Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Архив|Archive » Nick Rimer/Ник Ример


Nick Rimer/Ник Ример

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Ник Ример
1.2 Возраст|Пол
26/мужской
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Нейтрал ( Наемник )
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Нет
1.5 Самооборона
Ник очень хорошо владеет огнестрельным оружием, в особенности пистолетами. Так как он прошёл обучение у человека который был в  десантных войсках, Ник неплохо владеет рукопашным боем, но ему редко приходиться прибегать к кулакам и ногам, так как патронов пока что всегда хватало.

1.6 Характер
Незаурядный парень, обладающий чувством юмора и соответсвующим настроением. Любит поболтать, способен и стенку разговорить, если останется в одиночестве.
Всегда постоит за друзей, что бы те не совершили, будет защищать их даже ценой собственной жизнью.
Римера практически нельзя рассердить по-настоящему - парень всегда в хорошем, боевом, так сказать, расположении духа. Но, коли его предают, коли причиняют вред его друзьям, немедленно разозлится. И лучше не стоять у него на пути. Другое дело в бою. В нем он кажется совсем другим человеком. Ник не побрезгует дать по морде при лишней болтливости, за ошибки во время боевых действий способен разбить нос даже лучшему другу. К женщинам относиться немного лояльней - дает пощечину, но это пощечина не менее болезненна чем крепкий, увесистый удар.
Ненавидит Ример предательства, не переносит подставы и тех, кто пытается развалить его внутренний мир, ведь внешний уже почти разрушен...

1.7 Внешность
Прямой нос, тонкие губы, восточный разрез глаз, кои, кстати, имеют карий цвет. Брюнет. Ник обладает неплохой физической формой, хоть и при этом немного худоват. Нельзя сказать что посмотрев на него люди сразу понимали, что он охотник или работает на правительство. Волосы всегда немного растрепанные и не уложенные. К поясу прикрепляются два пистолета, а сзади обычно какая нибудь винтовка. Во внутренней части куртки у него находятся гранаты.
1.8 Биография
Родился Ник в Австралии и жил он там до 10 лет. Вскоре ему с семьей пришлось переехать во Францию из за смены работы отца. Чем занимался отец мальчик не знал. Но когда Ример подрос и отец умер от рака, Ник понял, что он работал на службы. Через несколько лет начался настоящий ад... Прямо на глазах у Ника её сожрали зомби, но он ничем не мог ей помочь. Он находился в подвале в котором хранились какие то специи и поэтому мальчики они не учуяли. Хотя могли ли они слышать запахи парень не знал. По поводу смерти матери он почти не переживал. Она уже давно тяжело болела и вот вот должна была умереть... Был ещё очень важный человек в жизни Ника. Это был его крестный... Он то и нашёл заплаканного мальчика 16 лет в подвале. Его Ник любил наверное больше всех на свете, а крестный в нём души не чаял. Вскоре он переехал к в дом к крестному который находится в Париж. Когда Ник подрос, он узнал что его крестный торговец оружием. По началу он очень долго смеялся, потому что ему казалось большой нелепостью, что усатый дядя Мартин продает оружие... но его взгляд был серьезным. Мартин настоял, что бы Ник учился стрельбе. Вскоре дядя Мартин начал учить его драться. Приемы десантных войск были какими то грубыми и никогда не нравились Римеру, но он все равно старался. В итоге жить в доме крестного ему надоело и он решил в поиске острых ощущений выйти за ограду... Через 5 минут он очень быстро забежал обратно. Ох и досталось ему тогда же... но Мартин почему то улыбался. Ник так и не понял почему, но через 7 лет Ример начал охотиться на зомби и остальную нечесть. Зачем это ему, не знал он сам. Его часто нанимало правительство по связям крестного, а иногда ещё какие то люди. Многие просили Мартина проверить некоторые дома в поисках своих родственников. Но работа эта ему нравилась.

1.9 Способности
Стрелять и драться, а так же быстро "делать ноги".

1.10 Пробный пост
В комнате чем то сильно воняло. Казалось, что тут сгнило добрых пол сотней трупов. Решив осмотреть комнату внимательней, Ник обнаружил в темном углу высушенного трупа. Поморщившись, он спустился по лестнице.
[/i] Похоже тут никого нет... жалко, я все же надеялся на успех[/i]. Вытащив мобильный телефон из внутреннего кармана, он проинформировал клиента о том, что отец девочки скорее всего мертв. К сожалению труп в том углу почти разложился и его было не опознать. Выйдя из дому он осмотрелся вокруг и не услышав ничего подозрительного сел в машину. Посмотрев последний раз на заброшенный дом, Ник завел машину и уехал в неизвестном направлении...

2.1 Настоящее имя
Никита
2.2 Связь с вами
2-051-301
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Если не будет проблем в реале, то "часто". Темболее если с кем то играю, никогда не пропаду на срок больше чем 2 дня. ( Ну кроме совсем уж тяжелых случаев)

Отредактировано Nick Rimer (2008-08-06 02:34:26)

0

2

Принят.Хорошая анкета.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Архив|Archive » Nick Rimer/Ник Ример