Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Архив|Archive » Sebastian Marconi>>


Sebastian Marconi>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Sebastian Matias Marconi.Черный Ибис
1.2 Возраст|Пол
26 лет.
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Umbrella.Garden Edem-"Эдемский Сад"-Подразделение Амбреллы внедряющиеся в правительство и управляющее страной изнутри политического аппарата.Эти люди используют психологическое воздействие на политиков и людей  государственной важности.
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Т вирус.
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Идеальное владение ножом.Техника Си Кью Си
Меткая стрельба из огнестрельного одноручного оружия таких как пистолет
Рукопашный бой почти в совершенстве
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
Ненависть,вспыльчивость и заносчивость вот такие качества более всего присуще Себастьяну.Но главная его слабость-любопытство.Парень всегда любил узнавать о человеке больше ,чем ему на самом деле нужно.Себастьян парень довольно скрытный и нелюбит открытого общения,но уж если заведется разговор ,то  его уже не остановить.Парень становится довольно доверчив,но к каждому из тех,кого он допускает в свой круг общения парень весьма придирчив. Довольно добродушный с друзьями коих немного,и хладнокровный с врагами.Не остановиться не перед чем если заденут его близкого человека.Привык думать быстро ,просчитывая варианты последствий и оценивая обстановку.Марк-Человек действия не привыкший стоять на месте кого  то ждать,отправляться на задание с напарником,поскольку считает,что напарник его только будет тормозить.Если человек когда то доверил ему тайну,то он ее никогда не сможет рассказать.Воспитанный на улице парень привык не закладывать «своих» и всегда пытается сделать все сам.Считает: «самое лучшее оружие-снайперская винтовка.Именно она помогает встретиться лицом к лицу со своим противником или жертвой,подумать о его семье,детях…А потом убить.» Прошедший через многие испытания, Себастьян значительно изменился со временем. Появилась жесткость и непреклонность- желание мстить своим врагам. Но при этом – видимая независимость и демонстрация собственной немалой силы. Появилось желание быть одному, которое даже получается временами воплощать… когда он не занят чем-то более важным . Он убийца до мозга костей, он любит интриги, сам по себе коварен, однако имеет ряд приципов, которые никогда не нарушает, например не предавать, если назвал другом. Однако кроме этого он вдохновленный поэт пыток и убийств ,а так же филосов поэтому ему склонен еще и творческий склад ума. Себастьян Маркони- очень тихий по своей натуре, рассудительный и не всегда чётко действует по установленным правилам. Он склонен к самоанализу и рассуждению, правильной оценки в окружающей обстановке. Он не любит говорить о своём прошлом и почти никогда о нём не говорит.
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Светлые не очень длинные волосы,отдающие металлическим блеском,Прямой нос без горбинки,хорошо очерченные глаза,интересен тот факт,что зрачки разного цвета.Один имеет зеленый цвет,а второй нежно-серый.Хорошо ухоженные руки с характерными несильно выделенными мышцами и сухожилиями.Кисти рук словно два паука,пальцы длинные которым мог бы позавидовать хирург.Худой,но ребра скрыты под мышцами груди и пресса,на шее имеется татуировка выполненная красными и черными  чернилами-изображен змей поедающий свой хвост.Тонкие бледноватые губы.Правильные черты лица. На шее небольшой след ,который более всего смахивает на укол.Черный кожаный плащ  подчеркивает его фигуру,голубые джинсы заправлены в сапоги со шнуровкой.Под плащом находится белая шелковая рубаха ,а на шее свободно болтается красный такой же шелковый шарф.

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
Родился в городе Раккуне.Когда произошла утечка вируса ему было 19 лет.Отправившись в тюрьму на поиски отца,узнал от его сокамерника что его увезли.Его отец был известным ученым.После 3 лет его взяли в экстремистскую организацию «Дети Эдэма» где готовили еще три года.Вскоре он стал одним из лучших.Он и еще четверо террористов получили задание уничтожить человека которым оказался отцом Себастьяна.Его местоположение было в какой то Богом забытой деревне в Испании.И Себастьян движимый личными целями двинулся на поиски своего отца попутно заключив контракт с Вескером по добычи образца Лас Плагас.На задании ему пришлось убить своих коллег и попутно он влюбился в Шерри Биркин с которой ему все же пришлось расстаться поскольку он исчез.В Пуэбло он завел дружбу с человеком по имени Крис Редфилд ,но на его глазах Себастьян умер.Ну как умер…Это была всего лишь иллюзия вызванная спонтанно организмом Себастьяна.Своего рода инстинкт самосохранения.Вытащив отца из Пуэбло он отправился прямиком к Вескеру с образцом Лас Плагас ,и отдав его Себастьян понял что его хотят убить.Себастьян начал скрываться и вскоре он нашел достойное убежище .Это был Париж.Долгое время он скрывался в Париже и вел жизнь так сказать не самую лучшую ,он жил под землей…Там был заброшенный центр Амбреллы.но когда Себастьян вышел на поверхность его поразил ужас…Тысячи мертвецов снова вернулись как в ночном кошмаре…
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Си Кью Си-Специальная техника взаимодействия холодного оружия с рукопашным боем
Воздействие Т Вируса дало следущие возможности:
Ускоренная регенерация
Большая сила(Выше человеческой в 1.8 раза)
Выносливость
Повышенную реакцию и скорость.
Ловкость.
Spirits Touch
С помощью этой способности вы можете взять руки предмет и получить впечатления о последней персоне, которая держала этот предмет в руках. Такое чтение предмета является в основном получением обрывочных впечатлений, но иногда можно узнать такие вещи как пол или даже аура персоны. Прикосновение духа может так же поведать о том, каким образом данная личность завладела этим предметом и что происходило в последние минуты, пока данная личность держала этот предмет в руках.
Сильные проявления паронормальных психических способностей(таких как создание иллюзий,влияния на психику и тд).
При сильных повреждениях тела ,человек может непроизвольно менять материю окружающего мира
1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Вновь пожелтевшие листы…Отчеты…Себастьян перечитывал их вновь и вновь…Он не напоминал человека и сидя в каком то темном подвальном помещении он более напоминал зверя.Его одежда была ободрана лицо и руки порезаны и побиты,а из ноги сочилась кровь.Кровь привлекла внимания сотен крыс…Эти жалкие и темные существа напоминали своим присутствием противным писканьем и мерцанием маленьких глаз.Тут пищание усилилось  и Марк вскочил цепляясь за какую то трубу и залазяя все выше к потолку.Присев на какой то балке свет пронзил его глаза…Они были стеклянные и довольно уставшие.Капля за каплей крови падала вниз отдаваясь тихим эхом,а падальщики лишь облизывали пол.Тут голову Себастьяна пронзил ужасный звук…Знакомый звук.Парень медленно начал извлекать нож.
-Похоже  я схожу с ума..
Парень прыгнул вниз на стол как тут в нескольких метрах приземлилась страшная тварь.Ликер…Существо с сильно доминирующим и также не работающим головным мозгом и лапами с огромными когтями.Его тело напоминало бесформенный кусок мяса с ярко выраженными мышцами.Парень побежал что есть сил к двери и уже чувствовал зловонный запах приближающего сзади Ликера.Себастьян же заметив кабели проходящие вдоль стены оторвал один с штукатуркой и обрезав его упал на спину занеся его над собой.Тварь поразило огромной дозой электричества и Марк начал яростно добивать тварь ножом.В глазах его вспыхнул инфернальный огонек и поднявшись он помчался к выходу и по мере приближения он все громче слышал крики умирающих людей…

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Censored-Скрыто цензурой
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
Если надо админам в ЛС
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
2/5 или 3\5 по мере возможности каждый день.

Отредактировано Sebastian Marconi (2008-12-31 22:47:13)

0

2

Меня интересует только то, что в Характере взято другое имя. А так Анкета неплохая

Sebastian Marconi написал(а):

Sebastian Matias Marconi.

Sebastian Marconi написал(а):

присуще Эвану

Ах вот еще что, на счет способности

Sebastian Marconi написал(а):

Spirits Touch

Надо обговорить с Администрацией, Которая вскоре порадует своим присутствием.
Так же, есть мелочи по оформлению печатного текста(но это ерунда)

0

3

Sebastian Marconi
поправьте пробный пост, тэгов не хватает)

0

4

О.о Себастьян это точно ты?

0

5

Больно знакомая ситуация... мы с вами раньше не виделись?*присмотрелась*  да и смена имен как упомянула Далас ранее тоже кажется мне знакомой... Ну что же, только поправить пост и я вас смогу принять...

0

6

Dalas Spellmoon написал(а):

Меня интересует только то, что в Характере взято другое имя. А так Анкета неплохаяSebastian Marconi написал(а):Sebastian Matias Marconi.Sebastian Marconi написал(а):присуще Эвану

Часть брал из своей прошлой анкеты

Dalas Spellmoon написал(а):

Sebastian Marconiпоправьте пробный пост, тэгов не хватает)

Это без проблем просто торопился и писал в ворде

Sherry Birkin написал(а):

О.о Себастьян это точно ты?

Нет это твоя фантазия)
Sebastian Marconi написал(а):

Spirits Touch

Надо обговорить с Администрацией, Которая вскоре порадует своим присутствием.

В принципе я не против,хотя способность отыграна на прошлой ролевой

P.S. ща все поправлю

Отредактировано Sebastian Marconi (2008-12-30 18:59:17)

0

7

Так, ну по моему все нормально, ава сча будед несколько вариантов, разбересси) от меня
Принят!)

0

8

От меня принят

Sebastian Marconi написал(а):

Нет это твоя фантазия)

СХ добрался до меня даже на РЕ

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Архив|Archive » Sebastian Marconi>>