Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Поединки|Fights » Винсент и Алисия>>


Винсент и Алисия>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лондон. Ночь. Идет серый противный дождь, благодаря которому возле озера разводиться грязь...

0

2

Лил чертовски сильный дождь, который даже в Англии редкость, ночь была прохладная. От дождевых капель на воде образовывались круги, и вдругь на воде появилась еще более сильная рябь и создав могучий всплеск из озера показалась голова принадлежавшая инфецированного - Винсента Арчера.
"Проклятье! Они бы меня еще через Марианскую впадину послали!" - раздраженну думал Амбреловец выплевываая изо рта воду, в конце концов после резкого превращения жабр в легкие не вся вода успевает выйти, - "но главное - я слышал и видел достаточно. Пока сматывать удила", - думал Винсент вылезая на берег.
Инфецированный отряхнулся и принялся оглядываться на наличие посторонних.

0

3

Алиса мирно прогуливалась мимо озера, вдруг она услышала всплеск. Ага... Гости... Девушка обернулась на звук, из воды выбералось что-то напонятное из-за темноты. Алиса тихо подобралась поближе. У парня (а она не сомневалась что это не кто-то другой) явноо что-то случилось, а точнее случалось. Девушка подняла глаза к небу, дождь лил как из ведра... Отличная погодка... моя любимая... наплевав на безопасность, да, и на свою собственную шкуру Алиса крикнула.
- Ты кто, и что тебе здесь надо?

0

4

Осматриваясь Арчер из темноты услыхал чьи-то шаги.
"Что за?.... Здесь кто-то есть?" - он принялся отыскивать взглядом источник звука, но тут прозвучал голос того кто здесь был, точнее той:
- Ты кто, и что тебе здесь надо?
"Твою мать! Меня заметели", - Винсент сдвинул брови и скрипнул зубами, - "черт это все усложняет, нужно от нее избавиться  не привлекая лишнего внимания"
- А разве не видно? Любитель подводной рыбалки! - бодрым тоном ответил Винсент и повернулся к девушке, при этом незаметно завел правую руку за спину и вынул нож из кобуры.
Инфецированный медленно приблизился к незнакомке.
- Не лучшая погода, не правда ли? - подмигнув поинтересовался Амбреловец, - а вы знаете, таким красивым девушкам небезопасно ходить идной в столь темное время суток, - подметил он обворожительно улыбнувшись.
"Сейчас!"
Инфецированный молниеносно вывел руку с ножом из-за спины и направил быстрый удар прямо в шею девушки, дабы прервать еще жизнь быстро и эффективно.

0

5

Девушка как в замедленном темпе пронаблюдала эту реакцию на ее "мирный" вопрос, легко увернувшись, девушка с удовольствием вынула свой ножи и резанула по руке "любителя подводной рыбалки" кровь немного заляпала ее руку, но это не страшно. Отойдя от противника девушка встала в боевую позу, улыбнувшись. Бои такого рода всегда забавляли ее, да и тем более стоило проверить что за хрень ей таки вкололо ее родное правительство... На самом деле ее противнику показалось, что прошло даже меньше минуты...

0

6

Лезвие скользнуло по руке Винсента и тот инстинктивно отскочил от ранившей его.
"Вот зараза!" - он злобно оскалил немного заостренные зубы, рана на руке регенерировала, - "она очень быстра, увернуться от смертельного для обычного челоека Укуса Змеи", - Винс бросил на нее взгляд из-за темных очков, - "это все не спроста."
Арчер ухмыльнулся.
"Посмотрим как ты увернешся от этого", - инфецированный сорвался с места  и перекинув нож в левую руку, напол-пути вк противнице метнул его в нее, но бега не продлжил и воспользовавшись тем что внимание девушки переключилось на нож, Винсент трансфортмировав правую руку по локоть в лезвие рубанул полукругом, и на боку у оппонентки появился порез.

0

7

Для Алисы все это казалось просто очень, ну очень медленными действиями. Правдо реально тот подвох который для нее придумал ее противник сработал довольно удачно... для него. Даже не вскрикнув, Алиса поймала тот нож который в нее запустил оппонент, и отскочив от удара, но все таки не вовремя... Самое интересное, что порезался только кусок ткани и верхний слой кожи. "Даже крови не пустил..." Девушка про себя отметила, что парень явно тоже инфецированный... "От этого становиться только интереснее... Играть..." Ухмыльнувшись, девушка сама запульнула в монстра его же нож попав точно в брюхо, даже не прицеливаясь в темноте...

0

8

Девушка отскочила сразу после того как Винсент задел ее отсокочила, и причеи довольно-таки резво.
"Поразительная скорость, она не человек", - догадался Арчер, - "инцецированная скорее всего. Ха! Неужто мне попался достойный противник?!".
И тут же амбрелловец услышал свист ножа летящего ему в живот, причем нож летел тоже с большой скоростью, Арчер принялся трансформировать пресс в стальную пластину но нож попал в него на середине процесса, так что он не воткнулся а отлетел, но на животе остался порез.
"Вот зараза!" -  инфецированный превратил пресс в кожу чтобы она могла регенерировать, - "ее движения очень быстрые... это ее приемущество, но ведь тело не всегда поспевает за разумом"
Винсент сорвался с места и прыгнул в сторону оппонентки, и вот оказавшись рядом с ней сделал вид будто нападает, а сам тут же превратившись в воду рухнул наземлю смешавшись с почвой.
"Хе-хе! Посмотрим что ты сможешь сделать с этим".
Внезапно за спиной инфецированной вода материализовалась в Винсента и тот молненосно нанес удар ногой с разворота.

0

9

То что вытворил этот парень немного удивило Алису. Но он наверное подумал что для такой резвой девочки сложновато управляться всем остальным, но эти доводы лишь заставляли ее улыбаться. Алиса успела развернуться и почти вовремя заметила, что парень разворачивается в ударе девушка успела поймать его ногу. Наверное это выглядело смешно, но парень-то был явно потяжелее ее, потому Алиса не потащила его, а просто дернула на себя, при этом успев отскочить, тот грохнулся на землю, и пока он не очухался, девушка просто самым наинаглейшим образом прошлась наступая по самым больным местам парня... Где-то она уже это проделывала, но она не помнила где. Скорость была быстрая, потому он не успел перехватить ее ногу. Когда девушка "пролетела" вперед, она развернувшись затормозила и отцепив лук от колчана до сих пор болтавшегося за ее спиной, выпустив одну стрелу противнику в руку, вторую в шею, третью в голову...

0

10

Арчер стиснув от боли заостренные зубы и собрав всю оставшуюся концентрацию которую еще не затмевали боль и гнев, превратил себя в дым, так что две стрелы бывшие в нем выпали а третья пролетела насквозь никак не повредив. Приняв первоачальную фориу, Винсент с дрожью в теле поднялся, он тяжело дышал и глаза чуть засияли красным. Боль и ярость брали верх над сознанием, начинался процесс более известный у инфецированных как "зверение". Арчер выпрямился и поднял яростный взгляд на свою противницу, в его теле начали происходить изменения - клыки заострились, волос стало больше, на ногах и руках выросли когти, это было предтечей "истинной формы" но чтобы он в нее перешел, гнева не нужно, напротив нужно сознание. Сейчас же в голове инфеуированного пульсировала одна мысль: "Уничтожить, уничтожить, уночтожить!"
Сию мысль он поспешил привести в исполнение: Резко сорвавшись с места, Арчер сделав сальто встал на руки и резко на них оттолкнувшись "выстрелил" собой нанеся девушке обоими ногами удар в грудь. Не давая опонентке оправиться, Винсент провел подкат выйдя из него апперкотом от которого девушку слегка подбросило в воздух, и затем вскочив, пока она не упала, схватил ее за горло и с силой кинул о землю, причем так что земная твердь слегка затряслась.

0

11

Алису разметало... И слегка потрепало, но не более того... Противник ее не успел подойти к ней, как она уже была на ногах, и на приличном расстоянии, при чем лук, колчан стрелы, все осталось цело, как будто на них только что не свалилась со всей силы в землю, при этом проделав борозду длиной метра в два. Девушка остервенело, злобно посмотрела на своего противника, то что мог превращаться во что угодно, не сможет помешать ей прикончить его... Через секунду в противника полетели десятки стрел, неизвестно как, но Алиса успевала их выпускать, одновременно подходя к парню, оказавшись на достаточном расстоянии, девушка со скоростью пули прицепила лук к колчану, и метнула нож парню в горло, второй нож она метнула ему в ногу, попав в коленку, заставив его согнуться, подбежав и со всего маху долбанула его ногой в пах, тот согнулся по полам, девушка схватила его голову и долбанула о свою коленку. Как только его шатнуло, девушка вынула из его горла нож вонзив его ему в правый висок.  Потом снова вынув нож и крутанувшись, добила его ногой в голову в то самое место, откуда только что она достала нож, заставив парня отлететь на несколько метров вперед...

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Поединки|Fights » Винсент и Алисия>>