Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Миранда . я горячая штучка!>>шокированы? я предупреждала


Миранда . я горячая штучка!>>шокированы? я предупреждала

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Миранда Хайндс /  «Зараза»
1.2 Возраст|Пол
Я Женщина..(девушка)  27 лет
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
нейтрал
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
T -  Veronika
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Оружие как средство драки она не часто использует…В большинстве случаев любит больше махать руками и ногами, ну и при надобности головой…Использует  в бою не часто, но использует ножи, разные… но кидать любит их  больше, чем махаться с ними, вот такая бойкая девочка)
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Ну начнем..Миранда довольно бойкая девчушка, что там сказать, детство у нее было не сладкое, да и  повзрослела она в 12 лет.. девушка с того времени кардинально изменилась чисто с того, что харатер до катастрофы был очень послушный, спокойный, в общем детский, ну игривый… После заражения вирусом, она стала совершенно другой…Она стала нахальной, дерзкой, целеустремленной, настырной, одним словом можно назвать ее – «Зараза»
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Девушка с пропорциональной внешностью, чьи глаза наводят на мужчину смотрящего в них, чувство ничтожности и порой навевает страх. Ресницы довольно длинные, что выражают ее глаза еще более сильно, волосы русые, примернодопояса, обычно или заплетены в косу или в «конском хвосте». Нос прямой, не длинный, губы широкие, выразительные. Шея не длинная, плавно переходящая в красивые линии, плечи. Высотой дамочка не высокая – 176 см, вес около 60, (на весах была очень давно) Ноги длинные, предпочитает носить сапоги до колен, что дает знать о манерах девушки. На Руках множественные тату, на некоторых изображены цифры символизирующие время проведения опытов. Одна сделана самой, в виде красивых узоров, что очень хорошо просматриваются на аватаре.
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
Сама девушка родом из Альп, корни ее начинали свою родословную там, но по стечению обстоятельств, она родилась в Венеции, где прожила 5 лет, позже уехав в Америку, страну разврата, именно там ее и выслеживали  целых семь лет для того, чтобы испытать чудо новинку в области медицины, у девушки была астма, причем крайняя форма. Она уже и не надеялась на нормальную жизнь в городе, но «Врачи» посоветовали положить ее в «специальную поликлинику», что занималась именно этими случаями…Девочку, как и родителей это не смутило, так как они надеялись на выздоровление, но вот прошел первый месяц, а девочку не показывали родителям, они старались ее увидеть, но оказалось, что девушка была похищена некими, что позже, на 15 лет будет находиться в инкубаторе вируса вероники- Т.  Как не странно в скорее родителей пришили в своем же доме, просто напросто взорвав гранату у отца и матери, что так радостно открывали подарок. Девушку(15 лет) вводили в специальную капсулу, где с ней, что только не творили с ней и разные «прививки», инъекции, операции ( в результате которых было вырезано : аппендикс, почка.)  Девушку периодически запускали в комнату полную вирусов, чтобы ее иммунная система не ленилась, а спокойно боролась с инфекциями, что в результате 2 годов экспериментов было сделано. В остальные года, ее учили, как убивать, как правильнее думать, подбирать тактику, как-то давали «баловаться» с собачками, что были тоже инфицированы, и мутация у них была резко проявлена.… В результате такого эксперимента №******  было потеряно зрение, ну как потеряно.. один глаз не видит совсем, а второй ( правый видит только 25 % всего)  но оно было заменено на альтернативные чувства действительности – обоняние, осязание, слух и равновесие. В ряде исследований ***** было обнаружено, что рефлекторные качества у девушки отличаются от обычного человека в 10 раз, а восприятие действительности в 15 раз. Позже...девушку, так же наградили вирусом, ( но перед этим ее так же транспортировали в капсуле в Амбреллу, где с помощью идеально выстроенных условий для вируса его инкубационный период сократили с помощью катализаторов… ), что не может быть вылеченным, так как не имеется антидота…Девушка последние 3 года провела в капсуле, что поддерживала ее жизнедеятельность…
В лаборатории произошел пожал, что вывел или повредил нормальную деятельность техники в результате которых на девушку было оказано действие механики, что привело к непонятной причин омоложению…девушка стала выглядеть не на 27 а на 19.. так же повысился регенерирующий фактор, и физическая сила была во много превышена, чем у мужчины 30 лет…
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Регенерация (повышена вдвое, чем у простого среднестатистического человека), чувствительность действительности превышает способность воспринимать среднестатистического человека в несколько раз( смотрите Био, там написано во сколько), повышенная сила = 10 силам мужчин 30 лет)
1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Девушка поняла, что когда она встала, она уже была духовной неполностью и начала кричать Кроносу, но по видимому даже он не замечал столь незначительных колебаний энергии...Девушка начла бродить по всему замку, но в это время защита банши становилось слабее и слабее, в нее врезались тысячи теней и в одну минуту она рухнула и в и тело вселилась тень мужчины, довольно сильного мага, он почувствовал всю прелесть этого тела...... и начал громко говорить Кроносу:
-Мы не заслуживали этого, но все таие же как и ты обрекли нас...мы бесконечность веков будем в этом замке, пока ты не отгородишься от своего хранителя, а это случится, когда ты перестанешь существовать! - тело девушки окутывали множество теней, а само тело медленными шагами шло на встречу Кроносу. в пространстве между руками телесной облочки нарастала энергия, все тени отдавали хоть и малую часть, но все же энергии этому магу, единственному спасителю ихнему.
Сама духовная оболочка скиталась в пространстве замка, она нашла эмблему заточенного в ней духа феникса, он был священным, сама в принципе птица священна, но по - видимому о этом умалчивал ее заточитесь.... девушка прикоснулось к эмблеме и она начала светится...
неужели я нашла его....вот он.. я спасу их... - металось в мыслях девушки и она все ближе подходила к фениксу. в один момент птиц освободилась и была так же бестелесной оболочкой как и девушка...Птица села на руку девушки и они направились обратно к залу скорби, но тут она увидела картину следующую:
Тело ее в которое вселилось нечто направляло энергетический шар в парня.. она встала между ними и каким то образом вместе с фениксом на некоторую долю секунд появилась в физическом обличии, и шар влетел прямо в Меринду, она опять упала и сказала:
-Хоть кого - то я спасла - в этот момент на полу оказалось пару слез и она начала потиходьку уходить в мир духов, спати ее можно было только освободив ее телесную оболочку и вселить ее туда..

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Мария
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
380457501 –ася)

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Ну как появится возможность писать пост))

Отредактировано Миранда (2008-09-30 00:11:32)

0

2

Миранда написал(а):

Миранда . я горячая штучка!

Помнится меня так называли на ролке какой то)) Эх, хорошие были времена х))
А если чесно - нужно больше воображения, девушка, а то вы бы еще рыжая бестия тут написали)))
А так анкета мне нравится, и написано вроде хорошо, со знанием про Т веронику ... Не плохо не плохо, но Т вирусом можно было заразится только с помощью Амбреллы. Только у нее на данный момент был вирус, у Альберта Вескера образец. До этого вирусом болела только семья Эшфордов если не ошибаюсь.
... Мне не понятно только как вы получили вирус если он только примерно год назад в руки Абреллы попал *__*''
Да и еще одна Т вероника ... Много вас в последнее время ...
Простите, я не сильна в каноне) Вас поправят другие админы, но от меня принята.

0

3

Sherry Birkin
ну вводили же не тогда) тогда из меня хотели сдлеать суперсолдата) ну а вирус уже потом) ну я щас поправлю)))
А где тебя горечей называли?)))

0

4

так, настроение у меня плохое, йа злая и придирчивая

Во-первых

2). Для анкет создаем отдельные темы. Условие: Никаких "ваш самый большой кошмар" и тому подобное - только имена.

ТОлько имена... только имена...

Во-вторых
Грамматические ошибки. Их мало, но они есть.

В-третьих.
В даты так и не вкурила, как прошел 15летний инкубационный период т-вероники я так и не заметила. Ткните меня носом.

В-четвертых.
Регенерация, в 15 раз усиленные чувства, повышенная сила = 10 силам мужчин 30 лет
Чисто по-дружески...... По-админски... А не жирно будет?

0

5

Jay Wesker
может завтра прочтешь когда настроение получше будет? :'(

0

6

Миранда
Да по-любому, претензии мои верны. Разве что настроение получше будет не в такой резкой форме выскажу.

0

7

Jay Wesker
и то будет несколько приятней, по вирусу уточнила про катализаторы) а востальном я тоже не ахти какая) и парня моего тут еще не приняли(((
(Крест который)

0

8

Если никто из админов сегодня больше не отпишется с требованиями закрываю анкету и открываю игроку доступ.

0

9

Как обещала, тема закрыта.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Миранда . я горячая штучка!>>шокированы? я предупреждала