Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tereza Vagner>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Tereza Vagner/ Tez

1.2 Возраст|Пол
25 лет/женский

1.3 Сторона|Род деятельности
нейтрал/странствующий профессор биоинжинерии, вирусологии и психологии

1.4 Заражение вирусами
нет

1.5 Самооборона
С собой всегда носит пару кинжалов. Так же в бою может использовать когтистую перчатку, доходящую до плеча, выполненную по образу кольчужной брони из сплава титана и палладия. Так же на перчатке находятся свёрнутые 3 нити из того же сплава, настолько тонких, что способны резать органику и более-менее твёрдые материалы, такие как дерево, некоторые сплавы стали, пластик.
С детства Тез занималась гимнастикой, что развило в ней гибкость и грацию. Однако в более сознательном возрасте переквалифицировалась в единоборства, где достигла определённого мастерства. В совершенстве владеет единоборствами с применением кинжалов. Так же в процессе тренировок отточила владение «нитями» до более-менее совершенства.
На базе обучалась стрельбе из огнестрельного оружия, но предпочитает им не пользоваться.

1.6 Характер
Тез упряма и настойчива. Приняв один раз решение, она следует ему. Порой слишком жестока и груба по отношению к окружающим. Целеустремлённая. Умная и крайне внимательная к мелочам. Можно сказать, что Тез придирчива. Не сдаётся. Не придаёт друзей, так как придавать особо некого. Немногословна. Никогда не отступает от своих слов. Иногда конфликтна и бестактна.

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Тез относительно высокого роста – 170 см. Телосложение спортивное. Вес – 62 кг. Чёрные волосы с прожилками серебренных. Короткая стрижка лесенкой: от коротких на затылке к более длинным прядям, длинной чуть ниже подбородка. В основании шеи татуировка изображающая 2 иероглифа. В основании кобчика ещё одна татуировка - иероглиф. Карий цвет глаз. Кожа смуглая. Выразительные черты лица. Небольшие прямоугольные очки /дальнозоркость/.

1.8 Биография
Тереза родилась в семье немецкого генетика. Свою мать Тез не знала, отец сказал, что она погибла, но девочка уже к 10 годам начала в этом сильно сомневаться. Вскоре после рождения дочери Альфред Вагнер уехал в Японию, а затем, когда Терезе исполнилось 7 лет, в закрытую военную лабораторию на Тибете. В Японии Тери занялась спортивной гимнастикой и, даже, получила несколько медалей на соревнованиях. Юная Тереза всё время находилась при отце. Уже с малых лет она принимала участие в разнообразных экспериментальных программах по исследованию человеческого мозга. Девочка отличалась отличной памятью и усвоением информации. Курс общего образования она закончила к 11 годам и приступила к изучению курса Оксфордского и Кембриджского Университетов по биоинженерии. Она полностью отдалась науке, так что личной жизни у неё не было и она, по её мнению, в ней не нуждалась. В 17 лет получила официальный статус в лаборатории. В 18 лет защитила докторскую по «Роли мутационных процессов в прогрессивном развитии человечества». Тери обучалась единоборствам у военных, как и владению холодным и огнестрельным оружием. Тереза Вагнер завоевала уважение среди биоинженеров и генетиков своими исследованиями ДНК, вирусологии и психологии. Её отец проводил исследования над штаммами вирусов в лаборатории, когда раздался взрыв. Лаборатория была опечатана со всеми, кто там находился. Вирус был смертельным. Вскоре Альфред погиб от вируса. Тереза продолжила работать в лаборатории. С детства она была не слишком общительным ребёнком, однако после смерти отца девушка совершенно ушла в работу и могла сутками напролёт находиться в лаборатории. Когда Тез было 23, военные свернули программу по изучению вирусов и мутации ДНК под их действием. Мисс Вагнер переквалифицировалась в преподавателя одного из университетов, получив звание профессора. Через пару лет произошла Катастрофа, изменившая весь мир. Тез стала странствовать по стране, убивая заражённых. По мере возможности она исследовала добытые образцы, пытаясь найти антивирус. Параллельно пытается выяснить что-нибудь о матери.

1.9 Способности
Очень грациозная и ловкая. Отличная память и сообразительность. /^^ это тоже способности на мой взгляд, но просто вполне человеческие/

1.10 Пробный пост
- Чёёёртттт… - раздался крик по лаборатории и звук бьющегося стекла.
Человек в белом костюме химической защиты бодро перемахнул через стол и забежал в камеру герметизации. Дверь закрылась и началась процедура чистки. Фигура медленно подошла ко второй двери, которая вела в безопасный отсек лаборатории. Загорелась зелёная лампочка и силуэт проскользнул в помещение. Раздался звук разгерметизации костюма. Белый бесформенный камбензон «высвободил» учёного. Им оказалась высокая девушка в белом халате и очках. Она бережно сложила костюм в камеру очистки, а сама подошла к столу с компьютерами. В лаборатории стоял сумрак. Если бы там были окна, то можно было понять, что уже глубокая ночь. Девушка села за стол и отпила остывший кофе.
Интересно. Не думала, что реакция пойдёт столь бурно. Похоже, что данный штамм вируса при взаимодействие с хлоридами начинает сам вырабатывать метан и вызывает взрыв. Заманчиво. То есть введение инъекции хлорных соединений в заражённое тело вызовет его взрыв.
Девушка что то упрямо высчитывала, хрустя кнопками клавиатуры. Монитор отражался в очках. Дверь в лабораторию открылась, проливая немного яркого света внутрь. В помещение вошёл парень.
- Профессор Вагнер?
- Да Крис.
Крис Андерс был обычным лаборантом университетской лаборатории Кембриджского факультета биоинженерии. Он часто приходил на лекции Терезы и она его хорошо знала. У него был доступ в лаборатории, когда в них не проходили занятия.
- Вам стоит отдохнуть. Вы тут уже более 20 часов.
Тез отклонилась на спинку стула и сжала пальцами переносицу
- Наверно ты прав. – Девушка поднялась и направилась к выходу. - Крис, надо обработать лабораторию и почистить всё. Будь осторожен, там находиться активный вирус. Вирус погибнет через.. – она глянула на часы – через 3о минут. Так что лучше пока туда не заходить.
Сказав это Тереза покинула лабораторию.

2.1 Настоящее имя
Джул

2.2 Связь с вами
469358932

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Когда будут силы, но в основном по будням.

0

2

Анкета ой как радует, придраться не к чему, лично мне. Принята, ждите других админов.

0

3

Ну да, анке вполне приличная. Вот просто, я не знаю. Я никогда не видел странствующий профессор биоинжинерии, вирусологии и психологии. Как бы меня только это как то смущает. Ну если Шерри приняла знчит и я так же сделаю
Принята

0

4

Джерико, всё очень просто, когда слишком много знаешь по другому смотришь не вещи. Это скорее определяет моего персонажа, как самоцель его выживания и стиль жизни) Вот по этому такая формулировка получилась.

0