Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Архив|Archive » St.Father Lucious Vagner>>Несущий слово Божье...


St.Father Lucious Vagner>>Несущий слово Божье...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Lucious Vagner, Saint Father/Люциус Вагнер, Святой Отец.

1.2 Возраст|Пол
42 года/Мужской

1.3 Сторона|Род деятельности
Нейтрал.

1.4 Заражение вирусами
Нет.

1.5 Самооборона
Святой отец не обучался специально какому-то боевому искусству, но он вполне способен постоять за себя в кулачной драке. Он сражается не по правилам или инструкциям, он сражается инстинктивно, прощупывая врага на предмет уязвимых мест. Стоит ему заметить что враг, например, плохо прикрывает живот, Святой отец врежет с такой силой, что небо с овчинку покажется. Хотя в основном в бою он довольно медлителен, что иногда приводит к довольно плачевному результату.

1.6 Характер
Святой отец Вагнер никогда не отличался спокойным и миролюбивым нравом. Он никогда не пасовал перед опасностями, а лишь молчаливо давал им отпор. У него нет страхов, сумашедший просто забывает о них. Да, именно так, Святой отец психически больной, но довольно своеобразно: Если до того как он был миролюбивым и общительным, то после он стал молчаливым, но не слишком. В редкие моменты когда ему хочется общения, он сыплет цитатами из молитвенников и Библии. Но при этом он прекрасно понимает когда к нему обращаются. Его разум порождает самые невероятны, и от этого еще более устрашающие боевые кличи. Во время боя Святой отец предпочтет умереть с оружием в руках, чем сбежать и показать спину врагу.

1.7 Внешность
Рост: 2,02 метра.
Вес: 95 кг.
Цвет глаз: светло-серый.
Цвет волос: Черный с легкой проседью.
Телосложение: Крепко сбит, но слегка худощав.
Прическа: Длинные волосы, затянутые в тугой и длинный конский хвост. Так же носит небольшую козлиную бородку и бакенбарды.
Особые приметы:
Как это не удивительно, но святой отец носит татуировку, одну, большую и во всю спину - искусно выполненное распятие с Иисусом Христом, как полагается. Все четыре конца креста выполнены в виде острия стрелы, и украшено черепом в венке. Нет, это не богохульство, это импровизация.
Так же святой отец не обделен шрамами: три параллельных и кривых по диагонали от левого плеча до правого бока (напал мертвец с вилами), уродливое пятно от ожога на левой лодыжке (по глупости задел раскаленный радиатор автомобиля).

1.8 Биография
Никогда не задерживаться на одном месте - вот жизненное кредо отца Вагнера. Он всю свою жизнь, до и после катастрофы, бороздил планету, то там то тут проводя вечерние и утренние исповеди. Иногда его приглашали для освещения различных учреждений, транспортов а иногда - и для крещения новорожденных. Последнее было нечасто, и не потому что святой отец не любил это дело, а просто что его было крайне сложно найти.
Деньги полученные за свою работу он тратил в основном на билеты, еду и техобслуживание своего любимого рыдвана - Cadillac Eldorado Biarritz Convertible 1959 года выпуска. Отец Вагнер не мог водить ни одной машины кроме своего кадиллака так, что позавидуют именитые стритрейсеры с их новомодными япошками и немцами обвешанными углеродным волокном и раскрашенными словно обертки конфет.
И вот, однажды, пришла беда - неизвестная эпидемия, мертвые восставшие из могил, которая растекалась по Европе словно черная гниль по стволу умиравшего дерева. Святой отец только вывел свой автомобиль из недр парома, как по радио, на каждой радиостанции и волне, начались предупреждения, сообщения о эпидемии и ужасных, кровопролитных и бессмысленных убийствах. Рассекая улицы Парижа - а именно этот прекрасный город отец Вагнер выбрал для своих проповедей - он натыкался то тут, то там на следы бойни: разодранные трупы, лужи крови, пожарища, тени в подворотнях, медленно двигавшиеся от дома к дому и ужасная какофония, которую приносило эхо. В нем были крики о помощи, ружейная стрельба, рев пожаров, лязг, грохот... Такой звуковой нагрузки и ветеран Вьетнама вряд ли бы выдержал, что уж говорить о странствующем проповеднике. Его разум сковал страх, он боялся выйти из автомобиля или остановиться. Он молил Бога всеми известными ему молитвами, чтобы это был лишь сон, но Всевышний, видимо, решил пропустить этот момент истории... И тогда разум Святого отца сломался. Хотя "сломался" термин не подходящий. Святой отец не сел на землю опустив руки, он просто забыл о страхах мучивших его всю жизнь. Он просто понял истинный смысл своей жизни - помочь выжившим не потерять веру во Всевышнего, доказав его существование своей Верой.
Достав из бардачка свой верный револьвер - Кольт Анаконда калибра 44. Long Colt, и повесив на пояс библию, Святой отец начал нести Слово Божье на падшие земли.

1.9 Способности
Если Святой отец что-то и умеет делать просто отлично - так это стрелять из своих любимых револьверов - Кольта Анаконды и Тауруса Raging Bull калибра .454 Casull (был найден на трупе неизвестного). Его никто не учил, Святой отец просто знал что делать с оружием и как его правильно использовать. У него даже собственная философия: "Зачем мне делать столько выстрелов? Можно просто прицелиться!".
Второй врожденный талант - вождение. Святой отец способен закладывать виражи на такой скорости, на какой любой другой гонщик бы уже давно перевернул машину или ушел бы в неуправляемый занос.
Помимо этого святой отец неплохо готовит свинину на гриле и способен даже отварить себе макарон по флотски.

1.10 Пробный пост
Корридор, в который Святой отец забрался через разбитое окно, был пустым и заваленным различным мелким мусором. Казалось, здесь произошла бойня - стены были перепачканы в высохшей крови, а кое-где в стенах зияли дыры с человека ростом. Кастл медленно шел по коридору, который поворачивал направо под прямым углом метрах в десяти впереди.
Отец Вагнер заглянул за угол и чуть не вскрикнул - всего в четырех шагах перед ним сидело какое-то существо. Возможно раньше оно было человеком, но мутации или другие причины, о которых Люциус не решался думать, заставили его измениться, превратиться в ужасное издевательство над эволюцией - Грудная клетка представляла собой сплошную дыру, перекрытую кривыми черными ребрами. Руки чудища безвольными отростками органики лежали на полу, венчающие их когти беспорядочно двигались, словно ими двигал сумасшедший кукловод. Святой отец сделал шаг вперед, и половица под его подошвой скрипнула. Монстр взвился, словно на пружине. Оказалось, он был просто огромен. Передвигался он на двух кривых ногах, отчего шагал он медленно. Его голову венчал один огромный глаз, который бешено вращался.  Отец Вагнер без раздумий выстрелил монстру в голову из обоих револьверов, опрокинув его на спину. Но потеря большей части головы, и вытекший глаз казалось, ничуть не смутило монстра. Отец Вагнер выпустил еще три заряда, но на этот раз он стрелял монстру по рукам. Тварь трепыхалась на полу, истекая жутко воняющей сукровицей, но вставать оно не пыталось, и это порадовало Люциуса, который торопясь пробежал дальше вглубь участка.
Отец Вагнер наскоро перезаряжал оба револьвера. Если ему предстояло встретить еще таких существ, нужно было быть готовым ко всему. Перезарядив, наконец, свое оружие, Святой отец быстро поднялся на второй этаж, держа Кольт наготове.

2.1 Настоящее имя
Можете звать меня Ли.

0

2

От моего имени принят.Все довольно ясно и понятно.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Архив|Archive » St.Father Lucious Vagner>>Несущий слово Божье...