Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Alyssa Ashcroft\Алисия Эшкрофт>>


Alyssa Ashcroft\Алисия Эшкрофт>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Alyssa Ashcroft\Алисия Эшкрофт

1.2 Возраст|Пол
26 лет

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Нейтрал, журналистка

1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Не заражена

1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Может использовать любые подручные средства, будь то пистолет или вообще труба или доска с гвоздями.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Гордая и довольно упрямая, она не подается на провокации, и во многих ситуациях проявляет лидерство за счет того, что тянет все упорство, которое у нее есть. Высока цена если работать с этой девушкой в команде -иметь ее в команде значит жизнь или смерть членов группы. Во многом спастись ей помогает инстинкт, которому она часто уступает, избегая вражеского окружения и ведя группу к спасению. У нее велика сила духа и даже опыт Амбреллы жестоко  испытав ее не заставил сдаться и отступить. Не смотря на то что Алисия не является легким синтементалистом,  Алисия бывает довольно чувствительна смотря на чужие проблемы. Трудно увидеть как она будет плакать, но под тонким налетом молчания, которое запрещает ей говорить, девушка показывает большую чувствительность. Для нее нет ничего лучше чем свободный выход естественному любопытству. Она достаточна организована и в паузах во время работы, благодаря которым она может пересмотреть расследования и статьи, а  так же написать на тысячи имейлов. Она отчаянно конкурентоспособна и не наслаждается ничем более чем, чтобы обходить своих конкурентов по работе. Благодаря ее самоуглубленному  образу и стилю жизни трудоголика, Aлисия имеет очень мало друзей и для личной жизни нет времени. Из-за ее отношения к другим, как часть ее исследовательского журналистского стиля, она часто ссориться с людьми вокруг нее.

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Алисия – натуральная блондинка, волосы чуть длиннее подбородка, челка прикрывает правую сторону лица. Глаза темно синего цвета, красивой формы, чем-то напоминают глаза хищницы. Возможно, это привычный взгляд для людей, которые всегда прибывают в вечном поиске интересующей их информации. Рост высокий – 1.72. Цвет кожи не загорелый, но и не бледный – скорее нормальный, чем-то напоминает приятный молочный оттенок. Пальцы на руках длинные, с аккуратными ногтями средней длинны, достойные профессионального пианиста, но достались они именно Алисии. Из одежды чаще всего носит пиджаки, брюки, юбки … Так она ходит как на работе. После работы она чаще носит платья или футболки с джинсами, но все-таки на людях видели ее так не часто.Непонятно когда, но девушка находит время поддерживать себя в спортивной форме - выполняет упражнения с отяжелениями и бегает.

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
Алисия журналистка, работала в Raccon City Times, в самой известной газете в Раккун сити. Как журналист она добилась успеха … Наделенная хорошей способностью, Алисия может взламывать замки любой сложности. Находясь в здании корпорации Алисии удается написать последнее электронное письмо и завершает досье с фотографиями разработок и экспериментов Амбреллы, которые откроют правду о фармацефтической корпорации. Девушка знает что если Амбрелла останется безнаказанной, то жертвы на которые шли выжившие люди станут напрасными. Была лишь одна любовь, человек по имени Курт. Но он погиб за пять лет до инцедента в Арклейский горах при неизвестных обстоятельствах. Она очень часто вспоминала его и пыталась забыть, находя успокоение в спиртном, личном совершенствовании и углубление в работу. Выбираясь на вертолете из города, она в корне меняет свое отношение к жизни. Убираясь из города, Алисию чуть не убили около Раккунского Полицейского Участка, но ей помогли двое офицеров полиции и полицейский по имени Марвин который обеспечил прикрытие и позволил им тем самым уехать на машине уехать на машине. В тот день когда Алисия выбралась из города на вертолете, вместе с ней летел выживший пожарный. Девушку стали мучать головные боли и тот любезно предложил ей аспирин протягивая ампулу. Но с грустной улыбкой Алисия отвергает аспирин бросая холодный взгляд на логотип производителя "Umbrella" ...
После того. как Алисия написала репортаж об Раккун сити, ей заинтересовался журналист - Рой Ленокс, и устроил ее работать в местную газету Парижа.

1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Умеет взламывать замки любой сложности.

1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Закончив писать очередную статью, Алисия прикрыла рот рукой, зевнув. На данный момент она находилась дома, но даже дома, по привычке, продолжала писать статьи … Сейчас это была очередная статья. На этот раз снова про Ракун Сити, но такая статья, которую она не собиралась никому показывать. Просто ей хотелось где то отметить то, что произошло …
«Почему-то не верится, что все закончилось» с некоторой грустью подумала девушка, вспоминая, как ей предлагали аспирин фирмы «Umbrella». По спине пробежал холодок. Девушка поняла, что забыла добавить этакую «концовку» в своей статье … Поэтому снова продолжила стучать пальцами по клавиатуре.
«Почему-то мне кажется, что все могло закончится. Да … Было много жертв из-за этой чертовой корпорации, но, неужели они были напрасными? Неужели эта корпорация все равно продолжит свое существование? …» Как оказалось через некоторое время после написания этой статьи, которая была удалена через несколько минут после ее написания, все оказалось хуже, чем происки одной компании и с только с одном вирусом … значительно хуже …

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Секретная информация =)

2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
Связь с Эваном.

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Когда смогу.

Отредактировано Alyssa Ashcroft (2008-08-22 00:47:24)

0

2

Принята

0

3

Принята.

0

4

Принята, анку закрываю
Товарищи соадмины, а открывать игроку доступ к игровым локациям не надо????

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Alyssa Ashcroft\Алисия Эшкрофт>>