Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Selin Himmel/Селин Химмел


Selin Himmel/Селин Химмел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[Selin Himmel\Селин Химмел| Кошка или Кармен (сценический псевдоним, который приклеился, как второе имя)]

1.2 Возраст|Пол
19 лет| Женский

1.3 Сторона|Род деятельности
[нейтралка]

1.4 Заражение вирусами
[Нет]

1.5 Самооборона
[Умение обращаться со всеми видами огнестрельного и холодного оружия – работа в цирке ее многому научила, так что махать сабельками и мечами, стрелять она умеет, хотя и не так метко, как хотелось бы. Так же отличная гибкость и выносливость – часто в том же цирке подрабатывала гимнасткой.]

1.6 Характер
[ Что такое характер?  Говоря о характере, мы подразумеваем типичные, часто повторяющиеся в поступках действия,  проявления индивидуальных свойств человека,  привычные формы его поведения в тех или иных жизненных ситуациях.
Кажется, что характер Селин состоит из одних противоположностей. Она справедливая (в какой-то мере несомненно), но вместе с тем жестокая. Она готова подчинятся беспрекословно, выполняя самые  безрассудные приказы, но вместе с тем сама любит власть.
Энергетика ее имени предполагает стремление к уравновешенности, любознательность, вдумчивость и вместе с тем очень сильную возбудимость. Сел в некоторой степени безумна. Но где проходит эта тонкая грань между сознанием и бессознательным поведением человека?
Селин очень рано усвоила азы выживания. Родители-циркачи, рискующие жизнь каждую репетицию и представление воспитывали дочь в довольно спартанских условиях. Главная черта характера Селин - упертость. Даже в некотором смысле упрямство. Девушка готова с оружием в руках отстаивать собственные интересы, интересы своих друзей, свою жизнь. Хотя, понятия "друг" для Сел до некоторого времени не было знакомо, это, скорее были люди, которых объединили общие цели. Селин, ни на секунду не задумываясь, пожертвовала бы любым из них. И это было бы не проявлением жестокости, а всего лишь  необходимостью.
Девушка очень груба. Неестественно груба для девушки. Ей не свойственно проявление каких-либо чувств,  предпочтительнее скрывать их за холодной, отталкивающей маской. Все свои чувства Кошка прячет глубоко в себе, потому что ей с детства внушали что чувства – удел глупцов и оружие для умников. Эмоции же наоборот, всегда льются через край. Химмел отличается излишней эмоциональностью и скоростной переменой настроения.
Селин своенравная и эгоистичная особа. На ее лице очень часто можно заметить пренебрежительную ухмылку в сочетании с холодным укором во взгляде. При таком взгляде человек, как правило начинает искать в себе недостатки, замыкается и тем самым признает власть собеседника. С самого рождения Селли привыкла не доверять никому, кроме себя, настороженно относится к окружающим и подпускать к себе только проверенных в деле людей, а с тех пор, как началось заражение и появились мутанты – и тем более.
Девушка изначально всегда скептически настроена по отношению к собеседнику. Колкие реплики, язвительность – обычная форма общения для женщины.
Вместе с тем Химмел необычайно умна. И умна не только в плане знаний, но и в бытовом плане. К ней всегда можно обратится за советом, у нее прекрасно развита интуиция и чувство человека…
Селин очень преданная, если вы когда-то по какой-то счастливой случайности заслужили ее уважение, считайте, что купили билет в рай. Но, девушка не разменивается по мелочам и не умеет прощать. Заслужить ее расположение безумно сложно, но крайне выгодно.
Эта девушка не привыкла скучать. Ее жизнь – одно большое, красивое приключение, наполненное  страхом, иронией и наслаждением – даже постоянная опасность только укрепляют ее желание жить и бороться, несмотря ни на что.]

1.7 Внешность
[Вы же видели цирковых артистов? Видели их разность, их тренированность и огонь в глазах? Тогда вам будет легче представить Химмел с моих слов.
Увидев ее, вам в глаза прежде всего бросятся ее огненно-рыжие волосы, не раз перетерпевшие покраску, и фарфоровая бледность лица. Настолько фарфоровая, что иногда кажется, что девушка вот-вот рухнет в обморок от бессилия или от чудовищной потери крови. Рыжие волосы, обычно покрашенные в смольно-черный цвет только акцентируют внимание на ее бледности. Тем, у кого тонкое и ассоциативное внимание, покажется, что кусок льда или снежок бросили в костер и пытаются дождаться, пока он растает…
Небесно-голубые в обычное время большие глаза-хамелеоны. В зависимости от освещения и настроения юной Кармен они могут менять оттенок и освещенность. Например, когда настроение хорошее и вполне даже игривое, свет яркий, но мягкий, глаза девушки отливают явной зеленью, когда обуревает неконтролируемая ярость – пронзительного голубого цвета. Когда обуревает грусть – становятся прозрачными, как стекло… В этих всегда светится огонь, тайна, которыми была наполнена ее прошлая жизнь, как вечное напоминание о безоблачных и одновременно трудных днях.
Четко очерченные губы, припухшие и алые, как кровь, резким пятном выделяются на бледном лице. Иногда кажется, что она во что-то их вымазала и навязчивой идеей собеседника иногда становится вытереть это нечто алое и неестественное. А так.. обычный овал лица, слегка суженный подбородок, резко очерченные брови и скулы. С лицом окончили.
Тело Селин очень и очень подтянутое, спортивного телосложения. Рост сравнительно невысокий – около 170 см, но ведь гимнасткам цирка не нужно быть высокими, верно? Учитывая, что это тело втянуто обычно в камуфляжную форму или кожаный комбинезон с молнией сзади и шнуровкой на невыдающейся груди, оно создает почти положительное впечатление.]

1.8 Биография
[В из редких солнечный осенних дней в одном из немецких роддомов в потомственном цирковом семействе Химмел родилась девочка, названная ими Селин. Почему именно в Германии? Хотя бы потому что беременная мать Селин, Люси, вместе с отцом Ридрихом в то время находились на гастролях вместе со своим цирком. Отец Селин был факиром и иллюзионистом, а мать Кошки -  гимнасткой, которая каждый вечер парила под куполом, как большая и изящная птица. Неудивительно, что свою дочь они практически с младенчества готовили к тому, что она будет продолжать их дело.
Девочка ездила вместе с родителями по разным странам, росла и развивалась, как и любой другой ребенок, правда, в своем неповторимом качестве. Ридрих учил девочку стрелять и метать кинжалы и ножи, рассказывал ей историю того или иного оружия, учил показывать фокусы и всячески готовил дочурку к ее будущему, сам того не зная, что будет впереди, а мать – не боятся высоты, развивала ее гибкость и силу, учила шить. В-общем, обычный цирковой ребенок, начавший работать вместе с родителями с самого детства. В школе девочка не училась, вполне подпитываемая знаниями коллег родителей, которые вполне обеспечили ей образование, которое дается детям в школе… Все было вполне безоблачно и привычно до 16 лет, когда в жизни Кармен – именно так называли девушку циркачи – не началась темная полоса, полная мрака и безрассудства, которая длится и по сегодняшний день.
Сначала трагически погибла Люси – во время одного из выступлений в Нью-Йорке она упала с большой высоты и сломала позвоночник. Мать Селин промучалась пару часов в больнице, куда ее успели отвезти и умерла, не перенеся боли и того факта, что осталась инвалидом. Отец Кармен, проработав еще пару месяцев в том же цирке, ушел, не вынося воспоминаний и оставляя уже взрослую дочь дальше справляться самой. Вскоре до девушки дошла весть, что отец погиб при перелет в Европу, где он, возможно, рассчитывал начать новую жизнь… Сел осталась одна в этом мире, однако верная своему детской и наивной клятве родителям несмотря ни на что работать в цирке. С тех пор характер и жизнь девушки разительно поменялся, предпочтя наивности и доброте жестокость и упрямство. Однако со всем можно научится жить, верно? Вот она и научилась, прожив три года вполне по-человечески.
Когда настала пора глобального заражения, Селин гастролировала с цирком. Многие люди, с которыми девушка прожила всю свою жизнь, тогда время погибли, а Селин – возможно единственная из выживших циркачей – коим-то чудом осталась жива. С тех пор она начала учится защищать свою жизнь, внимательно принимая те уроки, которые ей преподносит судьба, ведь мир зомби и мутантов не всегда благосклонен к людям…]

1.9 Способности
[см пункт 1.5]

1.10 Пробный пост
[…Отрывочек из прошлой жизни, полной забот, но такой счастливой…]

Цирк всегда благосклонно открывал свои объятья для каждого зрителя. Цирк никогда не предавал и дарил всем радость и смех. Селин нравилось приносить людям эту радость, ей нравился смех других людей, у которых были свои заботы и проблемы, свои страсти и мысли, свои мечты… Но ведь все они в цирке становились такими детьми, такими открытыми и доброжелательными, точно снимали маски, смотря на тех, кто их одевал.
Сколько себя помнила девушка, она всегда смотрела на выступления других через щелочку между тяжелой тканью занавеса. И хоть все номера она знала наизусть, хоть она как свои пять пальцев знала тех людей, которые играли сейчас на арене, ей все равно было интересно…интересно настолько, что она не всегда замечала, когда наступал ее номер…
Она всегда выходила с сияющей радостью улыбкой, она всегда уверенно брала трос в руки. Она всегда отказывалась от страховки – девушке был чужд страх, настолько чужд, что она даже не принимала и не понимала его. Она всегда парила под куполом как птица - огненно рыжая птица с огнем в глазах и в душе; трико, расшитое паетками и стразами, плавно переливалось в мягком свете софитов и цветных ламп. Она каждый раз преодолевала себя, падая с безумной высоты и хватаясь за трос – нить ее жизни – в самый последний момент, когда вот-вот она ощутит боль и столь грешную и родную землю. И ей вечно не было большей награды за это преодоление, чем испуганные стоны и вздохи зрителей и столь прекрасные для слуха аплодисменты, бурлящими волнами прокатывающиеся по рядам…
…Девушка проснулась на крыше какого-то дома, где ее и застала смертельная усталость и вечное бегство от опасности, которую она любила. Недовольно приподнялась на локтях, взглянула на грустную и холодную луну, которая ей виделась тонким росчерком серо-голубой акварели на темном небе. Звезды, которым не было до нее и до этого мира никакого дела, лукаво перемигивались друг с другом, не зная о той, которая сейчас широко распахнутыми и столь пораженными своим ярким сном глазами смотрела на них…
Всего лишь сон… Очередной сон…

2.1 Настоящее имя
[Татьяна… Таня…]

2.2 Связь с вами
[В ЛС пожелавшим администраторам]

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[Постараюсь почаще, если все будет в порядке…]

0

2

Мне все нравится. Принята, ждите других админов.

0

3

Привет) В общем все супер) мне нраццо)
принята

0

4

'[ ну и озадачили меня вашей анкетой)
От меня
ПРинята

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Selin Himmel/Селин Химмел