Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » James Smith/Джеймс Смит>>


James Smith/Джеймс Смит>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
James Smith/Джеймс Смит/Койот

1.2 Возраст|Пол
28
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Анти-Амбрелла
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
B-Virus
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружие вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Прекрасно стреляет из любого вида огнестрельного оружия, но предпочитает револьвер, также не плохо управляется с ножами и HookSword'aми
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Наглый, расчётливый, хитрый и неуловимый, если вы доверились ему, это только ваши проблемы. Койот может предать кого-угодно и быть честным и верным если ему это будет выгодно, легко может войти в доверие и вселить уверенность что он будет с вами до конца, вот только скорее всего он и приведёт вас к этому концу. в жизни больше всего ценит только деньги, редко заботиться о чужих жизнях, часто выполняет грязную работу чужими руками. Со времён истории в Пуэбло Джеймс немного изменился, сейчас им чаще владеет его "вторая половина" Heaven Smile. Из-за этого Джеймс стал более жестоким (особенно к работникам Амбреелы) Но наглость и хитрость Джеймс не растерял
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Рост 180, телосложение худощавое, но достаточно сильный и крепкий, глаза после того как заразился  Blood Virus'ом стали красного цвета раньше были карими практически чёрными. Волосы чёрные. грубые черты лица, На лице всегда блуждает уж очень наглая и самонадеянная улыбка. На лица и теле много шрамов. Часто прячет своё лицо за маской.
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Родился он в хорошей, богатой семье, и прожил так до 15 лет,  после чего его семья была убита, и убили её члены одной группировки заправляющей в городе, Джеймса пощадили но заставили работать на эту группировку в качестве вора, там он и стал тем кем являеться сейчас, первоклассным вором и убийцей. в 18 лет он убил тех кто убил его семью, и убрался из города, поменяв фамилию (настоящую никто не знает и даже Джеймс забыл). Всё остальное время Джеймс жил тем что работал на того кто больше платит, грабил убивал, проводил афёры вообщем крутился, иногда работал даже на полицию а они закрывали на него дела. Однажды полиция дала ему задание проследить за девушкой по имени Шерри Биркин. Джеймс вошёл к девушке в доверие и она уже считала его другом, она рассказала ему о своих эксперементах и показывала образцы неких вирусов. Джеймс в них не понимал но полицию это бы явно заинтересовало. В это же время Джеймс познакомился с девушкой-полицеской  по имени Джей, она на какое-то время стала напарницей Джеймса, но во время одной стычки  Джей была очень сильно ранена, впервый раз Джеймс решил спасти кого-то (разумееться это было в его интересах)  он отправился в лабораторию за вирусом и им исцелил Джей. Вернувшись в лабораторию Джеймсу пришлось пристрелить Шерри, но она успела вколоть себе вирус которым в последствии заразила и Джеймса. получив новые способности Джеймс продолжал свою карьеру но уже работал один и без заказчиков. спустя какое-то время через свои связи Джеймс узнал что дочка президента в заложниках и возможно находиться в деревне Пуэбло что в Испании. Решив что не плохо бы вытащить дочку президента из лап Испанцев и самому запросить за неё выкуп Джеймс отправился туда. В Пуэбло Джеймс встретил свою бывшую напарницу Джей и Шерри Биркин, которая тоже была заражена Б-Вирусом в последствии Джеймс сильно полюбил Шерри, но пробудившаяся тёмная сторона парня не давало покоя, заставляя выполнить первостепенную задачу прибытия в Испанию. Джеймс похитил дочку президента и предложил Шерри быть с ним, но девушка не согласилась. Джеймс спрятал свою добычу на старом заводе, куда прибыли люди отправленные на спасение Эшли. Началась битва, Джеймс проиграл и Шерри лично убила его выстрелом  в голову.
Но благодаря Б-Вирусу Джеймс выжил, правда не без потерь, Джеймс потерял память. Heaven Smile теперь имел над Джеймсом полную власть. Смайл рассказал свою версию происходившего. Теперь Джеймс под управлением Смайла хочет отомстить Амбрелее в целом и Шерри Биркин в частности.
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось (4 способности, на которые тратиться энергия и одна постоянная можно меньше больше нельзя)]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Высокие прыжке, сверхскорость, Регенерация, увеличенная физическая сила, режим ярости/вторая личность (Heaven Smile)
1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
-Джеймс...очнись - говорил чей то голос с издевательским смехом
-Подъем! - гаркнул голос уже гораздо громче и без смеха. Смит с трудом открыл глаза, всё вокруг была с красноватым оттенком и плавало перед глазами.
-Что?... -еле слышно прошептал Джеймс
-Ооо, ты очнулся, ну наконец то
-Кто? - Джеймс приподнялся, голова сильно кружилась, парень огляделся, он был на каком то заводе, но того кто говорил нигде не было "Что за чёрт? где я? нет....кто я?"
-Ну как ощущения? головушка то бобо? говорил тебе-пей меньше - продолжал издеваться голос, он уже начинал злить Джеймса.
-Где ты? покажись тварь?! - Джеймс снова оглядел помещение в котором находился но никого рядом не было
Голос засвестел - Уууу братец, сильно ты головой ударился, ты что ничего не помнишь? совсем ничего?
-Ничего...
-Хм....отлично - голос тихо засмеялся - Ну чтож знакомся, ты Джеймс Смит, а я твоя лучшая сторона Heaven Smile...хмммм, вернее ты моя худшая сторона, ну мы это постораемся исправить
-Что? то есть ты у меня в голове?
-Ага, вообщем так, краткое содержание предыдущей серии. Ты был отличным вором, ну просто первоклассным, но один раз тебя занесло в корпорацию Амбрелла и вот тут ты влип, тебя использовали как подопытного кролика, В корпорации была девушка, жестокая и безжалостная Шерри Биркин.
-Хех, Пробиркина
Смайл тихо засмеялся -Дааа, я чувствую мы подружимся, новый Джеймс. На тебе испытали какой то вирус и превратили в монстра. Использовали тебя, всё это делал она Шерри, она отправила тебя сюда в Испанию, чтобы ты украл дочку президента для её целей. Но случилось чудо, в тебе зародилась лучшая твоя сторона - это разумеется я, благодаря мне ты смог вернуть себе свою личность, было непросто но я почти с этим справился, и когда Шерри заметила что ты вышел из под её контроля, она жестоко убила тебя. Но опять же благодаря мне ты выжил.
Джеймс только сейчас заметил что лежал в собственной крови, всё рассказанное Смайлом не укладывалось в голове, но как можно не верить тому, кто находится у тебя в голове, и является единственным кто может тебе помочь.
-Не верится....
-Не веришь? ну тогда поднимись и подойти к зеркалу. - Джеймс поднялся на ноги и почти сразу же чуть не упал, вовремя ухватившись за стол.
-Ух ё, тебя ещё и учить ходить, давай шустрее шустрее левой, правой, левой,правой.
Джеймс шатаясь дошёл до другого стола на котором было разбитое зеркало. Взглянув в него Джеймс увидел что его глаза имеют кроваво красный оттенок.
"О боже неужели это правда?"
-Но как я мог выжить?
-Благодаря вирусу о тебя есть некоторые силы, регенерация одна из них, также ты быстро бегаешь прыгаешь, а да и самое главное тебе нужна кровь для подпитки
-И чтоже мне теперь делать?
-Как что? найти Шерри Биркин и отомстить за то, что она с тобой сделала.
-Да... -Джеймс ударил кулаком в зеркало и с удивлением наблюдал за тем как раны на его руке затягивались.
В нём горело желание отомстить человеку которого  он никогда не видел, но что-то внутри подсказывало что эта Шерри Биркин самый важный для него человек.
2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Джеймс
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
443260836
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово] постараюсь часто))

Отредактировано James Smith (2008-09-19 19:40:14)

0

2

перестала бегать по квартире с ором "НЯЯ" спокойно села за стол
Принят)))))

0

3

Ой, Каво я вижу, сам Джеймс Смит к нам вернулся, неужели мы вас дождались? М?)))
Принят))

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » James Smith/Джеймс Смит>>