Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Досье на Kaylin Kristians>>


Досье на Kaylin Kristians>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище

Кайлин Кристианс\"Бестия"

1.2 Возраст|Пол

20 лет

1.3 Сторона|Род деятельности

Амбрелла

1.4 Заражение вирусами

Нет

1.5 Самооборона

Владеет навыками рукопашного боя на среднем уровне, мастер боя кинжалом и на ножах.

1.6 Характер

Характер очень странный, переменчивый. Временами она спокойна и хладнокровна, словно глыба льда, временами расчетлива, обожая переигрывать своих противников на несколько ходов, временами же она вспыльчива и неудержима, как тайфун над побережьем, но одного у нее не отнять. Она очень обидчива, в первые мгновения может натворить все что угодно, но быстро прощает и успокаивается. Легче всего ее охарактеризовать как особу игривую. Еще одна ее черта, она пунктуальна.

1.7 Внешность

Юная девушка двадцати лет, невысокого роста, хрупкого, но все же близкого к спортивному, телосложения. Белые, как снег, волосы до плеч, голубые как синева озера глаза, с пушистыми ресницами, соболиные вразлет брови, прямой точеный нос, слегка припухлые губки, так и просящие их поцеловать. Хорошая упругая грудь, тонкая талия, стройные бедра и длинные ноги. Все это на вечно загорелой, как после легких солнечных лучей, коже.

1.8 Биография

Родилась в 1985г., в Нью-Йорке. Отец ее был ученым биологом, мать нигде не работала, а потому много времени проводила дома и девочка росла в заботе и любви. Уже в детстве она заинтересовалась работами отца, тот был рад, и свободное время проводил с ней на природе. Позже девочка пошла в школу. Со сверстниками она сходилась плохо, больше любя биологию, по которой у нее всегда была твердая А. Она мало внимания обращала на остальных, а вот парни наоборот. Как только Кайлина подросла и ее фигурка слегка оформилась, она стала объектом желания многих парней. Вот только напрасны были их попытки привлечь ее внимание, девушка была погружена в себя и уже подумывала о карьере. В старших классах ее попытался изнасиловать одногруппник, но у него ничего не вышло, помешали парни, услышавшие ее крики. Проволявшись с две недели в больнице, после побоев, девушка записалась на курсы восточных единоборств, где сенсей обучил ее фехтованию на кинжалах. Наконец стукнул выпускной бал, а после него, через связи отца, Кайлина устроилась в корпорацию Амбрелла, биологом-экспедитором. За год работы, она отличилась в многих областях, а после случившейся эпидемии Т-вируса, ей доверили высокий доступ и дали должность командира карательной команды "Азарелла", в компетенцию которой входит работа и исследование вирусов, наблюдение за их распространением и утилизацией в случае угрозы. Именно так она и попала во Францию...как только ее захлестнула эпидемия, группа "Азрелла" тут же вылетела туда!

1.9 Способности

Средний уровень рукопашного боя
Высокий уровень фехтования на кинжалах
Средний уровень стрельбы из огнестрельного оружия

1.10 Пробный пост
-Кайлин Кристианс я понимаю?
-Да, сэр! - белокурая девушка положила аккуратную стопку бумаг на стол начальника отдела - вот мое досье.
-Не стоит - улыбнулся уже не молодых лет мужчина, в сером костюме и черных очках - я уже ознакомился с ним. У меня для вас новость. Сверху поступил приказ, дать вам высокий доступ...
Высокий доступ? Это же...то, к чему я всегда стремилась...с чего вдруг такая доброта и такое доверие...
-...и назначить командиром карательной группы "Азарелла".
Азарелла...группа, первой появляющаяся в местах эпидемии...хотят сделать мясом? Не похоже...
-Спасибо сэр - только и смогла сказать Кайлин.

2.1 Настоящее имя

Кристина

2.2 Связь с вами

kaysara1 - скайп

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?

Часто!)))

Отредактировано Kaylin Kristians (2009-01-02 18:09:22)

0

2

Ну... что за группа азрелла, я так и не втыкнула, хотя втыкала очень долго... ладно, от меня принята, погоди, сча другим скажу

0

3

Kaylin Kristians написал(а):

слегка припухлые губки, так и просящие их поцеловать.

Можно я вас первой чмокну?)
Принята

0

4

Sherry Birkin
Шерри, за что ты ее так ласково? Смит же ревновать будет xDDDD

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Досье на Kaylin Kristians>>