Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Поединки|Fights » Твист Мэндэс и Алисия Краузер>>


Твист Мэндэс и Алисия Краузер>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Окраина Парижа. Заброшенная, в связи с нехваткой рабочих, материала, да и денег тоже, стройка. Помимо оружия можно пользоваться кирпичиками, оскалками мусора, песком.

0

2

Девушка сидела на одной из недоделанных стенок, мучая крпич, расчленяя его на кусочки с помощью ножа. Послышался шорох. Алисия не отрываясь от своего дела сказала.
- Пришел. Отлично... Начнем, выбор оружия предоставляется...

0

3

Его голова свесилась прямо в сантиметре от лица Алисы, нагло ухмыльнулся и поднялся вновь наверх, через пару секунд он стоял перед ней со своим верным другом - Безумно острым пожарным топором. Размяв шею он поправил стальной воротник и отбросил сигарету.
-Ну-с...Я тебя пожалуй подожду наверху...детка
Подпрыгнув он уцепился топором за балку и рванул наверх. Поднявшись по балкам на уровень восьмого - девятого этажа и удачно затаившись за бочками решил ожидать жертву, к спине было не пробраться - балка, побокам было пространство для манёвра...поправка, пространство для прыжка Ди, девушке оставалось только нападать в лоб...ещё-бы узнать где он. С небес сорвался дождь...постепенно перешедший в ливень.

0

4

Алисия усмехнулась.
- Попрыгун. - нехотя поднявшись, она извлекла из кармана гарпун, небольшого размера, но способный выдержать и слона. Подняв его вверх девушка выстрелила, максимум до которого смог достать гарпун это пятый этаж. А выше пока и не надо было. Пролетев до своего этажа, девушка с грохотом приземлилась на тяжелые подошвы сапогов. Лук пока не доставала, расстояние мало, да и его тут точно не было, попрыгун спрятался выше. Достав ножи, девушка начала медленно подниматься по лестнице, нарочито шагая как можно громче. Шум эхом отдавался по всему зданию. смешиваясь с каплями дождя, бьющимися о карпич, песок и прочее, что было в этом здании. Девушка замерла на уровне седьмого этажа, подняв голову вверх прислушалась, потом, как будто играя в прятки сказала.
- Попрыгун, ты где? Кто не спрятался, я не виновата...

0

5

Она была под ним...он ухмыльнулся и тихо приподняв бочку, перевернул и держа её одной рукой одел сверху на девушку, а потом приземлившись позади толкнул её вперёд, она покатилась по полу, а он можными пинками шипованных тяжеленных и оббитых железом ботинок подгонял бочку к лестнице, на последок он развернул топор плашмя и зарядил им в зад бочки, наверно ей было крайне страшно...Пинок и бочка покатилась по лестнице, он полез выше, и вот теперь девяты этаж, он упрятал своё тело в горе строительного мусора, удачно укрывшись, так-сказать с головой он начал наблюдать единственный путь сюда - лестницу.

0

6

Когда на нее так сказать надели бочку, то девушка уже автоматически развернулась в ней, а та была довольно большого размера и когда раздавался грохот, то примерно возле лестницы девушка выпрыгнула из нее, но в темноте этого было не видно и казалось, что бочка покатилась дальше с "пассажиркой". Пока раздавался грохот, Алисия быстро прошмыгнула к лестнице, но не стала подниматься высоко. Она держала дейстанцию, даже пускай и в два этажа. она не сомневалась, что попрыгун знает, что она не далеко покатилась, а осталась торчать там где он ее застал врасплох. Похоже что и сейчас, она была четко под ним, посему наблюдая с низу, она слушала каждый шорох. А ведь после грохота бочки тишина казалась оглушающей и слышно любой звук. Да, он точно над ней на два этажа, но похоже что именно там закрепили что-то тяжелое. На один этаж она смогла без проблем с помощью гарпуна, так как потолка не было и девушка приземлилась четко на балки. Идти к лестнице было рисковано, потому что удобно чем-то хорошим в нее замахнуться. Так, вот как раз сейчас можно выдать место своего присутствия:
- Порыгун, ты что меня боишься? Скрываешься от девушки в строительном мусоре?

0

7

Он про себя усмехнулся и нащупав кусок кирпича вылетел из своей засады, ориентируясь на звук он запустил осколок, а потом и нырнул за осколком. Приземлившись он перекатился и так медленно и неохотно повернул голову назад.
-Детка, ты такая догадливая!
Дождь быстро смыл с него остатки пыли и мусора, теперь куртка чуточку поблёскивала во тьме ночи, с которой он почти слился. Он полностью развернулся и наконец достал топор, одел респиратор и чуть наклонился,давая понять что будет атаковать в лоб.
-Shake it baby!! - вырвалось из под респиратора и он рванул вперёд, естественно атаковать в лобон и не собирался, в поледний момент он рванул в сторону, оттолкнулся от стены и уже летел на Алису сбоку. В полёте он раскрутился, девушка видимо пыталась увернуться, но скорость вращения и длина руки с топором отвергала эту возможность. Удар вырвал кусок плоти из левого бока, сам Ди сорвался вниз и пролетев пол этажа уцепился за трубу, резво подтянулся и снова скрылся на стройке где-то этажем ниже, в темноте.

0

8

Алисия закрыла глаза. Боль пронзила бок и прошлась по всему телу. Твою мать не стой ты просто так. Алисию пошатывало. Посему она быстро, на сколько смогла из-за дырки в боку, пробежалась до поперечной балки и ухватилась за нее. Кровь не шла, но жгло не по детски. Чуть не грохнувшись в низ. что было бы очень не к стати, Алисия отцепила лук, так удобно болтающийся у нее за спиной, вытащив стрелу и предельно прицелившись начала искать всеми клетками своего тела хоть какое-то присутствие попрыгуна и через несколько секунд "нашла" его под собой.
- Эй, попрыгун. тебя раскрыли. - На глаз прицелившись девушка отправила стрелу ему четко в шею, в сонную артерию, вторую стрелу она послала ему в глаз. Интересно это больно?

+1

9

Стальной воротник спас его, но вторая стрела...Взревев от боли он подпрыгнул, машнул топором и отрубил девке ногу по щиколотку, пока она падала он поймал её за волосы и хвырнув её в лестничный пролёт вырвал стрелу.
-СУКА!!
Он бегом понёсся по лестнице поднял её за волосы и приложил об стену.
-Сейчас...сейчас...
Он ударил тыльной стороной топора ей по спине тем самым ломая позвоночный столб и лишая её ног, её лук он перерубил следом за сломанным позвоночником, он схватил её за руку и долбанул по локти тем самым выгибая руку в другую сторону, так-же и со второй, а потом...он схватил её за сломанную руку и потщил по лестнице наверх кроя её матом и проклятьями. Забравшись на крышу он привязал к её руке трос и столкнул. Смотря в низ как она летит он рассмеялся, но когда трос кончился и руку вырвало вместе с куском ключитцы и на уровне третьего этажа - девочка рухнула как со второго этажа. Он спустился к ней по тросу и подойдя схватил за волосы, поднял и снял респиратор.
-Тебе не больно...я это вижу...Но скоро, очень скоро ты почувствуешь как тебе больно...
Увидев торчащие штыри он рассмеялся, закурил и начал раздевать девушку. Раздев её до гола он поднял её на себя и усадил её(с разгону) На кол, он вошел сантиметров на сорок, не меньше, а она осталась жива. Ди рассмеялся, понимая что с ней будет через часик...Посему удобно устроившись напротив он наблюдал за ней, желая услышать её крики.

0

10

Алисия уже мертвая смотрела на своего врага. Улыбка не сползала с ее лица. Двигаться она не могла, да и кричать уже.
- Тебе здоровски удалось меня повеселить. - Голос изменился. Алиса хрипло откашлялась. куски крови и мяса полетели с ее губ. - Но ты не услышишь как я кричу неет... -  девушка еще раз откашлялась и засмеялась. Смех был похож на смех больного, уже несколько десятков лет пролежавшего в психушке человека, которого подвергали самым страшным пытакм, но который все же остался жив... как нас учили? никогда не дай врагу услышать твой крик? или что-то в таком роде. Не важно Пусть она и не могла шевелиться, она могла перестать дышать... но она этого не делала, продолжая до последней секунды смотреть ему в лицо...

0

11

оос:Извините что вмешиваюсь,но посудите сами разве в ваших постах нет полнейшего бреда?Парень с кольчугой и вообще кучей железа на себе прыгает как хочет,лазиет по балкам и его даже не смущает вес его "одежды".Где физика?.Алисия с пробитым ТОПОРОМ!!! боком продолжает как ни в чем не бывало дратся,так у нее еще и кровь не идет,что ее только танк возьмет???.И прошу Алисия комент не удаляй как в прошлый раз.Ну нельзя такое писать.Все последнее время "засуперменили".
Эван слушай ЗАДОЛБАЛ лезть. ЗАДОЛБАЛ И что что чушь полнейшая, тебе какая разница? Ты играешь? Меня прибили все, у кого-то летальный исход!!!!!! Хватит, все?
тема закрыта!

УБЬЮ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ПОДОБНЫЕ ПЕРЕПАЛКИ АДМИНОВ!!!!

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Поединки|Fights » Твист Мэндэс и Алисия Краузер>>