Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Памятка из фабулы Даласа Спеллмоона>>Эфект Бабушки((Бабочки*) два)


Памятка из фабулы Даласа Спеллмоона>>Эфект Бабушки((Бабочки*) два)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Второй эксперимент по разработке вакцины против всех болезней  - Панацея
3:15:16. Первый эксперимент по применению эксперимента. Эксперимент находиться в застекленной комнате, комната со стеклами  непробиваемыми  - 50 см.( пробить еще никому не удавалось!).
3:16:22. Введение экстремальной дозы ГРИППА, которая обычного человека убивает за 5 минут.
3:30:16. После введения у подопытного резко проявились признаки, после 5 секунд,  через минуту пациент избавился от признаков ГРИППА и температуры.
3:35:55. Подопытному вводят Африканскую Чуму. Что убивает человека за 15 часов. 
3:50:45. Признаки Чумы на лицо. Пациент жив. Эксперимент продолжается.
6:45:45 Подопытный корчится от боли в брюшной части тела, катается от болей по полу, Пациент свернулся в эмбриональную позу, в этом случае, эксперимент похоже провалился…
6:55:00. Зараженному ввели в организм фермент, что у него вырабатывается  в организме не в таком количестве, что необходимо. Чумные признаки исчезают…
7:00:00. Чума побеждена. У эксперимента явно выражено напряжение в области мышц, явное их перенапряжение может вести к разрыву мышц. Эксперимент находиться в таком положении уже  пять минут.
7:01:00. Решаемся послать еще один вирус в его организм…Что? Эксперимент вышел из под контроля!!!! ОН схватил шприц с вирусом  лихорадки и вколол с охрану. Она ЗАРАЖЕНА, ТРЕВОГА, ЖЕЛТЫЙ КЛЮЧ, ОБЪЕКТ ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ, РИСК ЗАРАЖЕНИЯ ЛИХАРАДКОЙ, ВСЕМ ПОКИНУТЬ КРЫЛО НОМЕР 4!
7:02:45. Нас изолировали, Объект вышел из под контроля, он загнал в угол всех  охранников и убил уже тех, кто ему вкалывали вирусы.
Время уже не засекаю! Физические способности этого эксперимента поражают, он одной рукой  швырнул охранника в другой конец комнаты, которая размером  - 30/10/3. В длину… Охранник мертв, разбит о стекло в которое впечатался от швырка эксперимента. Стекло треснуло! Опасность заражения велика! Похоже, у меня уже первые признаки заражения лихорадкой! О Боже!!! Стекло разбито ударом кулака подопытного. Он…
« Я взял его за шею и одной рукой сломал ее!, ой как же страшно!»

0

2

Через мгновение в том же месте.
Раздается взрыв, дверь вышибает. В Даласа летят транквилизаторы.  Пять попали – нет эффекта. Десять – заметное увядание, но объект в сознании. 15 – объект отключается…20-объек отрубился..
Он очнулся в другом уже комплексе. Везде другие ученые, охрана с более новым вооружением. Ставятся эксперименты по развитию физических качеств у подопытного, в капсуле вводят шприц, что вводит Даласу  дозу той Панацеи. Эта доза превышена в 10 раз, чем в экспериментах у врачей.
16:30:00. Резкое покраснение тела, напряжение в области мышечной массы.  (За экраном - Стойте, неужели оно стимулирует рост мышечной мысы?) Резкое пополнение объема мышц. Подтверждение, Масса тела изменяется стремительно, за 5 минут масса увеличилась почти на пять килограмм, продолжает набираться…
16:35:45. Прекращение увеличения объема мышечной массы. За это время у подопытного значительно улучшилось телосложение, из худощавого он превратился в мускулистого, даже очень. Выводим на тренировочный зал, стены сделаны из 1,5 метрового пуленепробиваемого пластика. У эксперимента стоит задача поднять вес штанги 200 килограмм. Объект отказывается выполнять приказы! Послана группа охраны, с транквилизаторами . Вошли. Объект ведет себя агрессивно. О Бог мой, он начал нагружать штангу еще и еще. По подсчитыванию, оказалось около  тонны – поднял двумя руками, кинул в охрану. Охрана увернулась. Кажется, один оказался под штангой, все ели-ели подняли ее с него и направились с осторожностью к нему. Не может быть, его реакции обострились, все транквилизаторы прошли мимо, его даже не задело. Он отрубил их, ударив друг об друга, при чем только один попытался его ударить, и ударил. Далас по - видимому насмотрелся фильмов, охранник ударил его по лицу, а Далас ему говорит: « Да разве это удар? Вот это удар!» - Далас ударил охранника в живот, тот отлетел к стенке и при соприкосновении тела с пластиком, тот по-видимому умер. На пластике появилась трещина! Нужно его отрубить! Включайте газ! Газ включен! Он еще в сознании? Не видно из-за газа!... Газ осел , Далас отключился…
Следущий эксперимент через день!
16:40:45. Эксперимент начался снова. Вводим двойную дозу! Посмотрим на что он способен! Похоже мы имеем дел с какой – то биомашиной. Его масса увеличивается, однако не в области  мышц а просто нагоняется масса самого тела. Невероятно, организм распределяет это по нужности. Выпускаем в комнату. Он должен победить нынешнего победителя по Бождибилду. Их масса сравнительно разная, У Даласа в 2 раза меньше, чем у победителя соревнований.
И так схватка на руках. Невероятно, но Далас  победил за какие – то 6 секунд, это невероятно…Нужно прекратить эксперимент! НО нет!!!!!!Он убил Его!  Двумя движениями он сломал руку, сделав открытый перелом, и вывернул в другую сторону шею у мужчины! Он взял тушу мужчины и кинул в охрану, дверь открыта……
НЕТ!!!!!!! Охрана не справляется, они летают как самолетики из бумаги….
~~~~~~~~~~~~~~~Потеря данных~~~~~~~~~~~~~~~

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Памятка из фабулы Даласа Спеллмоона>>Эфект Бабушки((Бабочки*) два)