Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Ada Wong>>the bitch in the red dress


Ada Wong>>the bitch in the red dress

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]

Ada Wong/Ада Вонг

1.2 Возраст|Пол

26 лет, женщина.

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]

Ада – специальный агент, занимающийся шпионажем в пользу некой неназванной Организации, заинтересованной разработками в области биологического оружия. Никогда не работала на Албреллу

1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]

Никаких вирусов нет.

1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы дратся или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]

Обучена рукопашному бою, хорошо владеет холодными и огнестрельными видами оружия. Тем не менее главное оружие – интеллект и не дюжая сексапильность

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описаных строк]

Ада Вонг – хитрая, красивая, независимая, знающая себе цену и весьма опасная женщина. Ее обаяние основано на загадочности, окружающей ее и вызывающей желание последовать за ней, чтобы разгадать ее тайны. Она прекрасно осознает свою привлекательность и умело играет на симпатии окружающих, в основном – мужчин. Из своей красоты она сделала серьезное оружие. Но при этом Ада весьма расчетлива и осмотрительна – она не позволяет себе слишком сильно сближаться с людьми, держит их на расстоянии. Что, как правило, вызывает с их стороны лишь обратный эффект... Все это делает ее весьма ценным агентом. Того, кто примет Аду за гражданское лицо и простую женщину ожидает сюрприз – она отлично подготовлена, хорошо управляется с различными видами оружия. Но ее подготовка больше основана на ловкости, нежели силе. И она не поколеблется применить свои умения на практике. Однако гораздо большую опасность представляет ее ум и хитрость – никогда нельзя знать, что на самом деле замыслила Ада; она великолепно маскирует свои чувства и намеренья, лжет и недоговаривает правду, что позволяет ей эффективно работать в качестве шпиона и тайного агента. Она совершает поступки, не исходя из моральных принципов, а выгоды своих работодателей или выгоды собственной. Причем, если приказы разойдутся с личными интересами, приоритет будет именно на стороне последних.
Ада безжалостно использует людей в своих интересах, обманывая и кидая их. Она предпочитает большую часть работы делать чужими руками, при этом оставаясь в тени. Вонг будет помогать людям, спасать их или, напротив, не мешать убивать друг друга, если это поможет расчистить дорогу к ее цели. Она охотно примет помощь и сама, но не будет ничего удивительного, если в ответ на нее человек получит приставленный к затылку пистолет или излюбленное выражение этой девушки – «See you around». Именно в силу этих причин Ада всегда работает одна – она не доверяет напарниками, и они не доверяют ей. Еще один человек в команде с девушкой будет стеснять ее действия или же окажется в невыгодном положении – Ада не привыкла ставить никого в известность о своих планах, согласовывать их; она может легко подставить, даже, казалось бы, работающего с ней, если это будет в ее интересах. Однако, можно заметить интересную закономерность: Ада не станет выбирать объектом своей миссии несимпатичного ей человека. Чтобы добиваться целей, возложенных на нее Организацией, ей приходится, пуская в ход свое очарование, обольщать мужчин, порой вступая с ними в довольно близкие отношения, но она никогда не пойдет на это, если человек не привлекает ее саму тем или иным образом. Умело совмещать приятное с полезным – таков ее стиль.
Охарактеризовать Аду можно двумя чертами – бабочки и красный цвет. Аду всегда окружает ореол загадочности и таинственности, что если верить японской культуре, является прерогативой бабочек. Так же бабочку, как и Аду, нелегко поймать. Ну, и красный цвет, символизирующий страстность и определенную степень жестокости.

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описаных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Все внешние данные строго засекречены, особенно вес, ага. Рост приблизительно – 170 см, довольно тренированное тело, гордость – великолепный бюст, размер так же засекречен, но из проверенных источников известно, что к земле не тянет, бегу не препятствует.
Коротко стриженные черные волосы (каре), выразительные яркие губы, небольшие и немаленькие глаза, предположительно голубые. Из одежды предпочитает все, что выгодно подчеркнет достоинства и скроет незначительные недостатки. Каблуки возведены в ранг униформы, а платья исключительно из струящихся тканей и красных оттенков.

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматся не будут]

Мало что известно об этой загадочной женщине в красном. Никаких точных данных о ее происхождении и национальности (хотя фамилия и восточные черты лица говорят о явно китайских корнях) нет.
Первое упоминание об Аде связано с ученым по имени Джон, работавшим вначале в Чикагской, а затем в Арклейской лаборатории Амбреллы. Ада вошла в доверие к Джону и стала его любовницей с целью получения через него информации о секретных разработках Амбреллы. Не известно, проводил ли сам Джон шпионаж умышленно для своей девушки, или же она сама через него получила какой-то доступ к интересующим ее данным. Однако за полгода до трагических событий в Raccoon City Джон неожиданно исчезает. Именно поиск пропавшего ученого стал поводом для поездки Ады в Raccoon City. Истинной же ее целью было заполучение для своей Организации образца G-вируса, созданного Вильямом Биркиным и являющегося объектом внимания многих заинтересованных групп лиц.
Ада пребывает в город как раз в то время, когда из-за утечки Т-вируса он оказался наводнен зомби и монстрами. В полицейском участке девушка встречает полицейского-новобранца по имени Леон Кеннеди, только назначенного на работу в местном департаменте. Он тоже хочет выбраться из ловушки, в которую они попали, и всеми силами пытается исполнять свой долг – защищать гражданских лиц, в том числе – Аду. Но он не знает, что у нее совершенно иные планы и цели. Они помогают друг другу, но Ада всегда может сама найти выход из сложившегося положения, поэтому она часто исчезает, оставляя Леона одного. Ей приходится делать вид, что она находится под защитой молодого полицейского, изображать лишь ищущую своего парня девушку, чтобы не вызывать лишних подозрений. Когда Леон отчитывает Аду за очередной «побег», она молчит и отводит взгляд – она не может сказать ему правды.
Ада сумела заполучить образец G-вируса, подобрав оброненный Шерри Биркин медальон. В этом медальоне под семейным фото Вильяма, Аннетт и Шерри ее родители спрятали образец вируса. Аннетт сразу поняла, кем является Ада, и стреляла в нее, ибо для жены Вильяма Биркина нет людей более ненавистных, чем те, кто пытаются украсть результаты исследований ее мужа. Увидев же на Аде медальон своей дочери и узнав про Джона, с которым явно была знакома, Аннетт рассвирепела и пристрелила бы Аду, если бы та не выбила у нее оружие и не скинула ее в канализационный бассейн.
Добравшись до подземной лаборатории Амбреллы, Ада незаметно покидает Леона, несмотря на ранения, нанесенные ей Вильямом. Видимо, она собиралась найти выход с завода самостоятельно, ибо ее задание было выполнено. Однако узнав, что Леон в опасности, она дала слабину – вернулась, чтобы помочь ему, хотя на территории комплекса Амбреллы делать ей было уже нечего; все же парень не раз спасал ей жизнь. Ада набрасывается на Тирана, заставшего врасплох Леона, и стреляет в него, с чем чтобы отвлечь внимание монстра от молодого полицейского. Тиран хватает девушку и швыряет в металлическую конструкцию, где находится управление системой самоуничтожения фабрики, и тем самым повреждает ее. Но пораженный электрическим разрядом, Тиран падает через ограждение в резервуар с расплавом. Ада тяжело ранена, и Леон не может помочь ей. Он оставляет девушку...
Встреча с молодым полицейским Леоном Кеннеди во время событий в Raccoon City стала для Ады одновременно и весьма полезной, и роковой. Леон прикрывает Аду собой, когда в нее стреляет Аннетт, отвлекает от нее гигантского крокодила, относит на руках в лазарет, когда она ранена Вильямом. Девушка проникается к нему взаимной симпатией, опасность сближает их, однако старается держать себя на расстоянии. Она помнит, что у нее есть задание. Ада сама просит Леона держаться подальше от себя, ибо с ней он подвергает себя вполне обоснованной опасности. И Леон до конца не верит, что Ада – шпион, тоже замешенный во всей этой истории... Ошибкой Ады как агента стало возвращение и попытка спасти Леона – она все же решила вернуть ему долг. Думая, что уже не выживет, девушка признается Леону в своих чувствах.  И после того, как Вескер спасает Аду, она оказывает Леону незаменимую помощь – кидает ему ракетницу, без которой невозможно уничтожить Тирана.
Ничего не известно о жизни Ады после спасения из Raccoon City и до ее появления в Испании в осенью 2004-го по делу Los Illuminados, кроме того, что она, видимо, по-прежнему выполняла некие задания своей Организации. Успешно выполнив задание организации Вонг вернулась домой и продолжила шпионскую деятельность. За прошедшие годы Ада стала еще жестче. Повторять ошибки молодости она больше не намерена. Во Франции женщина оказалась в силу сложившихся обстоятельств - очередное сверхсекретное задание.

1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]

Скрытна, бесшумна, обладает потрясающей реакцией и ловкостью. Прекрасно владеет искусством обольщения, тонкий психолог – умеет грамотно манипулировать людьми.

1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]

6:30 am. Будильник звонит так же противно, как он звонил вчера, позавчера, неделю назад, месяц назад… Ничего существенно не меняется в этой небольшой квартире и меняться, наверное, не будет.
- Черт, - Ада открыла глаза, с сожалением отметив про себя, что уже утро.
Природа еще не отошла ото сна, отчего процесс окончательного просыпания значительно усложняется: утренний полумрак пустынных улиц, как будто бы обязывает полежать в постели подольше, дождаться солнца, окончательного пробуждения всего и вся.
Сегодня Вонг позволила себе проваляться дольше обычного.
- Ох, - Ада как будто украдкой взглянула на календарь, - Уже пять лет прошло…
Через силу, заставив себя подняться, женщина сладко потянулась. Поднявшись с постели, Ада вновь обернулась на календарь и еле заметно улыбнулась.
За годы службы Вонг приноровилась приводить себя в порядок за очень короткое время, но сегодня, отчего то, утренние процедуры захотелось растянуть подольше. Ада как - будто бы пыталась отстрочить что-то неприятное, неумолимо на нее надвигающееся.
Теплые капли, струясь по обнаженному телу, приятно успокаивали, тем самым, вгоняя и без того полусонную Вонг в довольно заманчивое расслабленное состояние. Решив, избавиться от охватившей дремоты, женщины одним движением открыла кран с холодной водой и получила необходимый результат: сон как рукой сняло, а тело приятно взбодрилось. Убить на купания как можно больше времени Аде помешал телефонный звонок, который она за эти годы успела возненавидеть.
- Алло,- Вонг закрыла воду и покинула ванну, позабыв прихватить полотенце, - Ее королевское высочество Ада у телефона.
- Ты готова? - в трубке раздался резковатый бас, - Машина уже внизу.
- О, - Ада улыбнулась своему обнаженному отражению в зеркале, - Почти. Сколько у меня времени?
- Три минуты, тебе нельзя опаздывать.
- Увидимся внизу, - бросила Вонг и, не дожидаясь ответа, повесила трубку.
Тяжело вздохнув, женщина вновь обратила свой взор к календарю – сегодняшняя дата была обведена красным: «Интересно, ты хоть иногда обо мне вспоминаешь, Леон?»

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращатся!]

Настя

2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]

Админ - сама

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]

Каждый день, когда начнется сессия значительно реже. Обо всем буду предупреждать.

При составлении анкеты была использована информация с этого сайта

Отредактировано Ada Wong (2008-08-09 16:26:33)

0

2

принята

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Ada Wong>>the bitch in the red dress