Сори, что так долго... я анку два раза писал и забывал копировать... но там писало "Время сессии истекло"...
1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Джон Гримм "Демон"
1.2 Возраст|Пол
21 годик пока что...
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
нейтрал/работа по найму...
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
когда то было: вирус Т и G... но преобразования небыло, так как вирусы в его теле не выживают из за 24-й пары хромосом...
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Мастер рукопашного боя и стрелкового оружия типа автоматических винтовок... основыне оружия - это модифицированный автомат G-36(в подписи) и пистолет "Пустынный орёл" + пользуется ножом и иногда Снайперскими винтовками разных типов...
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Вспыльчивый, безбашенный парень, хамит, неуважает старших и вообще ведёт себя вызывающе, обладает буйным нравом и насмехается над врагами... считает себя крутым, так как через многое прошёл и типо "самый сильный гад, которого на самом деле стоит бояться"... может показать себя в разных ситуациях, но по началу вступать в бой не любит, только когда его по настоящему разозлят(например начнут покушаться на его сестрёнку)... А так добрый, отзывчивый, всегда придёт на помощь, но не любит, когда другие "тормозят"... Скажем он "человек" неординарный, азартен, но выдавать себя за кого либо не любит, не любит, когда врут и сам это редко делает...
Любит клубничное мороженое, свои пушки, свою сестру(которая живёт на Аляске)...
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Высокий, стройный, спортивного телосложения шотен... Глаза сверкающе-голубые, зрачки ближе к середине мутноваты и слегка сужены... Волосы скорее чёрно-коричневые с отблеском красноватого оттенка(оттенка крови)... на туловище(а особенно на спине) имеются шрамики, полученные в армии... на шее есть уже давно залечившиеся следы зубов... на шее носит наконечник древнегреческой стрелы на верёвочке(символ удачи)... на левой руке есть множество татуировок: черепа, цепи, патроны и всё такое готическое...
Повседневная одежда:
Белая майка, над ней чёрная кожанная куртка, голубые джинсы, чёрные ботинки, ремень на джинсах с застёжкой в форме головы волка...
Спецкостюм:
Чёрные штаны с ремешками и застёжками для разных приспособлений, тяжёлые солдатские ботинки, лёгкий застёгнутый чёрный жилет с различными застёжками и кармашками, чёрный свитер с закрытой шеей и короткими рукавами, чёрные перчатки без пальчиков на руках...
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
Родился и жил Джон в Рэккун сити до 14-ти лет... его первой фразой было "Дайте мне пушку и я грохну этого придурка!" - это он услышал однажды по телевизору... хотя он заговорил только в 6 лет... это было как то ненормально, он родился мёртвым, но потом каким то чудесным образом ожил... Врачи сказали, что он рождён "в рубахе" и то, что у него имеется 24-я пара хромосом, но ничего страшного небыло и он может быть нормальным ребёнком... Его отец и мать, оба были археологами, только ушли в отставку рано...
Когда Джонни исполнилось 14 лет, в город пришёл вирус и все превратились в "зомби", бродящих мертвецов... Тогда парня укусили, но он успел убежать из города и каким то странным образом не превратился... Хотя всю жизнь он удивлял всех своими способностями... ведь может быть все видели в газетах заголовки "Мальчик поднял тонну" или "маленький мальчик выжил во вчерашней автокатастрофе"... Родители зверски волновались за него...причём всё время... у него была ещё сестра, но почему то у неё небыло 24-й хромосомы... обычный ребёнок, которого родители не так любили, как другого... его сестру звали Самантой... она была старше Джона на 2 минуты... вундеркид, закончила школу в 14 лет, гениальный ребёнок, переехала на Аляску и живёт там по сей день...
Саманта пошла по стопам родителей и стала тоже археологом, а Джонни больше интересовался всякими солдатами и воинами... Парень каждое лето ездил в военный лагерь и ему там нравилось, там он чувствовал себя "в своей шкуре"...
И вот во время эпидемии парень убежал из Рэккуна... всё бежал и бежал, пока не выдохся где то у какой то военной базы вообще в другом штате...
Там солдаты подобрали его, накормили, наполили и стали обучать, как и всех солдатов... Вот прошли годы... месяцы... Да и туда этот вирус добрался... хорошо, что Джон успел свалить со всеми своими пушками и прибомбасами...
Теперь он живёт где-то в Европе, скрываясь и работая простым наёмником... конечно можете сами мне заказать, но только за хорошенькую сумму...)))
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
не нужны мне никакие вирусы, в Джонне есть 24-я пара хромосом с его рождения, а у простых людей 23...
Регенерация, сверхреакция, сверхловкость(скажем он может круто прыгать и круто карабкаться и уворачиваться от атак) и небольшое увеличение силы...
Неплохой атлет, прекрасный боец, мастер рукопашного боя и стрельбы...
1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
вот с другой ролы по ДМК, где я Неро:
Даже ещё когда зашёл Неро у него начала просвечивать рука от такого полчища демонов... Хотя сюда всегда ходят одни демоны, но на этот раз их что то чересчур много... Парень спрятал свою руку за плащ, там то точно не будет просвечивать... Нерон слегка потрогал узоры на плечах, которые в Ордене обозначали его звание... А его звание - Святой рыцарь... И так молодой рыцарь Ордена меча уже сидел 20 минут и решил ещё заказать воды до сих пор не обращая внимания на девушку... Но вдруг от её стороны услышал свист лезвия и усмехнулся...
-Кхем...ммм...какой необычный клинок...
Наконец молвил слово в стоону девушки, заглянув в её сверкающие зелёные глазки... Сверкнул своими голубыми и чистыми глазами... Вдруг правая рука засветилась ещё сильнее и уже была видна всему народу в баре, потому что почувствовала кого то довольно сильного... Ведь вся аура Неона концентрировалась в его руке...
-хм...в тебе королевская кровь...ты вампир...Хотя...ооо! так же как и я - полукровка! Ну надо же!
Резко встал с барной стоёки и уже не стеснялся своей руки, удивлённо глянул на девушку...
Вдруг все посетители бара зашевелились и задёргались...
-Это же Неро! Бежим отсюда!
-Да! Бежим! Ты видел, как он отделал Бериала?!
-ААА! Бежим!
Вдруг послышались голоса демонов из толпы, хотя вся толпа - и есть демоны, кроме них то сюда никто и не заходит, и даже бармен убежал куда то, весь народ убежал из бара, стало пусто, а парень так и не сдвинулся с места...
И вот с Властика, где я Белегорн:
А у стен был высокий холм, от которого заканчивалась ривенделлская ровнина... Тьма озарила весь город, лес и поля... а орки никак не отступали, а только прибавлялись... Эльфы бились отчаянно, отстаивая последний оплот и линию обороны... Когда вся надежда на спасение оставило доблестных воинов в серебристых доспехах... за тем самым холмом появился луч света, озаривший орков и ослепивший их... И как бы из этого луча "вышел" Белегорн... хоть он был и без доспхов, но всё же - это лучше, чем ничего... Это был последний ангмарец, проходящий мимо - самая редкость во всём средиземьи, ведь таких было очень мало и они славились тем, что были самыми лучшими воинами за всю историю этого мира...
Бел прикоснулся рукой к рукояти своего сверкающего меча и слегка усмехнулся...
-Я вижу, здесь весело...
В его устах не слышалось ни одной нотки страха, а орки уже были наслышаны о нём и страшились его "дьявольского" взора... они знали, что Белегорн - сын самого Короля-чародея...
И тут то Белегорн рванул на полчище орков, обножив меч, кромсая их на кусочки... выхватил у одного его меч и щит... щит повесил себе на спину, чтобы в спину ударов небыло, а второй меч тоже начал использовать...
Совершая неймоверные трюки, он резал всех "демонов" на пути двумя мечами...
2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
эээ... ну Никита...
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
ася - 390284173
почта - nero389@mail.ru
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
к/д кроме выходных...
Отредактировано John "Demon" Grimm (2008-10-12 21:20:40)