Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Алан Арданов/Alan Ardanov>>Анкета Алана


Алан Арданов/Alan Ardanov>>Анкета Алана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Alan Ardanov / Алан Арданов| Haiiro и Сталкер

1.2 Возраст|Пол
Парень 19 лет

1.3 Сторона|Род деятельности
Какая к чёрту сторона? Я тут выжить пытаюсь! Хотя наверно ближе к анти Амбрелла,

1.4 Заражение вирусами
Заражения нет.

1.5 Самооборона
Приёмы рукопашного боя (боевое самбо) и Кен до в течение нескольких лет. Пол жизни занимался паркуром…ну ладно, 7 лет…
Умеет вправлять вывихи.

1.6 Характер
Алан по своей натуре был добрый парень, да и сейчас таким остаётся. Он готов помочь вам безвозмездно, если вы будете добры с ним, он возможно пойдёт на подвиг (если конечно шансы не 1 к 100), но всё же героя строить из себя не будет…хотя зависит от того, кому помощь нужна. Старается быть рассудительным и тихим, но из-за расшатанной психики, может сорваться и высказать вам всё что он думает (при том, даже то, что к делу не относиться) или поддаться панике…но всё же старается такое сдерживать. В первую очередь старается думать о других, а уже потом о себе…хотя чего скрывать, страх за себя он тоже испытывает.

1.7 Внешность
Довольно симпатичный парень, хотя на вид кажется немного старше своих лет 19 лет….тяжелая жизнь старит быстрее. 187 см росту, 72 кг весу.
Довольно симпатичная внешность, правильные черты лица, хотя немного резки. Довольно сильно выделенные скулы, тонкие губы постоянно изогнутые в лёгкой улыбке. Цвет глаз меняется от голубого до серебристого, в зависимости от погоды, довольно широкие брови, нос который обычно называют «орлиный». Не очень длинные волосы чёрного цвета, как правило растрёпаны. Физически крепок, телосложение атлетическое, но «качком» не назовешь. Левая рука и спина покрыта шрамами.

1.8 Биография
С чего бы начать…наверно с национальности. Алан сын русских эмигрантов, родившийся на территории США, вообще его настоящее имя Александр, но учитывая где он жил, то и записали как Алана. Но не взирая на это, парень успел пожить и в России, выучит в совершенстве (на тот момент) русский язык…как культурный, так и не очень.
Как правило на лето, родители увозили Алана к бабушке. Так парень рос до 14 лет: школа, какие-то развивающие занятия, кружки, секции и прочие «радости» жизни, хотя на что-то Алан сам просился. Почему же я сказал что до 14? Просто в этом возрасте все ближайшие родственники в России умерли, а с более дальними, родители как-то не особо общались, поэтому в Россию ездить и перестали.
Вообще парень всегда был активным ребёнком и старался всё попробовать и успеть, по этой причине и научился вправлять себе кости после вывихов. Наверно из-за этого он и занялся паркуром…вообще Алан всегда искал приключения на свою мягкую точку.
До 18 лет всё было нормально. Подъём с утра, пошёл в школу на занятия, затем в секцию по рукопашному бою (просто однажды парня избили из-за левой девушки и после этого Алан решил научиться давать отпор своим обидчикам…после чего нашёл и дал), после этого занятие по Кен до (ну…этим Алан занялся из-за китайских фильмов и мультиков. Где главный герой убивает армии…да и просто из интереса к другой культуре) после всех занятий домой перекусить и бежать на улицу к друзьям по интересам. Там отрыв от мира…ну а вечером прогулка с девушкой под луной, домой помыться и спать. Вот такая жизнь.
В 18 лет, Алан поехал на соревнования по рукопашному бою во Франции. Было не легко, но команда, в которой состоял парень выиграла и в качестве награды им разрешили остаться на неделю в одном из отелей и посмотреть город…дальше память парня обрывается…
Именно в это время происходит весь кошмар…как он выжил, что с ним было, парень точно не помнит, память блокирует эти воспоминания, но порой Алан видит всё во сне.
Сейчас парню 19 лет, он уже примерно месяц живёт в этом кошмарном мире населённом зомби.
Алан не так долго учился жить в этом мире, значительно дольше он учился с новым собой. С таким, каким ему нужно быть…а точнее: уметь убивать…пусть и зомби, но они когда-то же были людьми. Быть честным, парня не устраивает такая жизнь и он часто думал о том, что бы покончить с ней, но что-то останавливало его. Порой он встречался с живыми, нормальными людьми…но увы, все его знакомые мертвы и он оставался один…

1.9 Способности
Многолетняя практика паркура и всё из него по сути вытекающее…
Чуткий сон.
Хорошо тренированный организм.
Истерика/берсерк

1.10 Пробный пост
Двери в подвал тихо скрипнули и затем не спеша отворились, тут же свет фонарика разрезал царящую в проёме тьму. В начале осветив стены, затем ступеньки, А затем и площадку в глубине подвала.
«Хмф…интересно-интересно…что интересно тут можно найти? Надеюсь не как в прошлый раз этих поганых трупаков…если их не будет, то вполне не плохое место для ночёвки…» не спеша думал Алан ставя рацию на возле входа «Так…рацию установил, теперь кто будет проходить рядом, хоть узнаю…так….проверить теперь…» взяв камушек и кинув его рядом с рацией, парень чётко услышал звук в наушнике «Так, всё прекрасно…можно спускаться…»
Шаг за ним второй и третий, в скорее парень стоял в самом подвале.
«Так…что тут у нас? Банки…банки…банки…тьфу ты, труп…ладно, не шевелиться…стоп…» мысленно разговаривал сам с собой Алан. Подойдя поближе, он присел на колено и чуть повернул голову мертвеца.
- Чёрт! – тихо выдохнул он и тут же вскочил на ноги, при этом рука тут же вытащила пистолет из кобуры, что была прикреплена к бедру. Включив фонарик на пистолете, парень начал не спеша освещать территорию вокруг себя, но так и не нашёл того, кто бы мог убить лежавшего рядом человека.
«И где же ты зараза? Не поверю что ты ушёл отсюда сам…двери были изнутри закрыты на щеколду…так…двери и проход в глубь…где же ты…чёрт…опять руки трясутся…пора бы уже привыкнуть…чёрт!» начиная паниковать думал Ал, но длилось это недолго. Мгновение и зубы впились в нижнюю губу и парень ощутил вкус крови у себя во рту. «Так…спокойно…их не много…если что, я всегда смогу убежать…если это не собаки…если собаки, то всегда смогу убить их катаной…так…всё…страх отпустил…»
Но порадоваться этому парень не успел, за спиной раздалось урчание. В одно мгновение Алан развернулся и осветил парочку мертвецов, которые не спеша шагали по направлению к парню. Расстояние не спеша сокращалось, но слишком медленно. Сердце в груди перестало так бешено колотится, дыхание невольно выровнялось и немного прицелившись парень спустил курок…первый «враг» упал на землю, а через секунду и второй. Эхо какое-то время ещё шумело в тёмном подвале, а затем тишина поглотила его.
Не спеша подойдя к телам, Ал пнул их сапогом…ноль реакции…
«Фу…убил…слава богу…простые зомби…а могли бы быть и те что не тупые…» облегчёно подумал парень и проверив сколько у него ещё патронов не спеша двинулся во тьму подвала…

2.1 Настоящее имя
Вячеслав…Слава.

2.2 Связь с вами
422253180

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Постараюсь почаще, но могу пропасть по независящим от меня причинам

П.С: Прозвище «сталкер» парень взял себе в связи с тем, что он сравнил себя с героями книги братьев Стругацких «Сталкер» а не с игрой…в этой реальности она немного не вышла :)

Отредактировано Alan (2008-10-04 19:33:45)

0

2

Alan написал(а):

Сейчас парню 19 лет, он уже примерно 9 месяцев живёт в этом кошмарном мире населённом зомби.

Заражение в мире начало происходить два месяца назад:)
А так мне все нравится, исправьте этот недочет и ждите других админов.

0

3

Исправил...просто я так понял, что уже 1 год как мир изменился...прошу простить.

0

4

принят)

Отредактировано Alyssa Krauser (2008-10-04 19:53:19)

0

5

Принят.

0

6

Принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Алан Арданов/Alan Ardanov>>Анкета Алана