Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Jin Kazama / Demon>>


Jin Kazama / Demon>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[Джин Казама/Грешник/Демон]

1.2 Возраст - 28 лет|Пол - М

1.3 Сторона|Род деятельности
[Правительство США / Вольный стрелок]

1.4 Заражение вирусами
[None]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]

1.5 Самооборона
[Катана - Йорико, Красные перчатки, из кисти где выдвигается кол.]
[Превосходно владеет катаной. Мастер спорта по кикбоскингу и карате.]
[не забываем, что суперменов не бывает]

1.6 Характер
[# Слабые/сильные стороны: Дружелюбен, в глубине души добр, сдержан....Хладнокровен, импульсивен, немного злопамятен
# Общее описание:
Обаятельный раздолбай, шутник, приколист и понтовщик. Демонстративно отвергает любые правила и показывает, что ему на все чихать, имеет собственную систему ценностей, которой и следует. На самом же деле ранимый и сопереживающий. Одиночка по натуре, но может работать и в команде. Обожает пиццу (без оливок!) и клубничный десерт, любит играть хард на электрогитаре и бильярд. Конечно же он мил с дамами, никогда их не ударит или не оскорбит. Если к нему есть дело, то говорит именно по этой теме, хотя иногда спит во время разговора, чем и выводит своих друзей, которых не так много. Если дерётся с оборотнем, то бой не пройдёт без какой-либо шутки, правда оборотни их никогда не понимали, Джин ведь строил такое серьёзное лицо. Готов помочь любому, кто попросит его о помощи, главное чтобы заплатили. Есть у него и слабые места, это кулон матери. Им он очень дорожит и если украдут, готов свернуть горы для того, чтобы найти вора и наказать. Весь мир это для него...Простая забава, где можно насладиться. Наплевал на мир, как и мир наплевал на него. Не испытывает такого чувства, как гнев или ярость, если только испортят его одежду, эта тоже некоторая слабость в его лице. Скрывает свои эмоций, он никогда их не покажет, считает это проявлением слабости.]

1.7 Внешность
[# Цвет глаз: Серо-голубые
# Цвет волос: Пепельные, серебрянные
# Рост: 1,80
# Особые приметы (шрамы, родинки и т.п.): Шрам на спине в виде стрелы.
Высокий, но довольно стройный, он кажется более хрупким чем младший брат из-за полностью закрытой одежды.
Волосы серебристого цвета всегда забраны назад, если же вдруг они намокают,то чёлка падает на лицо. Серо-голубые глаза, бледная кожа и тонкие черты лица. Грешника можно было бы назвать красавчиком, если бы не надменный взгляд, так и опускающий собеседника ниже плинтуса.
Любимая одежда - длинный красный плащ (но может ходить и в одних брюках), коричневые кожаные брюки, черные сапоги на рельефной подошве, черные байкерские перчатки. На шее носит амулет - алый камень в серебряной оправе, память о матери.
Любимое оружие - Катана Йорико, специально сделанные для Джина перчатки - Лапы Тигра. ]

[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

1.8 Биография
[Обычный августовский вечер, обычное утро, восстание солнца на голубое небо. Это утро надолго запомниться тем, кто находился в роддоме. Ровно в семь часов утра, из палаты послышался визг ребёнка, который хаотично болтал ногами и руками, будто пытаясь что-то сказать тем людям, которые окружали его в этот счастливый момент. Свет - это боль для нежный век младенца, который старается держать свои веки закрытыми. Доктора окружавшее это чудо, мило улыбались, медсёстры осыпали поздравлениями мать, которая всё-таки смогла произвести сына на свет не смотря на столь сложные роды. Вскоре она смогла почувствовать изящную кожу своего сына. На её лице красовалась улыбка, чувство удовлетворения, ей больше ничего не хотел. Прошла всего одна минуты, двери распахнулись и будто ураган, в палату ворвался мужчина, его взор был наполнен муками. Он мучался все эти часы, которые провёл в белоснежном коридоре. Воздух становился всё тяжелее от его размышлений и вот, настал час наслаждения, настал тот час, когда он сможет лицезреть своего сына.
Через месяц после этого момента, мать с сыном смогли вернуться домой, где их ждал отец. Конечно же Александр уложил сразу же свою любящую жену в постель, а своего сына положил с ней рядом. Мужчина проводил ночи в комнате, где спал его наследник и жена. Он не мог уснуть, каждую ночь он слышал этот разърённый визг младенца, который просто не мог спокойно спать, причина была неизвестна.
Проходили дни, минуты и часы, затем уже годы. Когда Джину исполнилось три года, он всегда был рядом со своей сестрой. Одни спали в одной кроватке, играли в одной комнате, делали одни вещи. Когда их отправили в садик, мальчик стал чувствовать, что ему чего-то не хватает. Ему не хватало своей прекрасной сестры, которая находилась в другом корпусе. В возрасте пяти лет, он сбегал из своей группы, дабы только увидеться с сестрой. По возвращению домой, дети наслаждались трапезой, а после чего шли на задний дворик и играли до самого вечера, пока солнце не склониться перед луной. Родители не особо стали замечать своих отпрысков, у них были другие проблемы, казалось теперь дети были оставлены никому, они должны были надеяться на самих себя, так оно и было. Как бы не прискорбно это звучало, но родители проводили с ними только час в сутки, а потом испарялись неизвестно куда. И вот настал тот волнующий момент, когда Корвин с его сестрой Дейдрой должны были отправиться в школу для того, чтобы получать знания и идти по жизни дальше.
Попав в первый класс, мальчика сразу не взлюбили за то, что он был умён. Его каждая контрольная выходила на пять баллов, за что он не брался, делал это с любовью, но только особой. Он выступал на разных конкурсах в пятом, шестом и седьмом классе, выигрывал медали по математике, проявлял свои умственные способности, которые были весьма впечатлительными.
Заканчивая школу на золотую медаль и диплом, он думал о поступлений в высшее учебное заведение, но не мог этого сделать. Он не хотел покидать свою. сестру, в нём не присутствовало такого желания и по возвращению домой, юноша обнаружил двух неизвестных ему людей, которые беседовали с его родителями. Сестра стояла в стороне, склонив голову на бок и прикрыв свои веки. Она не хотела ничего из этого слушать. Когда всё-таки Данте услышал про то, что поступает предложение учиться в частной школе, родители соглашаются, но только не его любимая сестра. Она сбегает к себе в комнату и закрывается там. Мальчика забирают в тот же момент и он не успевая попрощаться со своей сестрой, исчезает за очередным поворотом жизни, сидя в машине и смотря на свою обитель грустными глазами, которые были наполнены не только грустью, но и другими чувствами.
Да, он поступил в новое учебное заведение и шокировал всех тем, что собрал свою первую плату. Учителя пребывали в шоке, юноша же слабо улыбался. Он постоянно выигрывал конкурсы, демонстрировал свою способность быстро и с компьютерной точностью высчитывать уровнения. Но хотел освободиться от оков, они держали его здесь, он хотел глотнуть воздуха, чтобы продолжать жить. В свобондое время от учёбе, запирался у себя в комнате и творил. Иногда писал стихи, иногда решал разные уровнения и работал над своим проэктом по созданию мотора.
По окончанию этой школы, он оставил своё далеко не последнее изобретение, генератор воспроизводящий электричество. После школы, Майкл не направился тут же домой, он решил остановиться у брата отца, что и сделал. Несколько лет он жил у него, работая в больнице, медбратом.
Вскоре стал работать на правительство.]

[НО биографии в две строки приниматься не будут]

1.9 Способности
[None]

1.10 Пробный пост
[Джин давно не видел девушку, с которой у него были какие-то отношения, он по ней скучал, но никак не мог связаться. Ничего ему не оставалось делать, ведь он не такой, как все, он выродок, отброс общества и нигде его не чтут, как некоторых из его узкого круга. В этот печальный день, который был переполнен всеми возможными чувствами, он направлялся в логово тех, кого оставила судьба, просто чтобы побеседовать и попить чаю, но на самом деле, он хотел поговорить с тем, кого считали главой клана. После последних событий, когда Казама уезжал на охоту, всё изменилось и казалось ничто не будет как прежде, так оно и было. Идя медленно по дороге, которая вела к одному из многочисленных окон, тяжёлый взор парня смотрел вперёд, он не любил обращаться к прошлому и никогда не сделает такой величественной ошибки, на которую способны лишь люди, лишившиеся рассудка и чувства реальности. Перепрыгнув через ограждение, и перейдя на бег, он вскоре оказался возле окна, но что надо было делать теперь, у него не было ничего, что могло бы открыть это. Прибегнув к силе, лёгкий взмах рукой и толчёк ногами, о твёрдую почву, заставили тело парня взлететь в воздух и пройти сквозь множество осколков, которые парили в воздухе, наполненным кровью и жаждой убийства, ничего не поделаешь, такова была судьба каждого, кто связывался с кланами. - Отлично. - Произнёс мужчина, когда приземлился на ноги. Он не сразу стал осматриваться, не принимал своего лекарства, а лишь пытался подняться и выпрямиться. Что и сделал. В последующие несколько минут, его веки пытались закрыться, они не хотели всего этого лицезреть. Мужчина ждал лишь одного, когда же сюда кто-нибудь придёт и обнаружит его, тогда он конечно же попросит извинения и скажет о том, зачем явился в столь поздний час.]

2.1 Настоящее имя
[Саша]

2.2 Связь с вами
[465-302-481]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[Каждый день]

Отредактировано Jin Kazama (2008-11-21 20:34:35)

0

2

Jin Kazama
Не не не, Так не пойдет U-вирусом заражена только я *выругалась* черт, Шерри не уточнила, что он только у меня так что... В общем извините, но этот вирус был создан для того что бы выращивать из людей борцов и поэтому... извините, но этим вирусом вы не можете быть заражены.

0

3

Alyssa Krauser
Тогда уж отмечайте это. * Злой*

0

4

Я с вашего старого форума, помните вы мурижили человека под ником - Клайд Страйф)

0

5

Jin Kazama
*Оскалилась* вот злицо на меня не надо, у меня понимаете ли еще с десяток форумов на шейке висит и я не успеваю попросту... Да-да припоминаю, вы кажется анкету не закончили?*улыбнулась*

0

6

Jin Kazama написал(а):

злопамятен

Неее, вряд ли вы злой, просто вы сделаете зло и забудете xDDD

Jin Kazama написал(а):

Обожает пиццу (без оливок!) и клубничный десерт, любит играть хард на электрогитаре и бильярд.

Ну... вот этого я вам не обещаю, только если очень хорошо порыскаете по Парижу xDDD

Jin Kazama написал(а):

(но может ходить и в одних брюках)

Я боюсь что вам от... Зомби женского пола за такой внешний вид влетит xDDDD
В остальном мне все нравится, но мы уже обговорили, т.к. вирусом вы не заражены, способности придется убрать. И еще поделитесь с нами захватывающей историей о том как вы попали в Париж или марсель и я с чистой совестью вас приму)

0

7

Alyssa Krauser

Да-да припоминаю, вы кажется анкету не закончили?*улыбнулась*

Она была одобрена.

Ну, В Париэ попал очень легко. Джин не зная что делает, сел на свой байк и решил себе утроить маленький отдых в Париже, покушать пиццы и так далее.

0

8

Принят)

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Jin Kazama / Demon>>