Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Vlad Makvain/Влад Маквейн>>Vlad Makvain


Vlad Makvain/Влад Маквейн>>Vlad Makvain

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1. Влад \ Маквейн \ Странник.
1.2. 21 год \ Мужской.
1.3. Анти Амбрелла.
1.4. Нет.
1.5. Когда - то был провительственным агентом, тогда и прошёл подготовку. Отлично владеет огнестрельным оружием и хорошо обращается с ножами.
1.6. Не очень общительный и загадочный парень. Иногда, у парня случаются галлюцинации
связанные с его прошлым. В это время Влад становится не контроллируемый и люди, которые видят его в таком состоянии, могут принять парня за сумашедшего. Парень предпочитает работать в одиночестве, нежели работу в группе. Умный, смелый, выносливый и ловкий.
1.7. Белые волосы, серые глаза и стройное телосложение. Черты лица и взгляд парня, порой напоминают волка. У парня есть 3 шрама. 1 - на лбу. Его парень получил еще в детстве. 2 - На руке. Этот шрам Влад получил при битве с зомби. 3 - На спине. Этот шрам парень получил в детстве, от ножа, при стычке с пьяным отчимом. Одет парень в серую куртку с капюшоном, чёрные штаны военного типа, чёрные военные ботинки и чёрную футболку. При себе у парня имеется:пистолет, нож, фонарь, карта и небольшой полу - автомат.
1.8. В детстве, в его родном городке, дети, почему -  то недолюбливали его и боялись. Мать умерла при родах и о мальчике заботился отчим. Он часто бил мальчика, чуть ли не до полу - смерти. Когда мальчику исполнилось 16, его отчим умер. У него не было друзей, все ненавидели его. Нашлась только одна девушка, которая нашла с ним общий язык. Позже они поженились и прожили 1 год в счастливом браке. Влад поступил на работу провительственным агентом и выполнял задания в горячих точках мира.Тогда он и узнал, про корпорацию Амбрелла, которая превращала всех людей в живых мертвецов. Однажды, Влад решил, что устал от всех этих зомби, уволился и зажил нормальной жизнью. Все было бы хорошо, но однажды его девушка возвращаясь откуда то домой, пропала при загадочных обстоятельствах. Влад собрал все вещи, изучил через какие города проходил ее путь и отправился на поиски. Так он и попал сюда.
1.9. Спецподготовка сделала из парня отличного бойца.
1.10. Влад не спеша вошел в комнату, где пахло не очень хорошо. Запахи разлагающегося трупа, крови и разбрызганных мозгов по стенам резали  парню нос. Тот незамедлительно вытащил пистолет и вытянув руки, осторожно перешагивал трупы, стараясь не упасть, шел как можно тише. Было слышно, как нечто чавкало и издавало звериные звуки… Влад направлялся туда!
Интересно, сколько же там их? Ну не 50 трупов же чавкают там…комната небольшая вроде. Хотя все может быть. – подумал парень смотря, как зомби уплетает свою добычу. По ходу, на полу, в виде обеда у этой твари был мужчина, довольно высокий, мясистый…На Влада сразу напала охота поесть, правильно , не есть почти второй день.
Ой…как же хочется кушать! – пронеслось в голове у парня. В это время у парня забурчал живот...Зомби это услышало и встало. Влад затаился. Зомби опять принялась за трапезу.
Ну вот мой шанс его прибить! – подумал Влад и, сконцентрировавшись, в прыжке выстрелил в этого зомби...Тот упал, но это была роковая ошибка. На эти выстрелы начали сбегаться псы, которые были очень голодные. На горизонте появилось голов 10 этих тварей. У Влада осталось не так много патронов, что и дало толчку для побега…. Влад побежал...За ним бежала орава псов разных пород и размеров. Их лай был слышен далеко! Влад чувствовал, что они близко и поэтому пытался быстрее бежать, но он начинал уставать от спринтерского бега. Парень потихоньку сбавлял ход и готовился принять бой.
2.1. Владислав. Влад.
2.2. Аська - 408977039
2.3. Как смогу.

Отредактировано Vlad Makvain (2008-10-12 16:42:35)

0

2

Vlad Makvain
Это анкета?
Исправьте! увеличьте объем и качество написания!

0

3

Vlad Makvain
Согласна с Даласом. Это вы называете анкетой? я на скорую руку и то накрапаю в четыре раза больше. Или исправляйте или мне вас придется удалить!
Да и еще кое-что это аватар Леона Скота Кеннеди, а внешность канона вы не имеете права брать, так что будьте добры изменить!

0

4

Dalas Spellmoon
Alyssa Krauser
Так, успокойтесь. Админы должны не гнать на игроков, а помогать им, ясненько?
*прокашлилась, судорожно вздохнула, глянув на все это*
1). Дополните пункты 1.6, 1.7.
2). Ну пожалуйста, хотя бы пробный пост напишите прилично ...
3). Много ошибок, особенно часто встречается в запятых, точках ... Ужас ... Пробелы хотя бы ставьте, читать не удобно ...
В общем то у меня все ...

0

5

Vlad Makvain
А и совсем забыл!
пост пробный перепишите и оформите как следует!

0

6

Sherry Birkin
Учтем)

0

7

Вот!! Ведь можем когда хотим))
Принят от меня, ждите других админов

0

8

:) Извиняюсь за вчерашний маразм. Это были глюки моей тупой головы,которая под вечер перестаёт работать.

0

9

Vlad Makvain написал(а):

:) Извиняюсь за вчерашний маразм. Это были глюки моей тупой головы,которая под вечер перестаёт работать.

Бывает ;)

0

10

Ну... не знаю, единственное что мне не нравится размер анкеты... не знаю почему но не нравится... но что делать, принят)

0

11

Спасибо))))).

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Vlad Makvain/Влад Маквейн>>Vlad Makvain