Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jack Krauser>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Джек Краузер
1.2 Возраст|Пол
Возраст неизвестен.Пол-мужской
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
С самого начала работал на правительство США,после работал на Альберта Вескера,помогая ему завладеть образцом паразита Лас Плагас.Сейчас нейтрал.
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Заражен паразитом Лас Плагас
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружие вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Джек превосходный солдат и стратег, обученный ведению боя в любых условиях, с любым видом оружия. В ближнем бою Краузер использует тулизанскую технику боя на ножах, которой он в совершенстве обучен, что делает его очень опасным противником.Так же он способен,вследствие введения ему Лас Плагас, преобразовать левую руку в клешню, в виде лезвий. Эти лезвия способны с легкостью прорубить довольно толстый слой метала.
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Джек Краузер - очень вспыльчив, когда ситуация выходит у него из-под контроля. Хотя, вместе с этим, он остается холоднокровным и пытается нормализовать ситуацию не впадая в панику или безконтрольную ярость. Краузер чрезвычайно жестокий и опасный противник, который не остановится ни перед чем для достижения своей цели. Больше о нем сказать решительно нечего.
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Краузер-человек исключительно непривлекательной внешности.Непривлекательность его заключается в шрамах на лице,особенно обезображивающих его губы.У Краузера голубые глаза и светлые волосы,которые он,как правило,скрывает под красным беретом,головным убором,свидетельствующим о том,что Джек  служил в военно-воздушных подразделениях.Мышцам Краузера может позавидовать любой бодибилдер.Обычная форма одежды Краузера - камуфляжные штаны,причем камуфляж на них оригинальный - "американский пустынный шестицветный" , который использовался во время операции войск США против Ирака "Буря в пустыне" и вышеназванный берет
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Очевидно, что Краузер был правительственным агентом, который познакомился с Леоном Скоттом Кеннеди, по-видимому, во время его обучения в Секретной службе. До конца не ясно, были ли эти двое хорошими друзьями, или даже наоборот; и хотя Краузер называет Леона "comrade", его тон несколько ироничен. После вертолетного крушения, по всей вероятности произошедшего в 2002 году, Краузер числится погибшим, хотя на самом деле он, целый и невредимый, работал на Вескера в течение последних 2 лет, когда тот пытался возродить Амбреллу. Остается неизвестным как Краузер выжил, по всей видимости, за этим всем стоял Вескер.Вполне вероятно, что Краузеру был введен вирус, который Вескер получил от Уильяма Биркина до его перевода в Spencer Estate. В 2004 году Вескер получил информацию относительно Las Plagas и послал Краузера в культ Los Illuminados, как шпиона, работать на Осмунда Саддлера, чтобы втереться в доверие и в конечном итоге выкрасть образец паразита. Чтобы получить доверие Саддлера, Краузер ввел паразита Las Plagas в своё тело, как часть ритуала посвящения, который прошли все члены культа. Это было сделано не для того, чтобы Саддлер стал после этого доверять Джеку, а просто чтобы у него появилась возможность им управлять. По поручению лорда Садллера Краузер организовал похищение президентской дочери – Эшли Грэхем. Способности Джека стали сверхчеловеческими. Военное обучение Краузера и боевое мастерство делают его очень опасным врагом для Леона. Очевидно, Джек продал свои уникальные способности лицу, предложившему самую высокую цену и теперь работает на Садллера.
Краузер считался убитым  Адой Вонг(не Леоном,так как Ада сражалась с Джеком последней),однако на счету Краузера к тому времени уже были две фальшивые смерти,и появилась еще третья.В ней, как и в первой,был замешан Альберт Вескер,видимо он решил,что Краузер может быть полезным,а если не он сам,то его паразит.Аде нужно было выпустить в Джека всего лишь одну контрольную очередь из автомата и она бы убила его,однако она уничтожила лишь паразита в теле Краузера,который,умирая,высасывал все жизненные соки из тела хозяина,но это ему мало помогло,паразит погиб,Краузер же остался жив и был подобран его "боссом".После полуторамесячной комы Краузер очнулся в помещении,напоминавшем лабораторию,догадываясь что его хотят использовать,Джек бежал оттуда,подняв много шума,переломав все,что было и перебив множество охранников,не голыми руками разумеется...руку он еще умел трансформировать,хотя паразита не было. Он решил мстить Амбрелле...В Париж он прибыл что бы найти там своего бывшего товарища и врага Леона Кеннеди,который тоже врядли пытает любовь к Амбрелле,впрочем про Аду и ее отношения с Леоном Краузер помнил.
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось (4 способности, на которые тратиться энергия и одна постоянная можно меньше больше нельзя)]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Трансформация руки в клешню(думаю затраты энергии будут определены администраторами)
Увеличение скорости, силы и реакции в полтора раза(постоянная)
1.10 Пробный пост
Краузер медленно шел по вечерней безлюдной улице Парижа, ища гостиницу,где можно было бы отдохнуть после перелета. Шел дождь и Крузер был хмурым,под стать погоде,впрочем мало кто когда либо видел его весёлым.Джек повернул в темный переулок,где он заметил троих или четверых парней,сидящих и и курящих,для них он тоже не остался незамеченным.Один из них встал,а за ним и все остальные поднялись и направились к Краузеру.Первый, подошел к нему в упор и таким гордо-хулиганским голосом  вымолвил.
-Дядя,слушай у тебя деньжата есть,а?
-Есть-ответил Краузер с насмешкой в голосе-а что?
-Гони сюда папаша!
-А иначе?
-Ты со мной не шути -
сказал пацан и, достав нож-бабочку,ловко высвободил лезвие и направил его на Краузера.
-Не груби мне,малец,а свою зубочистку положи в карман,а то поранишься
-Нарвался ты, папаша-сказал гопник но, не успев ничего сделать,почувствовал хватку Краузера у себя на запястье.Краузер выпрямил руку парня,и ударил по локтю снизу.Пацан крикнул от боли и,созерцая открытый перелом руки, упал.
Остальные двое тоже достали ножи,но их боевой дух был сильно подорван,отделавшись лишь парой ударов могучих рук Краузера,они смотались.Перед тем как уйти Краузер подошел к лежащему на земле предводителю и полез в карман.
-Если захочешь кого то напугать ножом - купи себе вот такой - с этими словами Джек достал свой нож и, увидев страх на лице у парня сказал - я об такую дрянь как ты пачкать его не буду.Краузер спрятал нож и пошел дальше искать отель
2.1 Настоящее имя
Сергей
2.2 Связь с вами
435470516
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Еслиролевая не погибнет,только зародившись,то каждый день,максимум через день

Отредактировано Krauser (2008-08-14 23:45:09)

0

2

В целом анкета хорошая, только пожалуйста оформите пробный пост как полагается. И еще, хочу предупредить что у вас есть племянница Алисия Краузер.

0

3

На счет племянницы учту,пост кажется переоформил,но  у меня есть вопрос - как самому себе ставить статус?(Это вроде было написано админами)

0

4

Krauser
После принятия анкеты профиль => персональное.
От меня принят.

0

5

Дядюшка)))))
Принят

0