Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Rebecca Chambers>>Rebecca Chambers


Rebecca Chambers>>Rebecca Chambers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Rebecca Chambers

1.2 Возраст|Пол
Женский. 25 лет

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Анти Амбрелла

1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Нет

1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружие вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Мастерски владеет ТМР. Умеет обращаться с многими видами оружия

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Милая и добрая девушка. Она очень отважна. По внешности можно сказать что она невинная и хрупкая, но это не так. За 8 лет она изменилась и может дать отпор многим. Со временем в её характере началось проявляться высокомерие и надменность, но Ребекка работает над собой, чтобы отрицательная сторона её характера не выплёскивалась на близких и дорогих ей людей

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Каштановые волосы средней длинны с чёлкой на левый бок, собранные в хвост. Серо-зелёные глаза.Мягие черты лица.Одета в чёрный топ, тёмно-синие джинсы, чёрные кожанные кросовки и в тёмно-синию, приталенную джинсовку. На шее висит медальон на чёрном шнурке с серебрянной кошкой, у которой в глазах сияют маленькие изумрудные камни.На поясе закреплена чёрная кожаная кобура.
                                            Рост: 161 см
                                            Вес: 42 кг
                                            Группа крови: АВ

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Офицер Ребекка Чемберс – самый молодой член Рэйккунского подразделения S.T.A.R.S. Ей взяли в команду Bravo в качестве полевого медика за месяц до Арклейского инцидента. Одаренный ребенок, она в 18 лет закончила колледж и обладает богатыми знаниями в области науки. Расследование дела об исчезнувших и впоследствии найденных растерзанными людях должно было стать первым боевым заданием Ребекки. Никто не знал, каким кошмаром оно обернется для молодой девушки...

Несмотря на свой возраст и неопытность, Ребекка хороший медик и химик, владеет навыками первой помощи, разбирается в медикаментах и лечебных травах, умеет управляться с оружием. Она очень ответственно относится к возложенным на нее обязанностям и всеми силами старается быть полезной. Но она боится подвести своих товарищей по команде и всегда испытывает облегчение, когда способна помочь. Будучи новобранцем, с уважением и почтением относится к старшим бойцам S.T.A.R.S., особенно к своему капитану – Энрико Марини. Она превосходно умеет работать в команде. Однако, видимо, до инцидента в особняке Спенсера, Ребекка лично не была знакома с людьми из команды Alpha (за исключением Вескера, полагаю), лишь со своими напарниками из Bravo. Ребекка всегда очень переживает за своих товарищей по команде и случайному напарнику Билли Коэну и просит их беречь себя, когда они уходят одни. И потеря каждого из них дается ей очень тяжело...

Попав в столь неординарную ситуацию на первом же задании и столкнувшись лицом к лицу со смертью в самом неприглядном ее обличии, Ребекка старается не терять самообладания, хотя у нее это и не всегда получается. Но она – очень храбрая девушка; несмотря на ужас и смерть, окружающие ее, она не пасует перед опасностью, не раскисает и не становится обузой. Более того, Бэкка – верный товарищ и помощник, она никогда не бросает никого в беде, даже когда у нее есть возможность сделать это и тем самым уберечь себя, как то сделал Брэд Викерс, улетев на вертолете один.

Вечером 23 июля 1998-го года вертолет отправленной на разведку группы S.T.A.R.S.–Bravo из-за неполадок совершил вынужденную посадку в Арклейском лесу. Было решено разделиться и обследовать окрестности. Ребекка обнаруживает зараженный Т-вирусом и остановленный стараниями Доктора Маркуса поезд – девушка еще не знает, что все его пассажиры превратились в жаждущих плоти живых мертвецов... Здесь Ребекка встречает бежавшего заключенного – Билли Коэна. Как офицер специального подразделения полиции, она считает своим долгом задержать его, но Билли так просто не хочет снова надевать наручники:

С уголовником Билли, обвиняемом в смерти 23-х людей, известие о чем немало потрясло ее, Ребекка ведет себя твердо и самоуверенно. Впрочем, вряд ли на деле она способна застрелить человека, особенно не имея на то веских оснований. Ее призвание - не отнимать жизнь, а сохранять ее.

Но несмотря на гордые заявления о самостоятельности «Miss Do-It-Yourself», как шутливо называет ее Билли, остается хрупкой молоденькой девушкой, нуждающейся в поддержке и защите. Хотя она и не любит, когда ее называют малышкой. Ибо именно тогда, работая в паре вместе с физически сильным, выносливым и верным человеком, она способна полностью раскрыть свой потенциал. Именно Билли вынуждает упрямящуюся Ребекку работать вместе, если они хотят выжить в этом ужасном месте, хотя она первое время отказывается доверять ему. Но она очень скоро начинает верить, что лейтенант Коэн невиновен – хладнокровный убийца не стал бы помогать девушке из полиции, способной устроить его повторный арест, неоднократно спасать ей жизнь. Ребекка проникается доверием к Билли и идет на нарушение приказа – она не сообщает Энрико о том, что нашла беглого преступника, хотя и была обязана. Для новобранца это непростая дилемма – долг перед службой и командиром или случайным попутчиком, тем не менее оберегающим ее, и которому она не раз обязана своей жизнью. Но Билли уже успел за это короткое время стать для Бэкки настоящим напарником, причем напарником старшим, главным в их паре – ведь лейтенант Коэн по званию старше офицера Чемберс. И именно это, видимо, подкупает Ребекку – она охотно готова выполнять распоряжения старших товарищей по команде и помогать им. И для нее – выручить напарника или оказаться спасенной им – само собой разумеющееся.

Ребекке неоднократно выпадал шанс расстаться с Билли, но даже кого это, казалось бы, было в ее интересах, она не воспользовалась им. Она не пошла с Энрико, когда встретила его на заводе Амбреллы, хотя ее командир говорил ей забыть о беглеце. Но Ребекка не могла бросить Билли в опасности – она вернулась, нашла и спасла его, когда одна из тварей Маркуса скинула его в канализацию. И, один раз доверившись Билли, Ребекка пошла до конца. После уничтожения Джеймса Маркуса и спасения из заброшенного тренировочного центра Амбреллы, Билли и Бэкка расстаются – офицер Чемберс отпускает лейтенанта Коэна, сорвав с него его жетон:

После возвращения в город Ребекка напишет официальный рапорт, где укажет, что обнаружила в Арклейском лесу изуродованное тело бывшего лейтенанта морской пехоты США Билли Коэна, опознать которое удалось благодаря жетону.

Выбравшись из этого кошмара, Ребекка могла и не отправляться в особняк, о котором ей сказал Энрико – она и так слишком многое пережила за последний день, а в имении Спенсера, она понимала, ее снова могли поджидать страх и смерть... Но офицер Чемберс никогда не поступила бы так. Она не смогла бы пренебречь заданием и бросить своих товарищей по команде, когда им нужна ее помощь. Особняк Спенсера стал для девушки продолжением кошмара. Здесь она потеряет всех, еще оставшихся в живых людей из Bravo – Кеннета, Фореста, Ричарда и капитана Энрико Марини. Ребекка тяжело переживала смерть своих товарищей. Одного из них – Эдварда Дьюи – ей пришлось застрелить самой еще в поезде, ибо скончавшийся от полученных ран пилот команды Bravo сам превратился в зомби. Поэтому Ребекка всеми силами старается помочь Крису Редфилду из Alfa – она не может потерять еще и его.

Помощь этой хрупкой девушки незаменима – вместе с Крисом она спасает Ричарда от яда гигантской змеи, а после делает инъекцию сыворотки и самому Редфилду; она лечит раны Криса, спасает его от Растения 42, помогает ему выбраться из особняка – без Бэкки он не сумел бы сыграть Лунную Сонату. Хотя сама Ребекка не слишком хорошо играет на пианино – прежде, чем сыграть произведение, ей нужно попрактиковаться.

Крис, в отличии от Билли, немного теряется с Ребеккой: он не знает, как относится к ней – маленькой девчушке или полноправному боевому товарищу. Но он всегда готов поддержать и защитить ее.

Ребекка – одна из пяти оставшихся в живых после инцидента в Арклейских горах членов подразделения S.T.A.R.S. И единственная – из команды Bravo. На ее долю выпало немало испытаний, но она не сломалась и не струсила. После спасения из особняка Ребекка будет причислена к команде Alpha, так как Bravo со смертью всех остальных ее бойцов перестала существовать.
ResidentEvilForever.ru©
                                                    ***
25 ноября 2005 года Ей позвонила её старая подруга Джилл Валентайн и сообщила, что она находится в Париже, ищет Криса Редфилда. Джилл попросила у неё помощи в поисках и Ребекка с радостью согласлась помочь своей подруге.

1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось (4 способности, на которые тратиться энергия и одна постоянная можно меньше больше нельзя)]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Обладает высоким инктелектом и не плохим знанием медицины, эксперт в области химии.
За 8 лет научилась очень быстро бегать.

1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
6 часов утра. Ребекка спала крепким сном. Вдруг её разбудил звон телефона. Она лениво встала с кровати проборматав:
- Ну кто может звонить в такую рань?
Ребекка подошла к телефону, взяла трубку и сонным голосом произнесла:
- Да?
- Ну здравствуй Ребекка! -Сказал человек. (Судя по голосу это была девушка)
- А кто это? -Спросила Ребекка
- Это я Джилл
-ДЖИЛЛ?! -Ошеломлённо сказала Ребекка
- Да, да, она самая. Слушай Я щас в Париже ищу Криса. Хочешь присоединиться ко мне?
- Да да, конечно!
- Ну вот и замечательно! Билет на самолёт тебе принесут.
- А оружие ну...
- Нет, оружие тебе выдадут в гостинице. -Перебила Джилл Ребекку.
- Ну ладно, мне пора! Не опаздывай! - Сказала Джилл.
- Пока - Сказала Ребекка.
Она пложила трубку. Раздался звонок в дверь. Бекки подошла к двери и открыла её. За дверью стоял невысокий человек пожилого возраста. В руках он держал конверт.
- Вы мисс Чемберс? - Сказал мужчина.
- Да, это я
- Это вам. - Произнёс старик, протягивая конверт девушке
- Спасибо, до свидания!
- Всего доброго!
Ребекка закрыла дверь и открыла конверт. Внутри лежал билет на самолёт и лист с адресом, где было написано место назначения...

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Аня

2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
379346559
Death770@rambler.ru

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Постараюсь заглядывать как можно чаще.

Отредактировано Rebecca Chambers (2008-08-08 18:44:14)

0

2

Принята.Пробный пост порадовал.Да и биография содержательная.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Rebecca Chambers>>Rebecca Chambers