Милан, заброшенный аэродром. В этой схватке сойдутся трое: Алисия Джеймс и Эван.
Алисия сидела на камне и смотрела в лица тех с кем будет сражаться...
- Ну что, здрасте. - Алисия ухмыльнулась. - Ладно... Выбирайте оружие...
Эван, Джеймс и Алисия>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-07-05 19:00:02
Поделиться22008-07-05 19:18:46
Легкое дуновение ветра растрепывало материю на голове парня которая создавала некое подобие маски.Эван сделал быстрое движение руками и у него в руках оказались два кривых ножа которые угрожающе блестели от бликов солнца.Парень махнул рукой с ножом и произнес что то неразборчивое ,но было ясно что он готов к бою.Поправив очки которые были на нем явно неспроста.Молча он прошелся по площадке и встал в боевую стоку...
Поделиться32008-07-05 19:23:46
Алиса поднялась с камня уже сжимая в каждой руке по старому доброму ножику. Что? с любимым оружием не расстаются... Интересно, а почему ей так потрепаться охота?
- Что это вы все в масках? Не прилично, вы все таки перед дамой...
Ох, какя сентиментальность...
Сама вижу... о чем треплюсь... ужас...
Алисия покрутила нож в руке и став в стойку спросила:
- Ну что? Кто рискнет?..
Поделиться42008-07-05 19:51:49
А парень тем временем не стоял на месте ,а обходил по оси Джеймса и после того как он дернул крюки изза чего Алисия упала,Эван приставил в упор к спине Джеймса ножи и развел руки в сторону.На спине Джеймса остался довольно глубокий порез и Эван резко отпрыгнул назад отходя от соперников на пару метров и вновь начиная прогулку по оси вокруг Джеймса и Алисии....
Поделиться52008-07-05 20:03:52
Удар был довольно больной...
Но нам-то не привыкать...
Встав на мостик, даже на больной руке, Алисия встала на них, попутно выбив из одной из рук ножик Смита. Сделав мостик встала на все четыре конечности и пока Смит потирал больную руку, сделала ему подножку, тот рухнул. Чем-то задним она почувствовала, что Эван шляется где-то на расстоянии от них... Разогнавшись, она по инерции начала двигаться как вставала с моста. Расчитав, она попала Эвану ногами точно в грудь тяжелыми сапогами. Пока тот грохался на спину, девушка прошла еще несколько таких "мостиков" и встала в стойку...
Поделиться62008-07-05 22:38:30
Удар в грудь заставил Эвана потерять равновесие ,но падая он подставил руки делая кувырок назад.Как самого удара мертвая кожа не почувствовала и парень уже был готов продолжать бой.На него направлялся Джеймс ,но Эван не стоял на месте ,а отходил чуть назад увеличивая растояние.Взяв достаточно растояния для разбега парень побежал на Джеймса и отклонил корпус назад словно падая.Легкая тряпичная ткань легко скользила по сухому и пыльному асфальту и парень проскользил между ног Джеймса раставляя ножи так ,что они порезали парню сухожилия на ногах.Теперь то Джеймсу было тяжело ходить...Резко вскочив на ноги парень совершил кувырок к Алисии и ударил той ногой в голову разбивая нос...
Поделиться72008-07-05 22:51:09
Алисия вскрикнула... Нос горел, по рту текло что-то горячее и соленое. Вытерев рукавом кровь, алой струей стекавшую по ее подбородку, девушка ринулась в бой, зло улыбнувшись, не хуже когда Алиса владела телом... Между парнями было не слишком уж и большое расстояние, а она как раз пробежала между ними в последний момент, расставив руки в стороны и проведя обоим по животам острозаточенными орудиями. Кровь окрасила инструменты убийств... Затормозив подошвой сапога, она легко, даже практически не запыхавшись, развернулась к парням и снова встала в стойку, готовясь отразить любой удар...
Поделиться82008-07-05 23:25:25
Кровь...много крови...Материя надетая на парня рвалась и вместе с ней мертвая кожа.Но когда Джеймс ударил Эвану ногой в живот,ногу Джеймса оплели щупаьца которые обнажились при разрыве материи и удаления мертвой кожи.Эван истекал кровью ,но лица видно не было,а из живота продолжали торчать щупальца которые оплетали ногу Джеймса которая была опорная...Потянув на себя Джеймс наал падать лицом вперед,а уже навстречу к горлу парня направлялась нога Эвана.Удар пришелся в гортань ,что затруднило дыхание противника.Парень отпрыгнул как будто что то придавало ему сил и щупальца оплели живот Эвана закрывая рану в животе.Поправив материю на теле он закрыл место откуда показались щупальца и развернулся к Алисии.Спокойный шаг в девушке и тут быстрый бег ,а затем прыжок ногами вперед в колено правой ноги девушки.Не успокоившись на этом парень группируясь удар девушке ножом в живот вгоняя его по самый конец лезвия и проворачивая там его...Из уст парня послышалось какое то странное шипение...Тут вся ткань пропиталась кровью и щупальца начинали вонзаться в тело парня и спустя несколько секунд они уже пронизывали тело насквозь.Произошла непоправимая мутация с плохим для парня результатом-летальным исходом...Удар и тело парня оказалось неподвижным на полу...
Поделиться92008-07-05 23:44:41
В глазах у Алисии блеснул огонек... Проснулась Алиса... Но сейчас она была в тысячу раз страшнее... Из горла брызнула кровь, так же как и из живота... Собрав все свои силы в кулак, Алиса вытащила из своего живота нож, держа при этом за руку Эвана. Она очень злобно улыбнулась и свободной рукой дотянулась до сапога и достала оттуда еще один ножик... Придерживая его за шею, она развернулась и еще раз резанула там, куда попал Смит, на на этот раз не вынув нож, а вонзив, даже в толкав его по самую рукоять... Когда из тела Эвана снова полезли щупальца, Алиса схватила их и резко дернула, причиняя невыносимую боль. Отбросив в сторону куски щупалец, она посмотрела на обреченное лицо Эвана и злобно прошептала:
- Не зря ты носишь эту маску да? - Сделав резкий выпад, она порезала веревку от очков, попутно разрезав куски ткани, которыми было покрыто лицо Эвана. Другая рука девушки уже перебирала внутренние органы парня. - фу, какой ты противный внутри - она рассмеялась и дернула одновременно двумя руками. Теперь в одной она сжимала маску Эвана а в другой его еще бьющееся сердце...
Поделиться102008-07-06 00:12:48
И так уже потрепанная Алиса получила крюк в живот... Она уже была мертва... это точно... но что-то еще держало ее на этой грешной земле... Она медленно двинулась на Смита и улыбалась... как сумасшедшая. Смотря на второй крюк и пораженное лицо противника, она улыбнулась на много проще... Девушка прохрипела:
- Убьешь?.. - не дождавшись ответа грохнулась на землю без сознания...
Поделиться112008-07-06 00:32:16
В мозгу вспыхнуло: это твой последний шанс умереть отомщенной...
Алиса открыла глаза и увидела замахнувшегося на нее Смита. Девушка оскалилась и парень на секунду остановился...
- Это была твоя ошибка... - Алиса резким ударом ноги свалила Джеймса на землю, крюк того вылетел из его руки. Алиса еле стоя на ногах, встала и достав нож... пригвоздила его руку к земле. Чуть покрутив нож, пока тот не вошел в мягкую землю рядом с асфальтом аэродрома. Поднявшись, из последних сил, она добрела до второго ножа, который валялся рядом. Собрав еще и крюк Смита и нож Эвана, она снова вернулась к поверженному. Посмотрела на него с ухмылкой...
- Хотел? не смог... сама умру. Да умру... Но прежде... - Она подошла к другой руке и вонзила в него еще один свой нож. С наслаждением слушая крики, хоть и короткие, она подошла к ногам. Крюком Смита, она проткнула его же ногу, попав между берцовыми костями и вторую ногу пригвоздила так же. Она встала над ним и "полюбовалась"
- Как думаешь? ты выживешь? - Алиса из последних сил держалась за рану на животе...
Поделиться122008-07-06 12:03:00
Алиса тихо рассмеялась...
- Язвишь... Неа, мне уже не больно. Я боли не чувствую. Он мне попал в какой-то нерв. Теперь я даже зрение начала терять, по этому по любому я сдохну... За -то не от чьей-то руки, а от... - она откашлялась кровь, предварительно отвернувшись. - Видишь? я уважаю тех с кем дерусь. - ее немного подташнивало. она посмотрела на свою почти белую руку и в последний раз улыбнувшись, села возле камня и отключилась...
Поделиться132008-07-06 15:00:07
в голове девушки был разговор...
Я уже мертва, я больше не могу
Алисия можешь, ты еще не мертва, вот я да, я выдохлась...
Я не смогу
Сможешь... Какой-то там Смит сможет тебя победить? Значит ты слишком слабая...
Я не слабая
Слабая и еще не сколько
Нет...
Да...
Ладно...
Алисия открыла глаза, они были закрыты туманной красноватой пленкой. Голос девушки был хриплым и прерывистым...
- Я? Сдаюсь?.. Не думаю... Боюсь, что ты уже дерешься с трупом. - Алисия, опираясь на камень, встала. - А на счет уважения, то я его проявляю не только к сильным или к таким же как и я... Даже к слабым... - Отходя и даже не запинаясь, девушка стянула с рук ткань и завязала раны на животе, с низу и сверху от нее. Подойдя к какому-то железному пруту, она наступила на него ногой, и тот взлетев, попал к ней в руку.
- Нападай... Койот...
Поделиться142008-07-06 15:43:55
Алисия продолжала сжимать в руке нож. У нее уже уже был готов прием, после которого Смит точно жить не захочет. У нее еще было перед ним приимущество, что ноги у нее работали. Пнув тяжелым сапогом точно в место где у Джеймса несколько минут торчал крюк. Противник грохнулся на землю, давая ей выполнить свою, так сказать, миссию по убийству. Кое-как поднявшись с земли, она с оскалом встала над ним.
- Тебе еще раз повторить? Я же сказала что ты... - она продолжала ухмыляться. - догадываешься, что я сейчас сделаю? Нет... ну ладно... - девушка сначала наступила по больным конечностям Койота, оставляя его беспомощным и не подвижным, потом встала сбоку в район живота и ухмыльнулась. - Даже если ты выживешь, то... боюсь, что будущего у тебя не будет... - и все с тем же оскалом на губах, она тяжеленным сапогом наступила на то место, где располагался детородный орган... Даже сквозь маску слышался благой мат кастратика, но девушка подошла и сняла с него маку, что бы лучше слышать и села в за его головой,потихоньку отключаясь...
Поделиться152008-07-06 16:05:49
Алисия уже не чувствовала боли... в принципе было все равно... Смит просто издевался над мертвым телом...