Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Арк Томпсон>>Анкета


Арк Томпсон>>Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Арк Томпсон.

1.2 Возраст|Пол
25 лет. Мужской.

1.3 Сторона|Род деятельности
За два дня до отправки на задание на остров Шина,  Арк думал, что Амбрелла -это хорошая фармацептическая компания. С чего это ему в голову взбрело? Теперь он так не думает. После событий на острове, Арк твердо решил стать членом анти Амбреллы. Коим сейчас и является. Также при этом остается работать детективом, расследуя лишь дела, которые имеют, даже если и малейшую, связь с Амбрелла.

1.4 Заражение вирусами
Нету, за что благодарит Бога.

1.5 Самооборона
Метко стреляет из пистолета. Хорошо владеет дробовиком. Обожает свой револьвер так как первое его огнестрельное оружие, с которым он познакомился. Причем с ним он не расстается. Револьвер  всегда при нем, ну кроме когда Арк моется и спит) Именно благодаря любви к револьверу, Арк(Так как всегда таскает с собой) стреляет из него просто великолепно.Так, как является детективом, хорошо обучен бою на ножах, рукопашному бою.Ловок в битве на мечах. Но ничего не смыслит в шпагах, тем более битве на них.С многим оружием  справляется, кроме как со снайперской винтовкой. Нет, он умеет из нее стрелять... Но он долго целиться. Он привык действовать моментально, что сбивает его, когда он в руках с винтовкой. Так что снайпер из Арка не ахти. Может упустить цель. Гранаты. Знает как надо бросить и куда, чтобы вышло как лучше для него, и как хуже для того, кому будет предназначена граната.

1.6 Характер
Смелый и добрый. Никогда не предаст друзей и не оставит их в беде. Прийдет на помощь даже тому, кого не знает.Помогая людям, часто подвергает себя риску. Любит животных. Дома держит немецкую овчарку, хорошо обученную в спец. школах для собак, работающих в полиции. Сам Арк наблюдал, как в Школе обучают приведенных собак. Немного смыслит в этом.  Арк слишком доверчив. Увидав внешнюю оболочку человека, он может не распознать, что внутри. Не узнать предателя или врага. За это он себя часто винит, но не может с этим справиться. Вывести из себя  не очень легко, но когда все таки это удается, Арк может стать не контролируемым. Он долго может выслушивать то, что не очень то ему нравится, но когда его выводят, он вспоминает все плохое, что знал связанное с этим человеком, и это все выплескивается наружу, при чем в не очень милой форме. Арк не боится темноты, и не боится одиночества. Но когда и то, и другое совмещается, т.е. он остается в замкнутом темном пространстве, ему немного не по себе. Ненавидит, когда в начальство достается тупой,  ни в чем не смыслящий человек. Арк часто не выполняет приказания таких, так как не уважает. Он считает, что в начальниках должен быть тот, кто многое знает, и может чему то научить. Или хотя бы не струсит, когда ему скажут ехать с подопечными на место происшествия. Арк не очень самолюбив. Так как часто находит в себе какие-то недостатки. Например то, что часто ест покупную пищу, или то, что безоговорочно соглашается присмотреть за детьми тех, у кого годовщина свадьбы, день рождения, и т.п. Арк не любит продумывать действия заранее, он привык делать все моментально. Случись что, Арк через пару секунд имеет план действий. Арк коллекционирует ножи и старинные мечи. Он иногда даже может потратить все деньги, на новую вещь для коллекции. Не любит азартные игры, и презирает тех, кто ими увлекается.  Курит. Иногда балуется сигарами.

1.7 Внешность
http://dl.filehoster.ru/files/b2bd2357100c9ca8a562d53e800e8782ff5448217a90d3/ark.jpg
Рост: 178 см. Вес: 80 кг. Русые волосы, карие глаза. Грозный сосредоточенный взгляд. На задания обычно отправляется в одежде, которую будет не страшно порвать или заляпать кровью. Джинсы , куртка салатового цвета. Под курткой черная рубашка. На ногах кроссовки. С собой револьвер  Ruger GP-100 калибра.  Так же нож, находящийся в спец кобуре под курткой.  Еще с собою всегда крестик, который весит на шее.  Хорошие физические данные. На правом плече миниатюрная татуировка кобры.  Также шрам на запястье левой руки.

1.8 Биография
Арк Томпсон – друг Леона Кеннеди. Неизвестно, как долго длится эта дружба, при каких обстоятельствах они познакомились. Известно лишь, что Леон попросил Арка пробраться на остров Шина, на котором по его подозрениям находится завод по производству B.O.W. – Тиранов.
После вертолетного крушения, произошедшего на острове, Арк теряет память - он не помнит, кто он и как попал сюда. На развилке перед церковью, кинотеатром и рестораном он находит труп Винсента Голдмана (но, естественно, не помнит, кто это). В руках Винсента находит дог- тэги с именем Арк Томпсон. По ходу продвижения по локациям острова ему все больше кажется, что он и есть Винсент Голдман, и сам он ужасается этому, ибо узнает страшные вещи о «командующем островом». Вспышки воспоминаний в его памяти не дают ему ответа на вопрос «кто я?» , а только ещё больше заставляют заблуждаться.
Но вскоре Арк понимает, кто он, благодаря двум детям: Лотту и его сестре.
Несмотря на потерю памяти, Арку удалось собрать немало информации, касаемо экспериментов Амбреллы. Несомненно, ценным документом является отчет супервайзора U.B.C.S. из Раккун-Сити – Николая Зиновьева, именно по этим отчетам можно судить о том, что Николай остался жив. Документальные рекомендации Винсента по массовому производству Тиранов, интструкция по извлечению Бета гетеро носеротонина дает представление о том, каким человеком был Винсент Голдман, несомненно представляющий ценность для такой организации, как Амбрелла.
Арк и дети спасаются и улетают с острова на вертолете.
После был судебный процесс, в котором Амбреллу обвиняли за совершенное и в качестве доказательств использовали информацию, добытую Арком. Но Амбрелле удалось все замять. Арка это вывело, он не знал что делать. Но после суда к нему подошел один из агентов анти Амбреллы, и объяснил ему все, что происходит, происходило и что еще можно исправить.
Арк давно уже не ездил на задания от анти Амбреллы, толку не было. Просто найденная организацией информация или данные были или недостаточны, или суеверны и не имели доказательств. Но недавно прошло собрание, на котором тайный агент рассказывал о том, что что - то ценное можно прихватить во Франции, то что поможет как то подверчь Амбреллу угрозе. Решили отправить Арка, так как сказали, что во Франции не очень безопасно, и нужен человек с опытом работы в данной ситуации. Арк соглашается, немного тревожась, что не справится. Но собравшись с духом он отправляется во Францию.

1.9 Способности
У Арка хороший иммунитет. Заражение протекает медленнее. Арк пилот, умеет управлять вертолетом. Ну и машиной естественно. Разбирается в технике. Ну можно сказать, немного механик.Быстро бегает. В школе был одним из лучших бегунов. Также занимался плаванием, но бросил, потому что начал курить.

1.10 Пробный пост
Арк вглядывался в темноту, проезжая еще один поворот. Скоро он уже подъедет к Парижу. Раз там небезопасно, Арк заранее приготовил оружие.
"Надеюсь это не очередная шутка. Или не очередная последняя попытка тайного агента, спастись от отстранения, наговорив чепухи."
Такое часто бывало в организации. Тайные Агенты, боясь отстранения, выдумывали всякие сказки, про обнаружение утечки информации из Амбреллы, и все им верили. В последнее время такие случаи были частыми... Арку не хотелось просто так отрываться от работы. В Лондоне его ждало не законченное дело об убийствах. Которое его очень заинтересовало. Но задание важнее. Если он что-то обнаружит важное, то это будет первой удачей для организации, за последнее время.
- Как бы хотелось во что-нибудь не вляпаться - подумал Арк, заметив что телефон перестал ловить сеть. Странно... Он был рад, что револьвер режит в бардачке, а не в сумке на заднем сиденье.
Внедорожник Mitsubichi Pajero скрылся в темноте, приближаясь к Парижу и неожиданным приключениям.

2.1 Настоящее имя
Алексей. Леха.

2.2 Связь с вами
460532335 - icq

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Не знаю. Желательно почаще.  Ну иногда буду пропадать на дня так сказать два.

0

2

Принят.Анкета хорошая.Мне понравилось.

+1

3

принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Арк Томпсон>>Анкета