Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Воспоминания Кукловода>>


Воспоминания Кукловода>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь и только тут хранятся самые сокровенные тайны Ди...

Отредактировано Twist Madness (2008-08-07 06:58:35)

0

2

***Мишель...моя любимая Мишель, что-же с тобой сделал этот проклятый вирус...***

...Он медленно шел с ней по улице и откровенно говоря порол ей всякую чушь про луну, звёзды и небо, а она его очень внимательно слушала, хихикала и улыбалась...Ах, чего-же стоила её улыбка...когда она улыбалась Ди просто сиял от радости...А её улыбка...
Её звали Мишель...Мишель де'Лакруа, она работала горничной в отеле и официанткой в забегаловке неподалёку. Ей было двадцать два, а ему двадцать шесть...Но он был большим ребёнком, и это нравилось ей...Они познакомились очень просто и достаточно прозарично. Она стояла в телефонной будке, вернее сидела, обхватив колени своими изящными ручками и уткнувшись носиком в пол тихонько рыдала, а в этот момент на улице бушевала непогода, дождь колотил по миниатюрной крыше телефонной будке так, что казалось она сейчас проломится. Твист летел домой на всех парах и пробегая мимо будки заметил маленькое, сжавшееся в комочек существо в грязном сером плаще, длинной юбке и с художественным беспорядком на голове изрядно подмоченным дождём. Он остановился, распахнул дверь будки и втиснулся к ней. Девушка испугалась незваного гостя в своей обители, но устроился Ди на корточках рядом, взглянул ей в глаза, подмигнул и протянул помятый шоколадный батончик. Девушка боязливо приняла "Сникерс" своими маленькими, изящными и продрогшими от холода ручками с тонкой чуточку бледноватой кожей.
-Я Твист, а ты?
-Ми-ми-мишель...

Заикась проговорила девушка и обратила Мэднэсу свой взор: Её глаза были с приятным миндалевидным разрезом и ярко зелёного цвета! Они просто поразили своей глубиной, затягивая в себя, но всё-же он остался в холодной будке, смотря в глаза прекрастной Мишель. Она - словно куколка: Маленькая, хрупкая и изящная с огромными грустными глазами, небольшим курносым носиком и пухленькими губками.
-Приятно познакомиться
-И м-м-мне...
-Мишель, а что с тобой случилось, почему ты здесь одна и в таком виде? Тебя кто-то обидел?!

Он нервно сглотнула, моргнула своими большими зелёными глазами и тяжко вздохнув рассказала ему о том, что дом её сгорел неделю назад, жильё снять не получается, сегодня бросил парень и с работой вообще не ладится. Пораскинув мозгами Твист улыбнулся, встал и подал ей руку...ну по сравнению с её ручкой у Твиста была просто "лапа тиранозавра". Подняв девушку он одел на неё свою куртку, которая оказалась ей чуть-ли не плащом и заявил.
-Милая, поживёшь у меня пока-что, пока не устроишся нормально, а там дальше разберёмся.
-Н-но у тебя н-наверное есть д-девушка, к-которая бу...
-Смеёшься?! Чтоб у меня девушка была ревнивая? Еслиб она была - вопросов нет, но её-же нет.

Он тепло улыбнулся и взяв её за руку вывел из телефонной будки и они...поправка, она в ускоренном шаге поспевала за Твистом...
Квартира одинокого парня - не самое лучшее зрелище, но всё-таки она и не убранной была просто шикарна, будто разбросанные вещи так разложил дизайнер. Войдя в квартиру он отправил её на кухню, налил горячего чаю и убежал. Вернулся он минут через десять, мокрый до нитки и с пакетом. Там был халатик для гостьи, джинсы и футболка.
-Извини, я не знал твоего размера...
-Это мне? Ой...как мило...спасибо Твист...

И вот тогда она улыбнулась, знаете, обычно это выражение девушки: "Растаять", но именно тут оно становиться общего пользования, Твист растаял. Эта улыбка...он никогда не видел столь прекрасной улыбки, которая заставляла сеять радость, прыгать, бить в ладоши и петь романсы под гитару! Да, да! Именно так! Он влюбился в неё!...Через пару дней Ди придя домой не узнал квартиру: Всё было убрано и разложенно по своим местам, даже нашелось три пульта от телевизора и три полные пачки сигарет. Он был в шоке, а Мишел выглянула из ванной и снова улыбнулась...Мэднэс вытирая ботинки об тряпку чуть её не протёр, но наконец поняв что нужно их снять совершил выше указанное действие...Прошла неделя, она устроилась официанткой в занюханую забегаловку, хоть какие-то средства она начала получать, а в выходные они гуляли по Парижу и Твист просто ходил вокруг и фотографировал её на разных пейзажах...дома, обрабатывая фотографии он обнаружил мультисъёмку и пролистав её быстро он прочёл по губам: "Желанный" Поразмыслив он не придал этому особого значения, но видимо хитрая девчушка поняла это и отважилась на наглость с её стороны. Когда Мэднэс укладывался спать он обнаружил на кровати нечто тёплое и держащее его за руку.
-Мишель?!
-Да...
-Ты...ну...я...это...на див...
-Останься со мной...мне...мне одиноко и я боюсь грозы...

Приманка детская, но тут до Мэднэса наконец дошло чего от него хотят и он остался...Трижды отлюбив друг друга они лежали под утро в кровати, Твист курил лёжа на спине, она-же обняла его и положила ему голову на грудь.
-Мишель...
-Да...
-Ты самая красивая девушка которую когда либо видел и разговаривал...Ты самая лучшая...ты...ты...
-Не нужно слов...я твоя, а ты мой...
-На веке
-На веке...
-Ты моя Кукла, а я твой Кукловод...
-Именно так...любимый...

Не ну это уже не в какие рамки не укладывалось, как говорил его хороший друг Пьер: "Бурные отношения быстро гаснут"...чтоб он в могиле перевернулся! Ну гаснут все отношения, но не тем что девушка превращается в кровожадного мертвеца!!...Так прошел не один месяц, они жили, работали, любили...была романтика...да всё было, но каждый день они всегда находили нечто новое...Но в один гремучий денёк он проснулся, а Кукла исчезла. Её нигде небыло, но услышав вопли на улице он заметил их: Первые толпы мертвецов. Вооружившись бейсбольной битой он искал её трое суток избродив весь Париж и уничтожив не один десяток зомби, но так и ненашел её, после этого он стал чёрвствым, а после и вообще стал редко разговаривать с людьми, но люди так и называли их историю: Кукла и Куклавод...

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Воспоминания Кукловода>>