Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Досье на Рем Страйф.>>


Досье на Рем Страйф.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Рем Страйф/Мотылёк
1.2 Возраст|Пол
21 год женский.
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Правительство США
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Заражения отсутствуют.
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Рем является одним из лучших сотрудников элитного тайного подразделения правительства США.В связи с этим она прекрасна в рукопашном бою. Знает более 150 техник и 40 заломов.
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Трудно однозначно описать характер Рем. За стальной маской равнодушия и агрессивности скрывается ранимая натура. Психика в детстве была нарушена,поэтому в глазах присутствует некая дикость и лёгкое сумашедствие. Почти все человеские качества как ласковая,добрая,злая,строгая...всё это в ней убили. В ней воспитывали преданную собаку,такой и выросла.Скажут "Сидеть!"-она сядет,скажут "Лечь!"-она ляжет,скажут "Убей!"-и она убьёт! На её лице почти всегда маска хладнокровности,а главный её грех-гордыня.Однако где-то внутри она понимает,что если ей скажут убить себя, то она этого не сделает! Рем слишком долго боролась за свою жизнь, чтобы по первому же приказу с ней расстаться. И порой чувствует,что в чём-то она не права и не имеет права забирать чужие жизни. Однако, всё это в ней продолжают убивать...
Привычки:
Бродить одной и прикладывать пальцы к губам,когда задумываеться...
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Рем девушка стройная и крепкая,однако ростом не удалась,всего 164 см. Черты лица мягкие и плавные, носик чуть вздёрнут вверх, что придаёт её лицу детское, непосредственное выражение лица. Блондинка, но при этом красится в ещё более светлый цвет. Волосы короткие, так как с длинными неудобно на её работе. Одного глаза не хватает. Один глаз пронзительно голубой, а второй покрыт белой плёночкой. На том же правом,покалеченном глазу шрам, что сползает вниз на щёку. Ещё в подростковом возрасте проколола себе язык,а на спине татуировка в виде китайского дракона. На внутреннеё стороне левого бедра татуировка, сделанная во Франци, в виде чёрной лилии.
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
Рем родилась тогда, когда ещё о вирусе ходили только слухи. Семья у неё была небольшая, но счастливая. Рем являлась единственным ребёнком в семье, а потому всю ласку и любовь дарили ей. Мать умерла при родах и малышку растил отец, да бабушка. Но отец был учёным-генетиком и поэтому всё время проводил на работе. Бабушка проводила с ней всё время. Потом, в пять лет, ей купили собаку, породы немецкой овчарки, чтобы малышке не было так скучно. Девочка назвала её "Бабочкой" "Рем, давай назовём её как-нибудь по другому,ведь это не имя для собаки!"-смеялась бабушка, готовя суп."А я хочу!"-твёрдо заявляла малышка, прижимая собачёнку к себе, тогда же щенок случайно,в игре,лапой поцарапала малютке глаз, но несмотря на протесты бабушки, Рем не позволила усыпить собаку. Вот так дружно и жили. Казалось бы, жизнь прекрасна и большего не нужно для счастья! Но за белой полосой в жизни всегда следует чёрная...Обьявили карантин! Малышка с собакой оказалась здорова, но вот бабушка. У неё обнаружили вирус в начальной стадии и увели прочь. Рем тогда было всего пятнадцать! Она ещё не была совершенно летней и осталась совсем одна...ну разве что только "Бабочка" напоминала ей о родном доме.
Дальше было трудных несколько лет для неё. В этом новом мире для неё не было место, но вопреки всему малышка упорно трудилась и была вознаграждена! Она устроилась в элитный отряд по уничтожению проклятых ходячих мертвецов. В ней воспитали ненависть и злобу к заражённым. В ней с малых лет воспитывали бойца и кровожадного убийцу. Даже спустя столько лет она нашла свою бабушку! Та, к её удивлению, была жива, организм оказал сопротивление вирусу, хотя и не надолго. Учёные и врачи старались ей помочь, но когда выяснилось, что уже ничем помочь нельзя, Рем сама вызвалась её убить. Но та была уже на второй стадии и сама, лично приставила дуло пистолета ей к виску. Та молила её вспомнить, просила пощадить, но Рем не желала слушать! Она без всяких эмоций нажала на курок и убила родного ей человека. Так она доказала свою преданность Правительству! И до сих пор верной служит ему.
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Рем прекрасно готовит в любых условиях!(если это можно считать способностью))
1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Рем присела у полуразрушенной стены, сжимая в руках пистолет. Сердце в груди бешенно колотилось и эхом отдавалось в голове. Трудно было услышать хоть что-то, кроме своего тяжёлого дыхания:
-Спокойно,Рем!Соберись,тряпка!-скомандовала она сама себе и перезарядив пистолет, чуть выглянула за угол. Видимо эти мертвяки услышали щелчок предохранителя и уже шли проверять, что там такое. Девушка тяжело дышала, однако, собрав всю волю в кулак, выскочила из-за стены и начала палить по всем близстоящим. Последняя пустая гильза со звоном упала на асфальт, а курок бессмыслено щёлкал. Патроны кончились, а ещё один из семерых надвигался на неё. Рем сунула пистолет за пояс, так как терять оружие было ни в коем случае нельзя, и с развороту ударила ногой по лицу. Тот упал, но, естественно, не умер. Однако, девушка быстро подскочила к нему и обхватив за голову, резко дёрнула на лево. Послышался хруст и тело безжизненно рухнуло на землю.
-Фу,мерзость...-передёрнулась, так как трогать зомби, даже в перчатках, было занятием, довольно неприятным. Однако, стягивать перчатки не спешила. На них оставалась кровь, а Рем боялась заражения больше всего!
2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Мария)
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
Сами знаете!
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
В связи с летом, пропадаю неожиданно на недельку, не больше, а с сентября через день как минимум буду!

0

2

Принята ...

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Досье на Рем Страйф.>>