Resident Evil: Alternative history II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Alyssa Krauser's тhe questionnaire>>


Alyssa Krauser's тhe questionnaire>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя | Фамилия | Прозвище
Алисия Краузер | Alyssa Krauser
1.2 Возраст|Пол
21
1.3 Сторона | Род деятельности
Правительство США
1.4 Заражение вирусами
Не имеется
1.5 Самооборона
Стрельба из лука, обращение с холодными, огнестрельными видами оружия? Тулизианская техника ближнего боя,
1.6 Характер
Человек,  зарегистрировавший себя в обществе как сильный духом умеющий морально помочь. Но ни кто не знает её истинного характера. Внешне  сильная не знающая слова нет, умеет легко преодолевать любые  преграды по достижению к цели не знающий страха. Не остановится не перед чем что бы выполнить приказ. Но из-за душевной раны. То бишь из-за раздвоения личности, ее характер может легко измениться до жестокого…
1.7 Внешность
Девушка довольно привлекательной внешности. Натренированное во многих боях тело гибкое, никогда ее еще не подводило. Рост 175 (без подошвы сапог х)) Волосы цвета каштана (ну проще шатенка) заплетены в косу и вьются до самой ж… з... кхэм… ну, в общем, вы меня поняли. Однако абсолютно не мешают драться. Правильные черты лица. Зеленые (нет, на этот раз НИКАГО изумрудного миндаля xDD) проницательные глаза, один из которых (правый) вообще хотел стать карим, но не успел. Теперь на глазу полоска цвета ржавчины… Ну не оранжевый нет, чуть светлее… Из одежды предпочтительно военный стиль или же спортивный, такая, что бы не сковывала движений.
1.8 Биография
Из рассказов матери она  поняла, что когда ей было 1.5 года, отец ушел от них. В это время Алисия и мать жили у отчима Алисии, Густава, которого впоследствии Алисия чуть не зарезала осколком вазы. Девочку после этого хотели отправить в психушку, но у них ничего не получилось.  После того мать продала дом и они переехали  к её брату (дядя Алисии  Джек Краузер). Через несколько лет он научил её  всему что знал: тулизанскую технику боя на ножах и стрельба из лука…

До Алисиных 15 лет они  прожили в Сан-Франциско. Все эти годя Краузер обучал Алисию разным навыкам, сам того не подозревая, подготавливал ее к службе. Сам Джек пошел служить к  так называемому (неизвестному Алисии) Альберту Вескеру. Больше  они  его не видели. С матерью Алисия  разошлась, когда ей  стукнуло 18. Мать  нашла себе очередного хахаля, а Алисию бросила…

Через несколько месяцев после расставания, Алисия решила пойти по стопам дяди и служить, так сказать Родине. В войска ее приняли с радостью, зная, на что она способна, но было одно малюсенькое НО. У девушки было раздвоение личности, причем очень страшное. Правда, ее голос упорно молчал (наверное, хотел, что бы ее приняли). Через два года верной службы девушку отправили в захудалую деревушку, в Испании, Пуэбло.
Во время путешествия в улей, Алиса (внутренний голос Алисии изредка берущий верх над телом) предложила Шерри поехать вместе с ней во Францию в Париж, так как ей обещали там дать квартирку, и можно было неплохо отдохнуть. Собрав вещи, девушки свалили в самый центр города...
1.9 Способности
См. Пункт 1.5
1.10 Пробный постКусочек жизни))
Дождь... Мелкий противный, ненавистный дождь. От него не сбежишь. Вот и сейчас Алисия вновь, промокнув до нитки, перлась домой в полном одиночестве. Ее мозг не соображал, и повернув в другую сторону от дома, девушка пошла в парк. Присев на мокрую лавочку она огляделась вокруг. Было тихо. Ей сейчас очень хотелось побыть одной, и к счастью все было именно так. Девушка подняла взгляд к небу наслаждаясь каплями дождя, смывающими тушь с ее глаз. Вдруг сзади кто то подошел. Алисия не подала виду что кого то услышала. На лавочку подсел Джон. Алисия сейчас ожидала его увидеть меньше всего, но она была приятно удивлена его визиту.
- Почему ты не дома? - спросил он девушку.
- Не знаю, просто сижу и наслаждаюсь дождем.
Она открыла рот и поймала несколько капель на язык. Горло ее слегка пересохло от долгого молчания и сейчас она наслаждалась тишиной парка.
- Алисия.
- М?
- Знаешь, я вот до сих пор не могу понять, почему ты пошла служить?
- Я? Я всегда хотела быть похожа на своего дядю, но я не похожа на него. Не знаю почему, но не похожа.
- Понятно, знаешь, а может прогуляемся до меня?
Девушка повернула голову к Джону и откровенно спросила:
- Это свидание?
Он как бы довольно ухмыльнулся.
- Ну возможно, даже скорее всего.
Алисия улыбнулась. Странно, если честно она не ожидала этого от Джона, но согласно кивнула на его предложение.
Они встали и пошли до него. Дождь не желал прекращаться, но Алисии казалось что это все им на руку. К слову о руках... Алисия взяла Джона за руку, пусть даже и мокрую. Джон ответил нежным сжатием. Но через момент отпустив взял ее за талию и прижал к себе. Через пару минут они были у него дома. Сняв промокший насквозь пиджак, она прошла в ванну, У мывшись она вернулась обратно в комнату, точнее на кухню, где Джон уже готовил кофе. Поставив на стол две чашки и тарелку с пирожными, он сел напротив. Алисия взяла кружку, и немного отпила. Кофе был немного горячий, но не более того. Сквозь чашку она улыбнулась сидящему напротив. Он улыбнулся в ответ. Так они просидели несколько минут попивая кофе.
Обсохнув, Алисия поняла, что до дома она уже не дойдет.
- Джон, можно я у тебя останусь? Завтра все равно никуда не надо. - она зевнула и потянулась.
- Конечно, оставайся. - Он улыбнулся Алисии. -Только вот проблемы с размещением.
И действительно, в его небольшой квартире было всего две комнаты, одна его, а вторая зал, одновременно являющийся столовой.
-Я даже не знаю, буду ли сегодня спать.
-Ну давай телик пока посмотрим?
Он подсел к ней на диван. В тишине играл какой то дуратский клип, а они сидели и о чем то разговаривали. Прошло около получаса. Телевизор уже давно был забыт и выключен. Пульт валялся где то далеко в углу. Руки Алисии уже пять минут как покоились на плечах Джона. Он приподнял ее и понес к себе в комнату...
Алисия нисколько не сопротивлялась таким целеустремленным движениям. Все еще не отрываясь от поцелуя она стянула с него, уже просохшую, футболку. На пол медленно сползли ее и его штаны. Обнажившись, Джон повалил ее на кровать. Слегка придерживая ее руки, он стал оставлять на ее теле горячие поцелуи. попеременно перемещаясь с шеи и груди на живот и обратно. Его нежные движения возбуждали до предела все ощущения Алисии... Она еле слышно прошептала.
-Стой... что... что ты делаешь...
Но не дождавшись от него ответа, она руками аккуратно провела по его спине. У Джона мурашки побежали по коже. Но это не остановило его. Медленно, наслаждаясь ее запахом, он сполз по ее животику в низ, оставляя на ней дорожку из поцелуев. Наконец дойдя до ее киски он медленно впился в нее губами. Облизывая и целуя, он доставлял Алисии неописуемое удовольствие. Он проникал языком внутрь нее... Он играл ей, и девушке это нравилось. Ее пальцы покоились у него на голове, а глаза были закрыты... Губы ласково трепетали от удовольствия... Джон медленно оторвался от нее и снова оставляя на теле поцелуи он добрался до ее губ и страстно впился в них, как будто никуда не хотел отпускать ее... Проводя рукой по ее разгоряченному, блаженному телу нежно вошел в нее... Целуя ее лицо, он медленно движениями, доставлял себе и ей огромное удовольствие... Алисия целовала его, пытаясь забыть про небольшую боль. Из ее горла вырывались стоны, но он снова и снова целовал ее, давая понять что он рядом... Потихоньку набирая темп, он гладил ее по спине, по шее, по лицу... По всему, чему только мог дотянуться... Он изредка останавливался, что бы запечатлеть момент. Все быстрей и быстрей, он входил и выходил из нее. Шепот девушки срывался и переходил на крик. Движения ускорились и они достигли оргазма...
Прошло где-то пять минут... Алисия, немного опустошенная прижималась к Джону. Они лежали под пледом и тихо о чем то разговаривали...
2.1 Настоящее имя
Предпочтительно Алисия
2.2 Связь с вами
395911000
2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день

0

2

*зачиталась на пробный пост, оторвавшись, проверила основную часть анкеты*
Принята конечно же ... )
Агурчиков купи!! хD
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history II » Регистрация|Registration » Alyssa Krauser's тhe questionnaire>>