Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Mr. Twist "D.M." Madness>>


Mr. Twist "D.M." Madness>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Twist "D(Dolls Master)" Madness/ Твист "Ди(Кукловод)" Мэднэс
1.2 Возраст|Пол
27
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Нейтрал
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Никак нет товарисч комисар)
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Русский рукопашный бой, паркур, неплохо стреляет, "козырное" оружие - Пожарный Топор, "козырный" огнестрел: Ингрэм.
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Ой...он псих, когда ещё не было нашествия - он был милейшим бездельником, любимым занятием которого было пакостить копам, нюхать кокс и прыгать по крышам...Когда всё изменилось он "вырос", мелкие пакости превратились в жестокие убийства мертвецов, редко кого к себе подпускает слишком близко, обычно с выжившими разговор короток: "Укрытие там, надо - спасайся, не надо - свободен." Изредка заводит разговор...да и вообще субъекта ничего кроме резни не интересует.
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Высокий, мускулистый, шатен, лицо имеет приятные черты лица, глаза голубые, губы чуть пухлые, нос прямой, кожа бледная...крестообразные идентичные шрамы на обоих кистях, спину перечёркивает от левого плеча и до поясницы тонкий шрам: Вооруженный топором ублюдок махнул разок. Его одежда с одной стороны покажется смешной, но с другой очень неплохо защищает: тонкая чёрная кофта в облипку, поверх которой одета кольчуга с длинным рукавом, толстые кожаные штаны со стальными пластинами, высокие ботинки с латными набойками и стальными "стаканами" с ирокезом из мелких шипов, толстая косуха, стальные наплечники, железный воротник который прикрывает затылок, кожаные перчатки с уплотнёнными местами и тонкой кожей на кончих пальцев, чтоб курок чувствовать.
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
Тут всё просто, Твист - ещё один французский сиротка, имени настоящего не помнит, посему использует псевдоним с 14 лет: Твист Мэднэс. Всё его детство прошло в драках, пьянках, пакостях и различного вида оргиями. После совершенно летия записался на русский рукопашный бой, где сильно преуспел...после тренировок, уже разогретый он прыгал и бегал по различным развалинам и в последствии оттачивая мастерство до идеала он...наткнулся на ужасных мертвецов! Эти прожорливые ублюдки были настолько сильны и тупы что непонимали что им пора-бы умереть. Попав в серьёзную передрягу с друзьями они были окружены одержимыми рабочими, на новостройке, там, удирая от уродов он и получил свой первый серьёзный шрам...Из-за угла вылетел мертвяк и махнул топором, оставив отметину на спине Кукловода огромный порез. Ди завалил гада кирпичём, отобрал его оружие: Пожарный топор. Вот тогда он и понял как можно противостоять этим аргументом этим полуживым уродам. В последствии он обосновался в оружейном магазине, где и выдрал себе Ингрэм, этот ПП обладал немалой огневой мощью, кучностью и скоростью стрельбы. После долгово мародёрства он забрёл на бывший "обитель" реконструкторов и вот там он и приоделся в новую бронь. Конечно, она снизила скорость и манёвренность, но не настолько что-бы не умудриться удрать от мертвеца.
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Он всегда делает акцент на ближний бой и скорострельность своего Ингрэма, вооруженный литым пожарным топором и этой машинкой смерти - он будет очень лакомым куском для зомбарей, но настолько труднодоступным - что ляжет не одна сотня что-бы наконец добраться до этого всячески стреляющего человека. Ну а уж если совсем обложили - можно и по стенкам бегать, не в прямом смысле этого слова, он профессиональный трейсер(паркур) посему для него не составит труда забраться на крышу жилого дома или просто куда повыше, а там уже и отдышаться можно. Отвратительно готовит, единственное что у него получается божественно из разного рода провианта - делать кофе.
1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Тёмный коридор...старая школа... осторожно пробираясь по ней и держа топор на готове Ди ждал всего, но только не этого: Из кабинета вышли дети...окровавленные дети и они были сильно голодны. Выхватив из набедренной кобуры Ингрэм он заставил детишек призадуматься, а стоит ли на него лезть? Но тупые монстры от потерь лишь вдохновились! Обойма кончилась, а их осталось штук семь-восемь. Он убрал ПП в кобуру и дезким движением сделал из ребёнка двух...по "пол литра"...Один решил вгрызться в ногу, но получив тяжеленным ботинком в череп и остатки мозга он больше не подавал признаков жизни...Лишив голов остальных он услышал завывание на лестнице. Метнувшись к ней он обнаружил сотни этих ублюдков которые поднимались наверх, а среди них мелькали более быстрые тени - псы. Заперев дверь он подпёр её шкафом и принялся лихорадочно искать выход из ситуации...Окно, фонарный столб, балкон...Высадив топором окно он убрал его в спец ножны для топора и разбежавшись прыгнул из окна...пролетев метра три он уцепился за фонарный столб и прокрутившись на нём разок он остановился, поднялся выше и глубоко вдохнув оттолкнулся от него и пролетев ещё несколько метров он вцепился в балкон, подтянулся, ещё немного и он на балконе, затем так-же на следующий балкон...всё выше и выше!...Крыша...можно отдышаться...Он закурил, выпустил несколько колец дыма и оперевшись на вентиляционную трубу он улыбнулся...
-Ничё так школа...Бодрые ученички...самое главное коллективный дух, мать вашу, всех порвём и всех сожрём...ну настоящие пионеры своего дела...

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Ди, Твист, Джин...как удобно
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
Алиска знает мою аську, я Думер со старого РЕ
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
По мере возможностей и времени

0

2

АЛИСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ АЛИСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак не выучат...
Принят.

0

3

Алиска и всё)))

0

4

Принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Mr. Twist "D.M." Madness>>