращатся!]
Яна.

2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
gruumsh@walla.com

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Часто. Скорее всего не реже чем через день.
Подпись автора

Состояние здоровья: 100%
Внешний вид: Белая майка, чёрный кожаный жилет, чёрные шорты, армейские ботинки. Слева и справа на поясе кобуры с пистолетами, нож на поясе сзади, метательные ножи в специальном держателе на левом бедре, запасные обоймы на правом. Револьвер спрятан в кармане шорт.
С собой: Два автоматических пистолета Beretta 93R, армейский нож, пять метательных ножей, фонарик и маленький револьвер Colt Agent. А также рюкзак с набором инструментов и аптечкой.
Принадлежность: Анти-Амбрелла

Отредактировано Jill Valentine (2008-07-28 23:12:44)

0

2

Значит так:
1) Внешность. Маловато, побольше, там же приписано: "Не менее 4 хорошоописанных строк"
2) Пробный пост... Ну мало мало, что могу сказать. Без смысла, вяло... Честно, если будете так же писать то...
ну не будем забегать вперед. Исправьте.

0

3

Всё поправила. Теперь надеюсь пойдёт?

0

4

Уже лучше, уже на много лучше)
Ну так что надеюсь, что вы в игре будете писать так же
Принята

0

5

От меня тоже принята. Желательно играть на таком уже уровне, как описан новый пробный пост.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Jill Valentine>>