Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Alex England>>Sheena is punk rocker...


Alex England>>Sheena is punk rocker...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Алекс Ингланд (Alex England) Прозвище есть, но не употребляется, поэтому нету смысла писать его Алекс, да и всё.

1.2 Возраст|Пол
24 года, Мужик

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Вообще типа нейтрал (анти амбрелла), но хочу сказать, работает он на Английское правительство, чтоб выявлять как раз агентов США и там уже действовать по ситуации. ***СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО***

1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то, какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Вирусы не имеются.

1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы драться или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Короче обучали его, обучали, но толку то не было, знает несколько приемов, чтоб отбить противника, резко вытащить пистолет либо ножик и поразить жертву.
Одним словом мастер огнестрельного оружия.
В общем, анекдот про него:
*Я знаю Ушу, Киокушинкай, Карате, Дзюдо и ещё много страшных слов.* 

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк]
У этого самого человека не сложный характер он вообще по жизни актёр может и так себя повести и по-другому тоже всё зависит так же от ситуации. А вообще человеку ничего не нужно по жизни всегда чувствует, что у него всё имеется в достатке. Из самых ярких черт характера можно выделить лень! Он конечно в меру, но ленивый. Легко разговорчивый с другими людьми, но в душе не доверчивый и злой. С наружи же весёлый и спокойный. Иногда бывает даже бешенный это можно даже назвать как приступ, но это у него редко бывает, так что не сильно он и опасен для окружающих. Любит вообще по отрываться в кругу друзей и знакомых просто ради прикола. К друзьям у него особое отношение он никогда не предаст и не подставит друга, но если даже тот в ответ предаст или так же подставит, то сам Алекс не будет даже мстить за это, хотя кто знает, не было ещё такого у него в жизни.

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Такой среднего телосложения мужчина. Рост 180 см вес 79 кг. Внешность его может удивить любого человека до этого не видавшего неформала или точнее говорить панка. У него на голове ирокез в высоту примерно 20 см – 25 см покрашенный в огненный цвет. В левом ухе висит четыре серьги, в правом туннель. Так же проколота несколько раз левая бровь. Так же и в губе имеется пирсинг. Из одежды любит носить Кожаную куртку и синие джинсы.

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
Родился Алекс в Лондоне и всю детскую юношескую жизнь провёл там. В 13 лет приобщился к панк культуре и с тех времён так и жил. Но вся ли жизнь должна пройти на одном дыхании, конечно, нет и вот эта самая катастрофа в Ракун Сити, распространившееся по всему миру заставила его приобщиться к его отцу. А именно пойти на работу отец так сказать сам мало о чём знал, но то правительство Англии совсем было сумасшедшим. Даже отец Алекса не додумывался, что задумали вышестоящие люди. А те в свою очередь хотели изучить вирус и найти против него лекарство, но всё было бесполезно. Люди из правительства США были всегда и во всём первые. Доходило и до того, что агенты жестоким образом подставляли или просто убивали агентов из Англии, каких было совсем мало. Но тут подвернулся Алекс, и он больше всех подходил на эту должность, сложно было бы по нему понять агент он или нет. Отец был категорично против этого, и это вполне объяснимо работка была не из лёгких. В общем, случилось самое страшное, но лучше начну с того, что было в это время в Англии, когда во всю люди в Ракун Сити боролись с зомби…
В Англии об этой катастрофе узнали быстрее, чем прочих странах об этом позаботились США. Они успели сообщить нескольким странам о катастрофе, но не далеко не всем и Англичане решили, что США уже сообщили всем и приготовились к этой войне с живыми мертвецами. Подготовка особенно шла в основных городах такими были Лондон и Манчестер, а остальные люди из других городов должны были быть эвакуированы в безопасные районы страны.  Англия за несколько месяцев превратилась в один огромный армейский штат. Все ожидали нападение, но по пришествию полугода никто так и напал на Англию. Все уже стали думать, что нет никакого нападение, но, смотря на видео из США всё говорило о другом. Прошло уже несколько лет, ничего даже и не предвещало катастрофы, пока не стало известно, что зомби, каким то образом попали в Европу, как, никто даже и не представлял, но в это время и начали готовиться Англичане. Прошёл ещё месяц,  и появились первые признаки зомби. Для начала один появился, его быстро ликвидировали потом другой, а потом и вовсе пару сотен живых мертвецов уже уничтожившая не малое количество людей нападали на армейские посты Лондона. Битва была не долгой войны Англии очень хороши в бою, и быстро справлялись с нарастающей угрозой. Зомби стало меньше, и вот настал 2005 год, и тут уже пришлось туго всем.  Армейские посты в некоторых городах падали за несколько дней битвы пол Британии снесло огромной волной зомби вирус распространялся с огромной скоростью. Среди зомби уже не мало было Английских солдат, но зомби долго не праздновали победу как говорится. Они наткнулись на оборону Лондона и Манчестера, а там уже началась огромная стычка между зомби и людьми. В которой как ни странно побеждали люди, но через неделю всё стало, хуже эти города были окружены, зомби вокруг было очень много. Несколько эвакуационных штабов пало под огромным натиском, миллионы людей умерли. Англичан оставалось всего ничего не больше ста тысяч человек, потому что ещё через неделю пал и Манчестер. Зомби так же уничтожили пол Лондона, но в Лондоне их, как и по сей день не очень много. Поскольку основная часть живых мертвецов осталась в эвакуационных пунктах.
В это время пока идёт ожесточённая война с зомби английские учёные наряду с политиками и прочими представителями власти обсуждали одно дело.
Пришло время Алекса, а именно его Отец обсуждал с главами государства некие дела.
- Ну что наши агенты один за одним умирают, а в основном в этом виноваты Американские   работники правительства как вы знаете. Что делать? – сказал глава государства.
- Хэй Вэлл может, пошлём твоего сына? Он я думаю, не будет вызывать никакого подозрения у Американских агентов тебе не кажется? – спросил у Отца Алекса один из заместителей главы.
- Я так не думаю, мои сын для этого задания не подходит вы вообще с ума сошли, что вы хотите от Американских агентов? – сказал, чуть ли не крича Вэлл, отец Алекса.
- Вэлл, не надо кричать на моего заместителя он прав нужен такой человек как твой сын! С оружием он обращаться умеет да и поймёт тебя, если ты скажешь ему про задание. Ну, так как?
Все находящиеся в зале резко замолчали, ожидая реакции отца Алекса, и он уже на взводе, как и все присутствующие снова сказал:
- Нет! Делаете, что хотите, мой сын не поедет никуда! Ясно!?
Глава был в бешенстве, он не любил, когда на него кричали, и был легко вспыльчивым человеком, он полез в карман и, вытащил пистолет к всеобщему удивлению, наставил его на Вэлла.
- Ну что, а что теперь скажешь?
Глава парламента выстрелил в отца Алекса несколько раз, и ни одна пуля не пролетела мимо, после он встал из-за стола и сказал всем:
- Забудьте про то, что было, ибо это может случиться с вами и держите язык за зубами никому ни слова!!!
Глава вышел, и учёные пошли искать Алекса, ибо они должны были направлять его на задание. Может глава и был полным ублюдком, но учёные были вполне умными и рассудительными людьми. Они собрались вместе и решили, что Алексу лучше было бы не знать об этом и придумали не большую историю.
Встретив Алекса, который по привычки из снайперской винтовки отстреливал зомби для забавы, учёные отвели его в контору, и рассказали, что случилось, а именно:
- В  общем Алекс я думаю, ты давно хотел посетить Марсель это во Франции. Но это не просто будет поездка это спецзадание совершенно секретно. Понимаешь? Хорошо дальше говорю…  Твой отец под видом агента как и многие люди отправились в разные города Мира где происходит основные стычки зомби и людей. Почти все агенты погибли, ну в принципе их было немного, но самое плохое в этой истории то, что убивают наших агентов не зомби, а сумасшедшие агенты США. Я не думал, что так будет, но один из таких американских агентов убил твоего отца. Тебе нужно отправиться туда! Найти Американских агентов и в том числе твоего отца, зачем, когда он мёртв я даже и не знаю, но это уже твоё дело. Всё что нужно возьмёшь у того человека, но до этого я тебе ещё кое-что скажу…
С зомби ты уже справляться умеешь, так что я думаю, справишься и там с ними. Отомсти за отца и  других агентов убей агентов США, они не ничего полезного не делают для себя и тем более для других. Кстати ты выбран, потому что тебя будет сложно разузнать и отличить от агента, так что я думаю, вопросов нет ведь правда?

Алекс был таким человеком, и принял это всё даже очень спокойно, да было жаль отца и мать, но что ему оставалось делать особенно после того, что было далее…
Учёный написал записку и передал её Алексу тот же пошёл за амуницией и заглянул в нее, а там было каракулями написано.
--- Лучше уходи отсюда Алекс! Здесь ситуация выходит из под контроля, скоро зомби проберутся и сюда мы не в силах их держать. Запасы еды кончаются и людей начинают паниковать, так что береги себя там во Франции… Но о нас не беспокойся уже что-нибудь придумаем и не такое бывало. Хотя…---
После этого Алекс без проблем согласился на задание и отправился собираться в путь. Собрав все, что нужно по советам учёных он улетел на вертолёте в Марсель. (Вторым скрытным вертолётом отправили труп его отца и скинули, но куда точно неизвестно)

1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Вирусов нет, так что ничего нет вообще никак просто человек немного сумасшедший.

1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]

Пост называется один день в Манчестере или по другому лучше сказать *Последний день Манчестера* при участии самого Алекса, в общем, типа реальная жизнь. Начну!

Уже несколько дней не выходили из убежища несколько хороших друзей, среди которых был и Алекс. Он входил в отряд добровольцев защищающих город, но буквально не прошло и трёх недель, как весь отряд превратился в бездушных зомби. Осталось лишь несколько человек и как ни странно лучшие друзья и все, потому что они умели работать в команде. Зомби совершенно обезумели, рвались в дверь, ведущую в убежище, которое находилось в подвале одного из домов. Дверь была железная, так что толк от того, что они рвались, был очень мал, но и эти четверо оставшихся не могли долго сидеть в этом подвале. Там не было еды, воды да, в общем, ничего кроме крыс и отбросов. Алекс был полностью здоров, и он мог бы ещё долго биться с ними выносливостью своей он мог вполне похвастать. Трое его друзей были уже слишком истощены, они уже давно находились в этой битве Манчестера и несколько дней находились без сна. Через мгновение всё вокруг утихло, всем показалось, что настала ночь, и неожиданно стали засыпать, но не тут то было. Дверь начала прогибаться, от каких то сильных ударов по ней. Какие-то монстры тоже жаждали крови и начали бить по двери. Алекс взял автомат и приготовился встречать противников. Остальные валялись на полу и лениво говорили:
- Алекс мы тебя прикроем... Возьмите все по автомату!
Алекс был не согласен с этим и говорил уже, даже прикрикивая:
- Помощь придёт, я уверен, что вертолёт уже рядом пойдемте, возьмите себя в руки и вперёд!
Все еле поднялись с пола и двинулись к выходу, Алекс стоял впереди всех и приготовился стрелять. Раздалось ещё пара ударов в дверь, и она с треском согнулась, но к счастью на улице поднялся звук подлетающего вертолёта и зомби наряду с монстром повалились на землю.

Почти сразу после этих событий всех четверых посадили на вертолёт и отправили в Лондон, больше с этого момента на Манчестер не ступала нога живого человека, но если ли там ещё люди никому неизвестно.

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращаться!]
Да ладно что тут как хотите и называйте хоть просто тупо. Эй ты!

2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
Sidrambler@rambler.ru
478168909

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Нормально

Я тут подумал, и не захотел сильно на анкетой заморачиваться может так сойдёт? =)
Если есть какие-то вопросы отдельных тем без проблем всё уточню!

Отредактировано Alex England (2009-01-04 15:27:39)

0

2

Знакомый что-то у вас ящичек...Вы случаем не Сид?*хмыкнула*

Alex England написал(а):

но самое плохое в этой истории то, что убивают наших агентов не зомби, а сумасшедшие агенты США.

А можно я буду этим самым сумасшедшим агентом? м?

Alex England написал(а):

1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Ну я не канон =)

и что что не канон? пост обязателен для всех. Если не ясно, можете заглянуть в мою анкетку, я тоже не канон. Не, конечно можно взять в расчет длину анкеты, ну в общем нацарапай маленький пост, и я приму.

0

3

Ну вообще-то да я своего первого персонажа бросил если можно так сказать и взял другова чисто своего и больше похожего на меня.

Насчёт агента вообще реально это, но прошу заметить что это не один такой агент который убивал англичан...

Пост щас будет!

0

4

Alex England
Я всех убиваю кто мне не нраццо*хмыкнула*ладно в общем жду пост а там посморим

0

5

Alyssa Krauser написал(а):

Знакомый что-то у вас ящичек...Вы случаем не Сид?*хмыкнула*
Alex England написал(а):

    но самое плохое в этой истории то, что убивают наших агентов не зомби, а сумасшедшие агенты США.

А можно я буду этим самым сумасшедшим агентом? м?

Ались, успокойся.
Alex England
С возвращением))) От меня принят, за пробный пост буду считать то что написано в био.

0

6

Sherry Birkin
Я спокойна как никогда)) это я так пошутить х))  но все равно дождусь пробного поста

0

7

Отлично, приянт.

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Alex England>>Sheena is punk rocker...