Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Воспоминания Ника Римера


Воспоминания Ника Римера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воспоминания

Отредактировано Nick Rimer (2008-08-06 02:39:13)

0

2

За надежду, которая жива.

В помещении было мрачно и жутковато. Две лампочки освещающие помещение, со своей работой справлялись плохо. Мешки с насыпью и стоявшими за ними людьми, вызывали уважение к этому месту. Чувствовалась сила. Но вот только что стоит эта сила, когда это место накроет волна?
Стараясь об этом не думать, Ник до тянулся до дорогой, найденной фляги коньяка. Эта драгоценность была найдена всего год назад, и с каждой неделей, пополнять эту флягу становилось все труднее и труднее. В итоге Ример мог позволять себе сделать два-три глотка в неделю. Сделав глоток и закрутив железную крышечку, Ник посмотрел в длинный и темный проход. В любую минуту оттуда могла появится сама смерть, собственной персоны. Вот только у этой смерти вместо косы острые зубы и ядовитые клыки, а ведь бывает что и похуже. Но надо было держаться.
Ример уже давно осознал свою возможно скорую смерть, и поэтому открутил крышечку и сделал ещё два глотка. Последних.
- Что браток, жутко? Спросил его подсевший рядом с ним парень. Был он уже в зрелом возрасте и на вид ему можно было дать сорок лет. Но вот посмотрев в его глаза, Ник ответил совсем не то что собирался.
- Жутко. Глаза этого мужчины были безумными и одновременно ужасно печальными. Безумие ещё можно было понять, но вот эта печаль... - Мы продержимся, слышишь? Не раскисай!
Кивнув ему в знак согласия, он бодро и фальшиво улыбнулся. Потому что искренне выдавить улыбку в этой ситуации было крайне тяжело. Напряжение нарастало с каждой секундой и со словами вскакивающего командира, оно совсем испарилось. Появился страх и твердая решимость. - Дозорный передал по рации, что волна совсем близко. Голос его был обреченный и такой же печальный как и глаза того парня. Но внезапно голос его изменился и был полон решимости. - Но мы должны держаться. За нашими спинами люди! Люди, которые хотят жить, и не теряют надежды. Закончив свою речь, командир проверил затворку своего оружия и начал внимательно смотреть в темный проход. Началось.
Быстро взяв свой "кольт" в руки, он нацелился на проход. Глубоко вздохнув, он задержал дыхание и увидев мчащихся псов, дал по ним очередь. Некоторые псы пытались прорваться за насыпь, но не добегали. Хоть и Ник был на третьей линии огня, представляющей из себя такую же оборону как и первая со второй линией, Ример слышал смрад исходящий от трупов псов, которых появлялось все больше и больше. Уже почти не целившись по этим тушам он палил в проход, и почти каждая пуля достигла своей цели. Теперь в рядах собак начали появляться зомби, а вскоре и вобще только они. Первая линия уже дралась в рукопашную, снося прикладами головы зомби, и изредка успевая дать очередь по хитрой собаки. На ппервой линии оставалось два человека, и смотреть этим несчастым в глаза совсем не хотелось. Они держались как мужчины. Это был командир, и тот парень с печальными глазами...
Перезарядив оружие, он положил автомат в сторону и полез в ящик за припасами. В основном тут пользовались самым дешевым оружием. Кольтом и калашниковым. Бросив на вторую линию пару рожков, он успел заметить как один из зомби добрался до почти не защищенной шеи командира... парня с рустными глазами он и вовсе потерял из виду. Стиснув зубы, Ример взял в руки автомат и продолжил давать огонь по проходу, и по монстрам пробирающихся ко второй линии. И тут волна накрыла их снова... среди всех этих монстров, был какой то особый...
Вместо головы клюв, а вместо рук длинные клешни. Вид его был нелепым, но за такой нелепостью скрывалась страшная угроза. Прицелившись в голову этого монстра, он услышал крик. Человеческий крик. Исходил он из клюва этого монстра. В рассудке тут же помутнело и стало дурно. На глазах появилась красная пелена. Сильно встряхнув голову, он увидел как это делают и остальные люди, стоявшие с ним на третьей линии. Их было всего четверо, включая Ника. Вспомнив о монстре, он снова взял его на прицел, и как только птица распахнула свой клюв, Ник выстрелил. От второй линии огня почти ничего не осталось, но и зомби становилось все меньше и меньше... Вскоре вторая линия пала совсем.
Страх, ужас и холодный пот почти полностью овладели рассудком Ника. Он уже не понимал в кого стреляет, но все что двигалось, тут же попадало в прицел парня. Он понимал, что смерть уже совсем близко... нет, он это чувствовал. Перед собой он видел только кровь, а чувствовал только  смрад от которого не спасал даже шлем. Ему даже не надо было смотреть на парней которые находились рядом с ним, ведь он всем нутром их понимал и чувствовал. Оставаться на третьей линии тяжелее всего. Когда люди стоят на первой линии, и понимают что умрут в первую очередь, то они даже немного бодры. Эти люди понимают, что есть ещё вторая и третья линия, которая в случае их смерти продолжит защищать проход. Второй линии намного тяжелее, ведь они помнят о третьей линии. Но третья линия состояла из четырех человек, а на данный момент всего из трех. Третьей линии надеятся было не на кого..
Рииер даже не осознавал то, что монстры из прохода уже давно перестали появляться, ведь с двух сторон к нему приближались зомби. Ещё два зомби, грызущие трупы его товарищей, не обращали на Римера никакого внимания. Дав очередь по первому зомби, бегущего на него, Ник тут же развернулся и вытащив нож с прямым и длинным лезвием, снес  голову другому зомби. Расстреляв  последних зомби которые пожирали трупы, Ник упал на пол и свернулся колачиком.
Слезы ручьем текли из его глаз, а изо рта доносились оскорбление. Остался он один. Совсем.
Только трупы, трупы его товарищей и зомби с собаками были вокруг.. везде... повсюду...
И только ещё из одного тело доносился кровавый хрип. Это окровавленное тело смотрело на него и неожиданно произнесло. - Город... ты только дойди, прошу... Встав с пола, Ник перезарядил оружие и повесил его на шею. Посмотрев в проход до которого не смогли добраться зомби, он двинулся прямо к нему. В далеке был виден свет, а в голове все слышался умирающий голос парня. Прошу... И Ник понимал что он дойдет, ведь идти стоило.
Ведь надо было сражаться. За надежду, которая жива...

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Воспоминания Ника Римера