Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Окончание старого Resident Evil>>


Окончание старого Resident Evil>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Окончание старого Resident Evel.

+1

2

После того как Крис вылечился, он узнал, что Джеймс сошёл с ума и держит в заложниках Эшли. Крис сразу же отправился на завод за Леоном. Как только Леон был внутри, Крис услышал Джеймса. Очень тихо, насколько только мог Крис, показал жестами Леону:
- Я сзади обойду, ты его отвлекай здесь!
Крис принялся обходить и искать иные проходы на завод. Он нашёл не большой люк позади и пробрался в него. Грохота и шума на заводе не было, и только изредка где-то издавался шум. Крис вооружившись пистолетом стал тихо пробираться вперёд. Сквозь маленькую прощелину было видно Джеймса. Он явно был не в себе.
- Эх Джеймс совершенно сошёл ты с ума! - подумал Крис и на короткий грохот пробирался дальше.
Нападать было рискованно, да и не хотелось его убивать, но если он убьёт Эшли мало ли что задумает делать президент. Он боялся делать следующий шаг. Грохот больше не издавался.

0

3

Алисия сейчас за всем этим наблюдала со стороны. Телом почему-то управляла Алиса.
И что это он денежек захотел? Всемирный воришка...
Алиса, надо придумать план, как вытащить Эшли. Нас сюда за этим послали.
Да? А ты не боишься? помнишь что я тебе обещала, когда мы ее доставим на место?
И что? это для меня не главное, для меня главное приказ...
Ну как знаешь...
Алиса стояла на проходе, прямо за спиной Леона и как ни странно, но ее не было видно. Девушка на секунду задумалась... Он явно заражен, но вот есть проблема,существует ли у этого всего како-то побочный эффект?
Алиса слегка дернулась
Алисия не лезь. Ладно я не буду тебя трогать, но я сама завершу это дело...
Девушка подняла взгляд вверх, кажется там было некое подобие вентиляции...

0

4

Шерри шла позади всех, поэтому в комнату зашла последней, и держалась, непонятно почему, в основном ближе к Леону и Алисии. Правда Алисии она на данный момент доверяла меньше, потому что та вела себя странно ... на взгляд девушки ...
"Да тут все странные" устало подумала Шерри. Она вздохнула, и перевела взгляд на Джеймса. Ей больно было смотреть на него, и совсем не хотелось.
"Как бы то не было все кончено" напомнила себе Шерри. Как только Леон, Крис и остальные пошли на завод, спасать Эшли, она пошла за ними ... А что ей было делать? Идти все равно было некуда, она уже даже забыла про Аду, за которой должна была следить ... "Да пошел Вескер со своими заданиями к черту" устало подумала девушка. Ей стыдно было думать так про человека, который приютил ее и вырастил, но ничего другого в голову не лезло. Она посмотрела на Эшли, которая сидела на стуле и вся дрожала от страха. Заметив взгляд Биркиной она тоже посмотрела на нее. Шерри выдавила из себя улыбку.
"У Джеймса всегда на уме были одни деньги, так что не стоило то что между нами было воспринимать всерьез ... Наверное ..." у Шерри почему то болела голова. Она снова перевела больной взгляд на Джеймса, улыбки как будто не было. Она продолжала молчать. Эшли тоже отвела взгляд от Биркиной, и перевела взгляд на Леона и Джеймса.
"Повезло же родится дочерью президента" устало подумала девушка.

0

5

Крис пытался тихо продвигаться, пока разговаривали Джеймс и Леон. Постепенно он был на отличной позиции, чтоб стрелять. Он вспомнил, что реакция у Джемса быстрая, поэтому он спрятался за не пробиваемую железяку. Он постепенно водил цель вверх вниз от головы до ног.
- В голову умрёт, в ногу останется живой, но может умереть Эшли! Ладно, иду на свой страх и риск!
Крис долго целился и в конце концов он сказал вслух:
- Джеймс ты глупец!
И одновременно с этим он выпустил два патрона ему в ноги и сразу же скрылся из вида. Оставалось действовать только Леону. Патронов слышно не было, Джеймсу могло показаться, что Крис сказал и спрятался, но это было не так.

0

6

Пока народ обговаривал все это дело Алиса прошествовала обратно к выходу, даже не скрывая то что она тут есть. Девушка поняла, что Смит уже видел ее. Можно было подумать, что она уходит, но нет. Дойдя до определенного места, где она видела ход в вентиляционную шахту. Ход находился на уровне груди. Слегка напрягшись, она дернула решетку, та поддалась, так как была очень старая и ржавая. Подтянувшись, девушка залезла внутрь. проползя несколько метров, спуск пошел резко в низ. На этот раз прокатившись с ветерком девушка смогла затормозить возле самой решетки и увидела под собой Джеймса которому в ногу попали пули. Выбив решетку тяжелым сапогом, та в свою очередь свалилась Смиту на голову. Немного не удержавшись, но все же грациозно, она грохнулась ему на голову. Тому наверное было очень больно, но все таки он не удержался и тоже свалился на пол... Интересная наверное сцена получилась. Алиса наставила пистолет ему в голову, при этом выбив его пистолет сапогом и нажала им же на руку...
- Я бы на твоем месте не двигалась, я редко промахиваюсь...

0

7

-Уберите это от меня - испуганно, но все таки с долей приказа пропищала Эшли, закрывая глаза от страха, чувствуя у виска дуло пистолета.
-Не делай глупостей, Джеймс ... - прошептала Шерри, и замолчав, перевела взгляд на испуганную Эшли. "Уже сделал" вспомнила девушка, чуть опуская голову, как услышала крик Криса и выстрелы. Она снова подняла глаза на Джеймса, упавшего на пол, но сразу же отвела взгляд. "Времени терять нельзя" подумала девушка, и добежав до Эшли, потянула ее за руку, заставляя встать со стула и идти за ней, к стене, где сейчас было безопаснее чем с Джеймсом.
-Но ... - начала Эшли, бросая взгляд на Леона и Джеймса.
-Меня зовут Шерри, а они справятся - быстро представилась девушка, продолжая тянуть Эшли.
-А я ...
-Эшли Грехам, дочь президента, знаю - кивнула Биркина, она достала пистолет, скорее для подстраховки чем что бы стрелять в Джеймса, и, спрятав Эшли за себя стала следить за боем, но участия в нем принимать явно не собиралась.

0

8

Крис посмотрел на Джеймса с удивлением. Его реакция на пули поразила его. Крис пошёл вниз и как только вышел сзади Джеймса, идущего медленно на Эшли и Шерри, перезарядился и начал выпускать патрон за патроном только уже в голову Джеймса.
- Это уже не Джеймс! - сказал Крис и продолжил выпускать пули. Их было не так много в магазине, но Крис думал этого хватит.
- Да уж с ума сошёл совершенно! У него же было раздвоение личности? Да он ничем не отличался от монстра сделанный Амбреллой!
Все пули достигли своей цели.

0

9

Алиса с оскалом посмотрела на то во что превратился Джеймс. Рискуя лона крикнула.
- Да, скучали... Такой же как и я... - Алиса знала, что ее не примут всерьез, но она на самом деле была сейчас вся напряжена готовясь атаковать. Как только в Смайла полетело несколько пуль, он среагировал верно на ее крик и обернулся. Девушка стояла нацелив на него пистолет.
- Я бы на твоем их не трогала. - она сделала несколько выстрелов в плечо, ноги и руки. И не промахнулась. Тот побежал на нее и тут же получил несколько выстрелов со стороны Леона. Пули снова отвлекли его, но этого Алисе хватило что бы скрыться из поля прямого зрения и оказавшись с боку сделала еще несколько выстрелов, но вдруг пистолет предательски щелкнул. Черт... Вот тут то к ней и подлетел Heaven и повалив начал ее душить. Все также улыбаясь и хрипя, девушка прошептала, но так что бы он услышал.
- Я знаю кто ты...
Сейчас "парень" находился спиной к тем, кто был с оружием. похоже, что Алиса смогла вывести его из себя и помочь другим, но возможно пожертвовав собой...

0

10

-Что с ним? - испуганно спросила Эшли.
-Он ... Он звереет ... - проговорила Шерри, смотря на приближающегося Джеймса. "Господи. да у него же раздвоение личности" с ужасом подумала Шерри, слыша два разных голоса со стороны Джеймса. В таком состоянии она его еще не видела ... Отбросив все мысли, девушка подняла на него пистолет - Не подходи, а то мне придется выстрелить, а мы оба знаем, что лучше тебе от этого не станет! - крикнула Шерри немного дрожащим голосом. То что сказал парень, про то что Джеймс умер, напугало ее. Но даже при всем своем желании она не могла выстрелить в парня, ей что то мешало, и единственное, что она могла делать - это держать его на мушке и угрожать. "Он не мог умереть, не мог, не мог ..." не верила девушка "Эта вторая личность просто запугивает меня ..." После того как Джеймс начал душить Алисию, Шерри просто напросто забыла про Эшли и подбежав к Джеймсу пнула его в бок, что бы он отстал от девушки. Вскоре он лежал на полу, видимо, успокаиваясь. Шерри медленно подошла, неотрывно смотря на парня. В руке все еще был зажат пистолет, но на парня он не был направлен ...
-Джеймс ... - прошептала девушка, будто надеялась, что он ее услышит.

0

11

Патроны подошли к концу. Мало ли что Джеймс задумал Крис подбежал к Эшли и оттащил её от места событий. Но в этой время он крикнул:
- Убейте его. Наконец!
- Да уж вот это да всегда так всё кончалось как сейчас! Всю жизнь знакомый тебе или незнакомый, но человек, которого ты видел становиться монстром, как и Джеймс. Его, конечно, жаль, но почему Шерри не стреляет?
Крис стоял не далеко от них и наблюдал за действиями. Он сожалел, что Джеймсу суждено умереть именно сейчас. Смерть это не самое лучшее в жизни! Сейчас всё утихло, все наблюдали за Шерри и её действиями. На минуту все как будто затаили дыхание.

0

12

Алисия сейчас боролась с Алисой.
Пойми, тебе меня не победить
Слушай, хватит уже, а? Ты мне и так очень сильно надоела...
Ты же знаешь, ты без меня никуда...
я? Да я без тебя все могу...
Голос Алисии в ее голове на этот раз звучал гораздо увереннее, чем когда-то... а это ведь было так не давно...
Очухавшись от того что называется короткий обморок, она увидела всю эту картинку с Шерри и Джеймсом...

0

13

-Леон, хватит!! - яростно крикнула Шерри. Она больше не могла и не хотела видеть, как Джеймсу причиняют боль. Поняв, что тот перестал стрелять, она почувствовала руку Джеймса, и опустила глаза - Джеймс я ... - прошептала Шерри. Она увидела как его глаза снова становятся красными. "Нет, между нами больше нет ничего, все кончено, конец ..." девушка с того момента как заразилась вирусом так и мечтала о таком моменте, когда можно будет пристрелить Джеймса ... Но это было до того как она поняла что он ей нужен ... "Уже не нужен ..." поправила себя девушка. В глазах блестели слезы, она направила на парня пистолет - Жаль что у нас так ничего и не получилось - проговорила Шерри бесцветным голосом, и нажала на курок, не отводя взгляда от Джеймса, что бы удостоверится, что она не промазала. Было такое чувство, будто выстрелила она не в Джеймса а в саму себя.
"Прости меня, прости, мне очень жаль, но так надо ..." думала девушка. Заметив взгляды Леона, Алисии и Криса она подняла на них глаза и кивнула.
-Он мертв, теперь окончательно. Все кончено - проговорила Шерри, все таки поворачиваясь к Смиту. У его головы расползалась красная лужица крови. Она снова подняла голову, не смотря на парня.
"Теперь мы больше не увидимся, ведь если ... Если убить во время ярости ..."
-Надо же, он так запросто убивал меня а я ... - зачем то сказала Шерри. "Я просто слабая ..." подумав, что ее откровения вряд ли кто то оценит, она еще раз оглядела присутствующих и ухмыльнулась. Она перевела взгляд на Леона.
-Эшли надо увести домой ... - голос притих, слова девушке давались с трудом.

0

14

Крис прошёл мимо трупа Джеймса и посмотрел на него, так же как и Леон с не доверчивостью. Он вышел с завода и осмотрелся. Это был конец этой истории, что будет дальше никому неизвестно. Патронов не было, да ничего не было с собой. Дочка президента спасена. Почти все остались живы. Крис глубоко вздохнул и пошёл дальше. Леон вызвал вертолет, на котором они и должны улететь отсюда.
- Вот и всё! - сказал Крис.

0

15

Алисия поднялась с пола. Голос Алисы куда-то пропал, но девушка знала, что это не на долго. За тишиной в этом здании слышался шум вертолета. Вот как ни странно, но она осталась одна... ну почти... Алисия встала над трупом Джеймса.
- Мне тебя если честно жаль... Возможно когда нибудь еще встретимся... Даже возможно Алиса сообщит, что она тебе так и не сказала... - Алисия была уверена, что Смит жив... Глубоко вздохнув, девушка вышла из здания, вертолет уже начинал взлетать и поэтому ее туда пришлось втягивать. Усевшись, она оглянулась на завод. Нет, все таки предчувствие ее не обманывает...

0

16

Шерри ушла раньше чем Алисия, поэтому ее слов, обращенных к Джеймсу, она не слышала. Она бросила на него последний взгляд, прошептав что то вроде "прощай", и поспешила покинуть завод. "Прощай испания, прощай улей, прощай Джеймс, надеюсь, на этот раз окончательно" думала Шерри, садясь в вертолет. Она бросила взгляд на Леона, который ничуть не изменился, и на Криса, который был похож на сестру. "Жалко я так и не увидела Клэр" подумала Шерри "Наверное, стоит ее куртку поискать" Поняв, что они взлетают, она осмотрела всех присутствующих.
-Алисию забыли! - громко напомнила Шерри. Вскоре ей и Леону пришлось затаскивать опоздавшую девушку в вертолет.
"Надеюсь все закончилось" почему то девушка не могла быть точно уверенной, что что то закончилось. Такая же мысль была, когда они с Клэр и Леоном выбирались из Раккун Сити, так что уверенной на сто процентов что все теперь будет хорошо она не могла ...

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Воспоминания|Memories » Окончание старого Resident Evil>>