Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » FAQ » Сценарии для играков>>Ну пусть начну я)))


Сценарии для играков>>Ну пусть начну я)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кому нечего делать на форуме или стало совсем скучно, то вы можете написать сюда и вам напишут  квест, по которому вы сможете поиграть на ролевой...

Отредактировано Dalas Spellmoon (2008-09-10 17:34:11)

0

2

Для того чтобы вам написали сюжетик , необходимо заполнить анкету:
1. С чем бы вы хотели столкнуться
2. Где хотите оказаться?
3. С кем хотите быть на время сюжета и согласен ли тот???

А так же можете написать, то что вам покажется важным, что было бы важно при придумке Квеста!

Отредактировано Dalas Spellmoon (2008-09-10 17:35:07)

0

3

Квест для Алисии Краузер , Джона Грима, Даласа Спелмона, Шерри Биркин, Джеймса Смита ну и конечно Рем Страйф (вместе с ее братом Сэмом )

Наметился поход в супермаркет, где самое хорошее место для укрепления и жизни, но вот то, что предстоит им увидеть и пережить не сравниться с первыми кругами ада.
I Часть

Дал, Джон, Алисия ,Рем, Джеймс и Шерри собираются идти в предложенный Джоном, супермаркет.Они  идут через вокзал, единственный пожалуй, безопасный  проход, ну если те конечно не хотят стать еще и ужином зомби, то не очень безопасный ход...
Не смотря на поджидающую опасность в вокзальном помещении все тихо и ничто не предвещает беды. Они идут по коридорам и проходам.
И вот команда видит огромную открытую дверь на пути - а это единственный путь, но вот, в чём проблема - там полный мрак и виден лишь малейший просвет и,  даже не подозревая, что вблизи огромное полчище зомби... команда заходит с фонарями в эту ловушку  и вдруг прям как и заказывалось в фильмах ужасов со всех сторон и дверей , кроме той, что открыта, набегают кучи монстров, которых им не удержать - это явно, и видно даже Сэму, но они решаются пробиться к свету.  Прорвавшись до выхода, отбиваясь от зомби они видят, что дверь не простая - это большая прочная антивзрывная дверь... Но вот не всем суждено выйти из прямого лабиринта целыми. Джон жертвует собой, закрывая из нутри дверь и оставаясь с монстрами на едине.
II Часть

Далас с Сэмом, Джеймс и девушками с меньшими потерями выбираются из злосчастного вокзала, они понимают, что ради них Джон(возможно) пожертвовал жизнью и что им просто необходимо добраться до того маркета... Рем предлагает план (а она это может), Алисия его поддерживает, Сэм немного нервно реагирует на него, а Далас выносит свои поправки просебя, в то время как Джеймс пытается пронюхать ситуацию. Отец ребенка Шерри рассказывает про обстновке, что он сумер увидеть. Далас Думает ( это вредно, но эо нужно), где лучше, что сделать...Перед взором  шестерни  разворачивается  улица усыпанная трупами и ходячими мертвецами, неудивительно, почему все здесь пахло гнилью и раздавались неприятные звуки, схожие со стонами...Они прятались за Машиной, что была «удачно припаркована» на тратуаре, точнее она была перевернута. Далас вносит поправки в план девушки и дает знать, чтобы они шли, тем временем Далас же рискуя уже своей жизнью пытается отвлечь от пятерки , которая в то время осторожно продвигается по козырькам ларьков..Но Джеймс дорожит своим ребенком и поэтому решается остаться с Даласом. В это время возникает ситуация, когда Сэм чуть не оказывается в лапах мертвецов, что уже на втором этаже, вытягивают лапы из окон, стараясь полакомиться живой плотью и кровью..Парням удается отвлечь Зомби на себя и решаются с ними биться до конца, придумывая все на ходу...Авантюристы уже находятся на пределе своих возможностей и вот откуда не возьмись, появляется Миссис Рем, что оставила Сэма Алисии и Биркиной, чтобы те его скорее увели в Супермаркет и сделали укрепления для обороны, заодно те учат как стрелять, хотя у парня все не очень получается и он боится оружия, он умудряется прострелить себе ногу и тем же временем перевязать ее. Рана серьезная и было бы кстати лекарство Даласа от всех болезней, то есть его кровь! но и Далас находится не в очень простой ситуации, можно сказать, что очень пикантной.. К Даласу, Джеймсу и Рем присоединяется, так кстати выживший Джон, который помогает им расправляются со свалкой костей, гнилого мяса и протухших мозгов, все так же посылающих импульс всему телу зомбиев о жажде в еде.... Они успешно, но с большими ранениями отбились от зомби. Раны Джона почему - то стали регенирироваться медленее и он медленно истекает кровью, Джеймс тоже ранен здорово, как и Далас, у которого сломана рука и вывернута нога....они ели ели добираются до Маркета и там...
III Часть

Они начинают приводить себя в порядок, будет ли это кровь Даласа, как лекарство или же умения Сэма в медицинских делах, что так ловко учился у Даласа, когда они ехали в той , еще первой машине...Джеймс почему- то не очень счастлив увидеть там небольшую кучку людей, что зажались в углы с оружием  и трепетно ждали своей смерти…Команде нужно сделать зачистку здания, привести все в порядок, убедиться, что Зомби не проникнут в здание ночью…
Будущее не ясно, и решаешь его ты!

совместно с Джоном Гримом и  помощью Алисии Краузер

Отредактировано Dalas Spellmoon (2008-10-26 12:07:35)

0

4

Вопрос - можно ли записаться в квест? Хотя мне отчего то кажется, что мы итак в него "впишемся". :)

0

5

Dalas Spellmoon
Да не брат он мне хDDDDD Не брат, хватит уже х))) Окей, я согласна х)

0

6

Kurt Hesse
Заполни анкету квеста)

0

7

Квест для Алана и  если Тереза хочет, то тоже может)
Алан вместе с Терезой находятся в подвале магазина…Алан находит мобильный телефон в вещах, что там валяются.. как не странно практически разряженный. ОН читает сообщения(а кто сказал, что он примерный парниша?). В одной СМС он читает про один тайник, что находится в другом городе. Там говорится о очень важных вещах, но о каких там не указано, сообщение написано с помощью четырех смс, но он не дочитывает четвертую часть сообщения, телефон разряжается и выключается. Поле нескольких часов раздумий, (он)они решает(ют) идти на непонятное путешествие….(выбор маршрута ваш..произвольны)
И так они прибывают в Марсель…В сообщении говорилось, что тайник находится рядом с известным фонтаном..но где именно  не написано….. Они начинают искать…Тереза находит бутылку, в которой написано, что они нашли только первую часть тайника. Тайник в дупле дерева..(примитивно если честно))) Они находят и в нем оказывается полезная весчь(аптечка) Со следующими указаниями, где второй таник…
В загадке толком ничего не сказано..только туманны фразы..Алану удается разобрать некоторые моменты…Недостроенное здание – вот где второй тайник… (ну вы дальше знаете, что делать))идти туда)
Алан ошибся..они перерыли все здание, но не нашли ничего…Тереза же подозревает, что это ловушка…Здесь вам, мои друзья придется с толпой зомби биться..но не одним..к вам присоединится Кронос(Крест) и Миранда.
Вы найдете, что сказать друг другу. И отправляетесь к порту…потому, что именно про него в последней строчке сказано….И там их ждет головоломка…
а будете не качественно писать посты, которые прилегают характером к квесту, порву, как тузик грелку!!!!

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » FAQ » Сценарии для играков>>Ну пусть начну я)))